loxmatiy | ||||||||
Уважаемые форумчане меня интересует КАК побрить свои яички идеально???? | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Идеально - это как? ![]() |
||||||||
loxmatiy | ||||||||
Ну чтоб как у кота)))))блестели | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Любым станком. А после процедуры растительным маслом натереть, чтоб блестели. Можно канешна соляркой, но запах .......... |
||||||||
xcvz | ||||||||
Хорошим станком, побольше мыльной пены... После бритья помазать смягчающим кремом. Брить регулярно! И раздражения кожи не будет, и яйца как у кота заблестят. |
||||||||
anubixxx | ||||||||
станок и бальзам после. а чтобы блестели пастой гои натереть | ||||||||
Любитель девушек | ||||||||
можно еще вопрос? А чем лучше губы красить? Для большей привлекательности ![]() |
||||||||
Cent2008 | ||||||||
Для яичек ватка, спирт и спичка. А то тут солярку предлогали, так вот спирт лучше будет. Для губ если ты гот, то идеальное средство кузбаслак. |
||||||||
Станком как-то ссыкатно ))) А вот электробритвой очень даже качественно. Раньше вообще не брил, попробовал, понравилось девушке, а сейчас вообще не помню какие были волосы яйках)))) |
||||||||
Летисия | ||||||||
Я очень извиняюсь, что влезаю в тему, но зачем вы это делаете? | ||||||||
aksa-0 | ||||||||
Попроси свою подругу ,чтобы тебе побрила. | ||||||||
oleg77 | ||||||||
Есть такая вешь как эстетика побритых яиц, творческие личности типа автора, служат нам, простым, примером в этом. |
||||||||
А ты попробуй ) Жене очень понравилось)) Поэтому продолжаю это делать. |
||||||||
щетинка | ||||||||
нафига вообще брить, у меня, например, хорошо так колосится и не жалуюсь, а главное: всегда есть где почесать. А кто не чешет, тот и не мужик вообще |
||||||||
K***LL | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
щетинка | ||||||||
ТЫ НЕ МУЖИК ПОЛЮБОМУ, А ЕСЛИ И МУЖИК, ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ |
||||||||
ZAL72 | ||||||||
Почему так категорично!? Многие мужчины бреют яйца и им это нравиться, не говоря уж о их любимых! Потом, если твоя девушка попросила тебя об этом, почему же надо обязательно ей отказывать, не понимаю! Автору: я брею новыми лезвиями. Использую побольше геля дря бритья и все нормально. Т.е. все то, что и для лица. Можно конечно и депилирующие кремы, но от многих могут быть раздражение о даже ожоги! Так что аккуратнее. |
||||||||
Щалава | ||||||||
Побрил, появилось раздражение типо волдырей! Что это такое и как убрать? | ||||||||
Майский жучила | ||||||||
ампутируй вообще нафиг их, и будь щастлив, не парься)) вот как то отдыхали этим летом, и родился конкурс... конечно не по трезвой, весь лагерь ползал на животах по песку от смеха(человек 50 было). ДЕВУШЕК В ЛАГЕРЕ БЫЛО МНОГО!!!! попрошу остряков воздержатся с остроумными шутками)))), девушки, для вас, зацените красоту и разнообразие: http://desperateclan.ru/forum/viewtopic.ph...ht=%FF%E9%F6%EE З.Ы.:вроде регу на форуме не должно просить))) Это сообщение отредактировал Майский жучила - 29-10-2008 - 03:02 |
||||||||
GunDon | ||||||||
Депилятор | ||||||||
Evgenii-74 | ||||||||
вот, верно, крем депилятор самое то! |
||||||||
Evgenii-74 | ||||||||
Кстати, это тема уже обсуждалась http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=109705 |
||||||||
gark17 | ||||||||
Я бреюсь старомодной опасной бритвой. Яйца брею сам. Жене не доверяю, хотя она уговаривает. | ||||||||
PupsikVikusik | ||||||||
Вот это не советую...... можно и без яиц остаться.... ![]() ![]()
Я в восхищении от такой смелости...... ![]() Это сообщение отредактировал PupsikVikusik - 02-11-2008 - 14:45 |
||||||||
Dimchik30 | ||||||||
воск и салон с проверенным мастером ![]() |
||||||||
suerte.estar.libre | ||||||||
Станок и пена. Перед процедурой полезно полежать в горячей ванне или постоять под горячим душем. Так бреется легче и раздражения меньше. | ||||||||
Перик | ||||||||
а как вы проверяете мастера |
||||||||
megrez | ||||||||
Яички мастера должны быть идеально гладкие. |