medusa | ||||||
вот интересно, если б обожаемая вами дама в сердцах призналась, что ей, например, нравится... носить мужские носки, когда никого рядом нет ![]() ![]() как бы отнеслись? ![]() |
||||||
ALEX0404 | ||||||
![]() Посмеялся бы, купил и подарил пару носков (или трусов) |
||||||
medusa | ||||||
и она бы тут же в это вырядилась ..типа, полюби меня такой, какая я есть ))) |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Гы! Ну я боксерки мужские ношу дома ![]() ![]() А вообще я еще люблю у своего взять майку или футболку домашнюю поносить ![]() |
||||||
medusa | ||||||
а ты попробуй, вдруг получится ![]() ![]()
ужас.. я тоже.. ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Вся одежда которую сегодня носят современные женщины когда-то была чисто мужской.Ботфорды джинсы мини юбки чулки парики...перечислять можно долго.Женщине может нравится какая-то часть мужской одежды ей может нравится ее носить, но что бы ее это возбуждало, я честно говоря не слышал. Было бы интересно если б кто нибудь из женщин рассказал о своем фетише. Говоря по теме, если моя девушка попросила у меня что нибудь поносить это было бы забавно. |
||||||
Братишка | ||||||
Спокойно бы отнёсся ! Это маленькие допустимые шалости , которые могут иметь место ... |
||||||
oleg77 | ||||||
Это вам на форум для извращенок теперь нужно обеим ))). |
||||||
oleg77 | ||||||
Пускай носит - лишь бы она их не нюхала, отравится не дай бог ))). |
||||||
medusa | ||||||
не знаю как она, а я там часто бываю ![]() |
||||||
Архангел снежного шторма | ||||||
У меня жена почти всегда носит мужские черные носки. Маленького размера, разумеется. Говорит, они лучше женских. Но чего-то это ее не очень возбуждает по-моему. | ||||||
medusa | ||||||
блин. жаль ![]() |
||||||
Басурман | ||||||
Тогда бы я признался, что втихаря одеваю её лифчик и пользуюсь её помадой. Шутка конечно. Если серьезно, то отнесся бы вполне нормально. |
||||||
homichok1983 | ||||||
ну что ж поделаешь, дал трусы по носить. |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Ой да что там делать то ))) я лучше домой пойду, опять что-нить из мужского поношу-вдруг возбудит ![]() ![]() ![]() |
||||||
menread | ||||||
Бывало, девушкам нравится (они возбуждались) одевать, мои рубашки или майки, но что б носки или трусы, про такое слышу впервые. ![]() Это сообщение отредактировал menread - 18-09-2008 - 18:28 |
||||||
Romulus | ||||||
Нет проблем! Тогда будет бартер - трулера и майки в обмен на леггинсы.. И все довольны. | ||||||
arln | ||||||
Да пусть носит,восприму абсолютно спокойно. | ||||||
People's Avenger | ||||||
Я бы не возражал, пусть носит пофигу, еще бы и шуточки-прибауточки отпускал. Прикольно... Особенно интересно как она во время месячных с прокладкой будет ходить. ![]() |
||||||
Lena * | ||||||
А вот у меня парень возбуждается, огда я его боксеры или рубашки на голое тело ношу... | ||||||
GOTOFF | ||||||
да нормально... Любимая и без того тырит у меня трусы, дома в них ходит... а носки у нас особо не отличаются, в основном размером, в моих ей будет не удобно... |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Трусы-носки как-то.. не надо... А вот футболка.. а еще лучше такая.. толстовка с капюшоном.. в которой мона сидеть поджав ноги - как в домике.. эт да. ![]() |
||||||
GADUSHNIK | ||||||
галстук очень возбуждает когда на девушке | ||||||
Летисия | ||||||
Меня рубашки мужчские иногда наводят на эротические мысли, так как я знаю, что я в трусиках и его рубашке почему-то каждый раз вызываю в нем желание на меня страстно напасть :)))) И еще меня дико заводят мужчины с длинными ногами, одетые в джинсы и с голым торсом. И вообще джинсы на мужчине меня нервируют и вызывают эротические желания. Но вот сами по себе джинсы меня ни разу не возбуждали, даже джинсы любимого мужчины. Интересно, это фетиш или нет? |
||||||
Narziss | ||||||
Моя облюбовала мою футболку, рубашку тож примеряет иногда. Сейчас вот на боксеры замахнулась хочет на постоянку. | ||||||
*Euphoria* | ||||||
Джинсы - это да ![]() А мне еще белые мужские рубашки свободного кроя заводят.. ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
medusa Хихи, смотрела "Очень страшное кино"? Напомнило, как там Рей(которые черный) одел на свою "куколку" полное гандбольное обмундирование (или как у них этот спорт называется?)))) |
||||||
Sarita | ||||||
Мдя... хронически тырю у своих мужчин футболки и рубашки. ![]() ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Вот искренне радует, когда на мужском форуме, с вопросом к конкретно мужчинам, конкретно про трусы и носки, женщины начинают рассказывать что им нравятся мужские рубашки и джинсы... Логика однако ..... ))) |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
К счастью, пока не попадались мне девушки со стопами 42-го размера, так что носки мои вряд ли кто будет носить. :-))) Трусы - ну, не знаю, наверное прикололся бы и дал поносить. :-) А вот девушка в мужской рубашке (особенно белой) на голое тело - это да, заводит. В галстуке живьем не видел, надо будет посмотреть... |