.Serg | ||||
Такой вопрос: нужна ли вам дополнительная стимуляция члена(ну там ротиком партнерши или руками) для эрекции ? Когда был помоложе нужно было только порево посмотреть пару минут или попу/грудь девушки помять, так как кол стоял.... А сейчас лет через 5 после бурной молодости нужна длительная полготовка к этому моменту... Вот и хочется узнать у кого как... -может это молодость проходит ... |
||||
Лизоблюд | ||||
Скорей всего это не здоровый образ жизни) Ну или конституция такая... |
||||
Басурман | ||||
Беру её руку и кладу себе на член. Она знает, что делать. И он быстро встает. Или минет помогает. | ||||
лемке | ||||
Вероятно обычный секс приелся,по этому дополнительные стимуляции вам не помешают. |
||||
SkeiF | ||||
Что ж ты хотел, в 70 лет то. Радуйся, что он у тебя в таком возрасте еще встает. Интересно у тебя в профиле дата рождения указана правильно или это гон? | ||||
.Serg | ||||
Конечно мне не 70. Мне немногим меньше 30ка... лень всю инфу вбивать на работе... а вообще хотелось бы чтобы и в 70 стоял.... А тебе сколько ? и как с обозначенным вопросом? |
||||
SkeiF | ||||
Конечно помечтать о том чтобы и в 70 лет стоял, можно, вот я только подумал а кто такому старику даст? ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
В зо лет гармоны еще вовсю играть должны.От одного взгляда или мысли эрекция должна возникать.Тут надо разбираться,чтоб не запускать..Не помешает и на венерические заболевния провериться. |
||||
igorkio | ||||
Вот опять начались рассуждения должно - не должно... У всех организм индивидуальный и то, что зрительный образ уже не так возбуждает и не вызывает эрекцию - это вполне закономерно. Неужто у кого то еще в 30 лет встает, если увидит голые сиськи по телеку или в журнале? А вот в 16 лет это было нормально, правда сисек тогда в свободном доступе для обзора не было. Это по идее тогда и у гинеколога должен вставать при каждом осмотре? Так что автор, не парься, все нормально, если при ласках или во время прелюдии встает, то все в норме. |
||||
aksa-0 | ||||
Надо мужчину подготовить к сексу.Поработать руками или ртом. | ||||
anubixxx | ||||
пока тьфу-тьфу проблем нет. да и жена частенько перед актом минетом балуется. | ||||
NecroS | ||||
если девушка красивая и я знаю что в данный момент щас будет секс то встаёт сам без всякой стимуляции =) |