Lastik | ||
![]() ![]() Года 2 назад началась моя половая жизнь. Так получалось всегда, что секс по времени у меня был часа по 2-3 а то и более...Кончить не мог никак вообще..даже если этого очень хотелось. Потом всё вроде в норму пришо (хотя временная норма полового акта у всех разная) и сё было нормально до поры до времени. Прошло два года (из них 1 год девушки небыло) начали появляца девушки, секс, в большом количестве...иииии..кончать стал практически моментально!!! ![]() Чё за нах ? Если кто знает о чём я и у кого то было что то похожее, то помогите...я уже незнаю как и чё делать? ПОМОГИТЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НТЬ ПЛИЗ!!! |
||
Frykt | ||
У меня что-то похожее,я чувствую что чем больше у меня опыт, тем быстрее я начинаю кончать быстрее,а вот что с этим делать не знаю.... ![]() |
||
Ultra | ||
Что, женщинам не хватает? А по второму разу? 15 минут перерыв на кунни, потом минет и снова в бой ![]() |
||
Злюший | ||
Может, как вариант, стоит подумать о постоянной партнерше? Кроме этого, советую глянуть вверх: там врачи сидят... он-лайновые! Оставлю пока эту тему, но, полагаю, более действенного, чем продлевающий презерватив и таблетки никто не посоветует... |
||
Axiles | ||
Занимайся этим чаще все стабилизируется ![]() |
||
Hirsute | ||
думай во время секса о футболе, а ещё лучше вспоминай кто был чемпионом мира по боксу в 1965 году - помогает ![]() |
||
Lastik | ||
Я долго смеялся...спасибо за совет..я про это уже подумывал, но сложно думать о чём то другом када перед твоим взглядом и твоим младшим такая аппетитная попка или киска.. Спасибо за совет. ![]() |
||
Lastik | ||
да...и про это мысли меня посещали...надо попробывать.... надо всё попробывать ![]() |
||
VassabO | ||
Читай повнимательней! |
||
Ksardas | ||
Мастурбируешь? И еще слишком большие перерывы организм не успевает приспособиться | ||
RulezZzok | ||
Да . У меня некоторые друзья тоже этим страдают ... я думаю это времено ![]() |
||
Lastik | ||
А, сё намана, вроде всё приходит постепенно в норму, а вот с руками надо прекращать...хЫ А как с этим то бороться ? Может подскажете и по этому поводу ? |