Какой цвет волос у девушки вас привлекает? |
||
Всего голосов: 0 |
Olesik | ||||
Мне хотелось бы узнать мнение мужчин по поводу цвета волос у девушки, но не просто блондинка/брюнетка, а более расширенные варианты ответа. В данный опрос я не добавила вариант ответа типа "мне плевать" или "другое" потому что хочется узнать именно о ПРЕДПОЧТЕНИЯХ , какой цвет волос вас больше всего привлекает? И еще интересно узнать, какие волосы вам нравятся: кудрявые, волнистые, прямые, длинные, короткие, средние... |
||||
Sergess0 | ||||
Мне очень нравится, когда у девушки волосы цвета спелой ржи, ну а рыженькие - просто слабость моя. =) Если волосы крашеные - то цвет должен быть естественным, а не ядовито-химическим. Длина - до лопаток, до талии или до попы. В общем, чем длиннее - тем лучше. =) |
||||
Скот учёный | ||||
Во-первых - боян. Во-вторых - забыл пункт "цвет не имеет значения". | ||||
Свой вариант | ||||
А первый пост темы не судьба была прочитать? |
||||
OmarSS | ||||
даже не знаю.... все таки шатенки |
||||
Толик2003 | ||||
Особых пристрастий не имею но больше нравяться шатенки с волнистыми длинными волосами(ниже лопаток). | ||||
arln | ||||
Брюнетки,длина волос - до лопаток или чуть ниже,волнистые. | ||||
anubixxx | ||||
брюнетки. но и от других не откажусь :) | ||||
залётный | ||||
Думал, что нравятся блондинки, потом думал, что нравятся брюнетки. Жена попалась рыжая, даже не ожидал. | ||||
Котенок. | ||||
Да любой, ну рыжий единственно как то не очень мне нравится но не критично :-) | ||||
Архангел снежного шторма | ||||
Зачетная формулировка :) Как будто в лотерею жену выиграл. По теме - предпочтений в цвете волос не имею. Люблю чтобы волосы были длинными (как минимум ниже плеч) и густыми. Крашеные (особенно пересветленые) волосы редко бывают густыми и сильными, поэтому блондинок как-то не очень... Короче люблю здоровые волосы :) |
||||
igorkio | ||||
А где вариант "Все кроме седых"? | ||||
SERGOBG | ||||
люблю всех девушек - но предпочтение отдам брюнеткам и меллированым | ||||
SIGL1 | ||||
Длинноволосые блондинки. | ||||
omut | ||||
русые скорее всего ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
У меня есть некий идеал девушки, который меня привлекает больше всего. Проще говоря, женщина похожая на Сельму Хайек или Анну Ковальчук для меня наиболее привлекательна. У обеих длинные черные (от природы, а не от краски) прямые волосы, мягкие, тяжелые, разделенные пробором, как правило. На такого типа девушек я чаще всего и западаю - с такими волосами и прической, темными глазами, с некой примесью чего-то южного в крови. Но цвет волос - не самое главное. Встречались мне и девушки с другим цветом и типом волос, в которых был по-настоящему влюблен. Так что, волосы хоть и важный фактор, но не определяющий для меня при выборе девушки. |
||||
karakorum | ||||
Да ну - рыжие частенько очень интересные. Есть в них что то.... Как солнышко. ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Выбирал по другим критериям. Оказалась рыжая - ну, значит буду с рыжей жить. Оказалась бы ОНА ЖЕ фиолетовой в крапинку - жил бы с фиолетовой в крапинку. Потому что это просто не важно. |
||||
Никому-Никому | ||||
по результатам опроса на текущий момент брюнетки имеют больше поклонников ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Дя... ![]() |
||||
Никому-Никому, если бы опрос проходил в арабских странах, например - 100% лидировали бы блондинки. :-D Брюнеток просто в процентном отношении гораздо больше, чем рыжих и блондинок (натуральных, разумеется). Потому мужчины больше на них "попадаются", и потом ориентируются. Это просто мое ИМХО. |
||||
Скот учёный | ||||
Противоречие - как раз в арабских странах блондинок единицы, а западают на них. У нас же делается вывод, что раз брюнеток большинство - то на них и "попадаются". Странно как-то, а? |
||||
Никому-Никому | ||||
Ну для арабских стран это считается экзотикой-вот и западают на них арабы )))) По поводу того что у нас (в России) больше брюнеток... скорее темно-русых. |
||||
Скот ученый, не совсем противоречие: в арабских странах это просто экзотика, блондинок среди них просто не рождается. А у нас в стране есть все что угодно, даже "афророссиянки". :-)) Что до меня: у меня лично первая любовь случилась, как ни смешно, в детском садике, причем в ясельной группе. И девочка, в которую влюбился, была самым желанным человеком вплоть до поступлениям мной в институт. Не знаю, любовь это была или привычка, но факт. И была она как раз темноволосой, с небольшой примесью кавказской крови - ну, в принциипе как я и описал свой идеал выше. Так что, возможно эта девочка, которая в раннем детстве, сформировала в моем мозгу образ идеала, и с тех пор я подсознательно ищу девушек, похожих на нее внешне... |
||||
ледиМел | ||||
чёрт ![]() ![]() а мне больше блондинки нравятся, хоть я и не мужчина...у них харакер какой-то светлый (я сейчас исключительно анализ по своим подругам провела) ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
100% блондинки в московском регионе тоже экзотика. И рыжих мало - не Ирландия однако. А уж по афророссиянкам должны просто штабеля складываться - "дык нету" (с). А насчёт этакого импритинга - то ли не на всех он действует, то ли я уже тогда был бабник и многолюбец - подружек много и все разные ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Натуральных блондинок действительно очень мало, но они еще есть ![]() ![]() ![]() |
||||
Ocean_alex | ||||
В опросе забыт пункт "не имеет значения"... Потому ответить мне нечего... Для меня цвет волос не особо важен. Честно... Важнее некоторые другие женские ТТХ... |
||||
Angelofdown | ||||
Где ответ "нравятся все!!!"????????? Из-за его отсутствия выбрал русых... до плеч или чуть ниже.... волнистые... |
||||
watchdog | ||||
Нравятся мелированные и крашенные рыжие. К девушкам с натуральными рыжими волосами на пушечный выстрел не подхожу. Касательно длинны - нравятся длинные волосы, а вообще это все очень относительно...Я в институте с девченкой учился, так она вся в имидже каком то была и брилась на лысо, представить ее с волосами вообще было сложно, но симпотичная была, аж до дрожи во всем теле, и не только в моем... | ||||
amenad | ||||
Какой есть от природы | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ну, проголосовал за брюнеток, хотя вообше привлекают все темноволосые девушки. Любого темного оттенка. Относительно прически - привлекают или длинноволосые, что сзади можно собрать косичку, хвостик, пучок. А то и пару. Или с достаточно короткой стрижкой. Привлекают и гладкие волосы и мелко вьющиеся. |
||||
Jemand | ||||
Проголосовал за рыжих. Но большого смысла в этом не вижу, потому что всё равно все ходят крашеные. Категорически не воспринимаю короткую стрижку (любого цвета) |
||||
Resurgent | ||||
Брюнетки. Волосы пышные и длинные. А если светлые глаза - это вообще улёт! Рыжие волосы тоже очень нравятся, но вот красивых девушек рыжеволосых не встречал, симпатичных видел :) Ненавижу когда женщины очень коротко стригутся. |
||||
Guitarman | ||||
Настоящие мужчины на этот вопрос должны ответить "ДА" ))) Неважно, какой цвет волос, главное чтобы человек был хороший. |