Ex-tazy | ||
Смотрела недавно тут программу....так вот так говорили, что 80% мужчинам нравятся ![]() хотелось бы услышать ваши мнения.Мужчины????)))) |
||
SEXYA | ||
Джентельмены предпочитают умных ![]() |
||
Ex-tazy | ||
![]() а по-моему они бегут от них по дальше)))) хотя наверное токо сильных мужчина не побоиться умной и сильной девушки ![]() |
||
SEXYA | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
evil_vint | ||
А остальным 20% нравятся мужчины. ![]() Да ерунда это, в основном. Скорее глупый стереотип. Мне ваще лысые нравятся. ![]() |
||
implantant | ||
Во-во... Мне тоже - чем стрижка короче, тем лучше... ![]() ![]() ![]() |
||
M-S | ||
evil_vint и implantant, а ну прекратите публичную пропаганду ваших извращенных предпочтений! ![]() Длинные волосы рулят! ![]() |
||
Кэп | ||
... значит я в числе тех 20-ти процентов .. ) .. за брюнеток. А вообще .. смешно выбирать себе даму сердца по цвету волос :)) и ... кстати .. а вы уверены, что в той передаче говорили о цвете волос на голове? ![]() ![]() |
||
Klose | ||
Жгучие брюнетки с длинными волосами...Forever!!!Ну и рыжие тоже ничяво ![]() |
||
Злючка | ||
Ну да, оправдывайтесь теперь. ![]() ![]() А сами-то, когда блондинок видите, начинаете слюни пускать ![]() Некоторые девушки, видимо думают, что, если они выкрашены в блондинку, то все мужики их!!!!! ошибаются, милочки ![]() |
||
Дама | ||
Вообще-то да! но! Мне всегда нравились брюнеты! не вижу красоты и сексуальности в мужчинах- блондинах. А чем хороша брюнетка... она макияж смыла, и все на месте: и глазки, и реснички, и бровки. И загар хороший получается... конечно, бывают исключения, но их мало. |
||
Georgia | ||
Ставлю ящик пива - писала блондинка! ![]() |
||
Злючка | ||
Нет, я не блондинка.Вынуждена Вас разочаровать.:)) Смотрю, кто-то мою репутацию уменьшил????? Кто же это был.???????????? Я второй раз здесь ![]() |
||
ankhen | ||
Это была я! За отсутствие такта. . .и ведь предупредила же. . . А по поводу блондинок, брюнеток и прочих предпочтений - вкусы меняются, постоянно! |
||
Ksardas | ||
Мне рыженькие нравяться только без веснушек...а блондинки так себе. И вообще для меня это не главное если в девушке что-то есть это видно сразу будь она хоть лысая и с бородой ![]() |
||
Li-sa | ||
Лысая с бородой????? ![]() О, да!!!! в этом действительно что-то есть.... ![]() (что-то вас на мужчин, всех потянуло) |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Я вот не знаю, с чего это запустили в оборот. Но вот стереотип этот всегда меня бесил. Красавица - длинноногая стройная блондинка Потому что мне нравились всегда низенькие темноволосые девушки. В моем представлении красавица - это невысокая, крепко сбитая, мускулистая, смуглая, темноволосая девушка в очках. Такой мой тип женщин. Я не спорю, бывают очень красивые белокурые девушки. Красота, женственность не зависят от цвета волос. Но почему-то меня привлекали темноволосые девушки.![]() ![]() |
||
Georgia | ||
Ну что ж - ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ! ![]() Хотя... блондинка - это состояние души ![]() |
||
ankhen | ||
|
||
evil_vint | ||
А че её так скрутило? Скалиоз? | ||
ankhen | ||
Нет, она в кайфе. . . )) | ||
evil_vint | ||
Ну все, теперь я смертельно боюсь кайфа. ![]() |
||
Just!!! | ||
Мля... пойду утоплюсь... никто меня не любит... никому я не нравлюсь... ![]() А если честно, по собственному опыту... ходила я стриженной брюнеткой... А потом стала длинноволосой блондинкой... И должна признаться, внимание на улице возросло раз в 100. Правда на личные отношения это никак не повлияло. А блондинка, кстати, это действительно сотояние души. Так же как и брюнетка. |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Я считаю,что не степень предпочтения цвет волос не влияет....... Если девушка идет ну жуткая уродина,но блондинка-что значит сразу мужик кинется к ней......да чушь это все........ Им лишь бы готовила,стирала и давала,а цвет волос-БРЮХНЯ ВСЕ ![]() |
||
evil_vint | ||
То что мужик кинется на уродину которая готовит, стирает и дает - такая же БРЮХНЯ как и цвет волос. Не это определяющий фактор. |
||
Independent | ||
Just!!!, меня тоже никто не любит ![]() ![]() Рыжие,блондинки,брюнетки, всё!!!!!! Других, нету!! Между прочим, сейчас больше всего, как раз русоволосых девушек. Другое дело, что многие (ещё года 2 назад) красились, убирали свой русый цвет волос. А сейчас я на улицах русоволосых девушек вижу очень даже хорошее количество.... ![]() ![]() Ладно, это было предисловие ![]() ![]() |
||
Ex-tazy | ||
![]() спасибо.... на самом деле я шатенка....но вот как-то замечала, что брюнеты больше любят блондинок....конечно есть исключения...но есть одна тенденция.... |
||
SEXYA | ||
Не зависимо от того,какой у меня цвет волос,я могу сказать что Джаст права...Не назло никому...Пусть все дальше говорят,что это не правда,пусть брюнетки говорят,что они лучшие,но больше привлекают внимание светловолосые девушки,спорьте не спорьте,это факт |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ну тогда скажи,чтоже является главным???мордашка???Тоже не верна и куда она ему просто с красивой мордашкой,если ниче не делает??? В савокупности должно быть-я так считаю ![]() зы.......А Я ТОЖЕ БЛОНДИНКА...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
J_Master_J | ||
Цвет волос не имеет определенного значения! Главное - это ум,внешняя красота...ну а цвет можно и перекрасить ![]() |
||
Дама | ||
Я считаю, что нет бОльшей пошлости, чем брюнетка перекрашенная в блондинку. | ||
ankhen | ||
Меня не надо бояться. . . ![]() |
||
Georgia | ||
Всем двойки в году по всем предметам. ![]() НА самом деле пользуются успехом никакие не блондинки. У меня подруга - мулатка - красивая, стройная, изящная - как статуэтка ![]() Вот тут действительно - головы сворачивают, пусть даже 15 натуральных блондинок рядом. ![]() И красиво, и редко. |
||
SEXYA | ||
Не выдержала ![]() Ну это ты очень зря говоришь... блондиночки все суперские,такие светленькие русские девушки,а мулатки,ну как мулатки,ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Georgia | ||
Ну и зря не выдержала. Все, что я написала - чистая правда. |