Freshens | ||||||||||||||||||
Уважаемые форумчане! Просветите пожалуйста! Где в Москве и ближайшем Подмосковье можно сдать сперму в банк спермы за деньги? Если можно, дайте ссылки! Что от меня для этого потребуется, наверное сначала какие-то анализы сдать? Сколько в среднем платят за одну эякуляцию? Мне 25 лет. Сам живу в ближайшем Подмосковье по Ярославскому направлению, хочу этим поправить свое материальное положение! Заранее очень благодарен! |
||||||||||||||||||
shesshes | ||||||||||||||||||
хм, есть неплохая идея! надо будет разместить объявления типа "сдам за вас хорошие анализы мочи, кала и крови. качество гарантируется!". как оно вам? глядишь - финансово озолочусь... зы. не, кровь надо вычеркнуть - жалко мне ее! а вот дерьма - действительно не жалко! |
||||||||||||||||||
Котенок. | ||||||||||||||||||
Типа мечта ананиста? :-)))))))))))))) | ||||||||||||||||||
народ, я серьёзно! прошу не подкалывать и не флудить здесь. Очень буду благодарен, если что толковое и актуальное по сабжу посоветуете! просто я подумал почему бы этим не подработать! там же наверняка сначала берут анализы на всякие инфекции и "качество спермы"? там типа спермограмма или еще что? На "качество спермы" еще пока ни разу не сдавал, вот заодно и узнаю! |
||||||||||||||||||
Akеy | ||||||||||||||||||
Тебя, дружище, не смущает, что по стране (странам?) будут бегать твои дети, о которых ты не будешь иметь никакого представления? | ||||||||||||||||||
Akеy
хм, хороший вопрос, честно говоря, пока серьезно не задумывался на эту тему, но вообще смущает скорей, чем нет Вы хотите сказать, что это не гуманно или антирелигиозно? С какой-то точки зрения может оно и так...Но энное количество здоровых женщин живут с бесплодными мужчинами, которые рады стать отцами и заботиться о детях, но никак не могут произвести зачатие по состоянию здоровья. Вы считаете будет лучше если здоровая женщина (потенциальная мать) с бесплодным мужем предпочтет усыновить ребенка из детдома, чем забеременеть из пробирки? Хотя тут еще большУю роль играет позиция мужчины по этому вопросу.Девушки а что Вы думаете на сей счет? а может и не надо так сильно загоняться, вообще то правда очень сложно сказать. Вы Akеyконечно меня задели такой постановкой вопроса, неожиданно,но если например я думаю что смогу кому-то помочь и при этом заработать, то почему нет? И еще я никогда не поверю, что никто из мужчин форума этим никогда не занимался! Вот особенно интересно мнения и советы таких людей, можно в личку или по аське или по электронке. |
||||||||||||||||||
залётный | ||||||||||||||||||
Не знаю правда, нет ли, но мне как-то попадалась информация, чтобы стать донором спермы, нужно иметь не то двоих, не то одного здорового ребенка. Хотя лично мне эти данные кажутся сомнительными. А вот тут про детей ничего не сказано: Требования, предъявляемые к донорам спермы в клинике ... : - возраст от 20 до 40 лет; - отсутствие отклонений во внешних данных (правильное телосложение и черты лица); - физическое и психическое здоровье. Требования, предъявляемые к донорской сперме: - объем спермы более 2 мл; - концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн.; - доля подвижных форм более 60%; - доля нормальных форм более 60%; - криотолерантность (выживаемость сперматозоидов после заморозки). Объем обследования доноров спермы: - Осмотр и заключение терапевта (1 раз в год); - Осмотр и заключение уролога (1 раз в год); - Осмотр и заключение психиатра (однократно); - Обследование на инфекции: гонорея, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз (действительно 6 месяцев); - Консультация генетика (однократно); - Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца), - Определение группы крови и резус-фактора; - Цитогенетический скрининг (кариотипирование, AZF фактор, муковисцидоз) В общем сначала придется справки собрать, потом идти дрочить за деньги. Думаю, не скоро отобьешь затраты за анализы ![]() З.Ы. Вот еще нашел: Денежная компенсация составляет 1000 рублей. Через 3 месяца после повторной сдачи крови на ВИЧ, RW и гепатит, и в случае отрицательного анализа, Вам предложат сдать второй образец Вашей спермы и вновь получить денежную компенсацию за него. Та же процедура произойдет ещё через 3 месяца. В дальнейшем Вы сможете сдавать сперму 1-2 раза в неделю, и при сохранении её качеств, получать денежные компенсации. Через полгода после первой сдачи спермы, и подтверждения вышеуказанных отрицательных анализов, сперма может быть использована в качестве донорской в программах ЭКО и ВМИСД. Рождение 20 детей от одного донора на 800 тысяч населения региона является основанием для прекращения использования этого донора для реципиентов этого региона. В общем деньги не велики, а головной боли дохрена :) Это сообщение отредактировал залётный - 02-10-2008 - 09:05 |
||||||||||||||||||
залётный Большое спасибо за инфу!!! Требования жестковаты конечно, и денег не ахти, но подумать можно все же! 2 all если есть чего добавить по сабжу пишите!!! буду признателен за любые мнения и особенно за полезную инфу!!! |
||||||||||||||||||
"HITMAN" | ||||||||||||||||||
Грех это ! Что ни говорите -это грех. |
||||||||||||||||||
грех! возможно даже и тяжкий! секс - тоже грех! и полно чего еще, непосредственно связанного с этими темами, грех! ИМХО не тот не грешен, кто не грешит (таковых не бывает), а тот кто перед Господом покаялся и кому Господь через священника эти его грехи простил и отпустил. (С) МНУ тем не менее, это тематический форум о сексе и может не будем здесь рассматривать нравственные и религиозные аспекты данного вопроса? |
||||||||||||||||||
народ! не пойму, почему в этой моей теме так мало ответов! интересны ЛЮБЫЕ мнения и полезная инфа по сабжу! если кто стесняется публиковать, пишите в личку! | ||||||||||||||||||
Evgenii-74 | ||||||||||||||||||
А я считаю, что от этих банков спермы больше вреда чем пользы. Туда идут беременнить незамужние, богатые тётки, тем самым обретая своих будующих детей на безотцовство, а это нарушение прав ребёнка. Я считаю что ребёнок выращеный без отца не может быть психически нормальным. И так много детей страдает от развода родителей, а тут ещё и банки спермы заведомо делают детей на половину сирот. Если б закон мог запретить беременнить в этих банках спермы не замужним женщинам, тогда ладно ещё, а так... | ||||||||||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Ckjybr | ||||||||||||||||||
Поддерживаю. Так оно и есть. Сначала нужно посмотреть статистику, кто пользуется услугами ЭКО и сколько среди них замужних женщин, которые в браке больше 5 лет, муж не может иметь детей и получено его согласие. А так это развлечение для некоторых теток, которых ананисты и поддерживают, которые самовольно такие решения принимают, игрушку себе рожают и обрекают ребенка на полусиротское воспитание. |
||||||||||||||||||
Вирна | ||||||||||||||||||
Я росла без отца, я психически ненормальная? интересные выводы. Банк спермы сильно лучше, чем переспать с каким-то уродом. ведь иногда для женщины, желающей иметь ребенка - это единственная возможность забеременить и родить. И ненадо про полусиротское воспитание. меня мама одна вырастила в десятки миллионов раз лучше чем некоторых воспитывают полные пары. Отец не так нужен, как многим кажется; мужчины, не надо себе льстить. |
||||||||||||||||||
Natali-kiss | ||||||||||||||||||
Я хоть и женщина, но категорически с вами не соглашусь.
Тут всё зависит от того девочка это или мальчик. Если это мальчик, то это может вырасти маменькин сынок, безвольный такой, со слабым характером. Если это девочка, то у неё будут проблемы с мужским полов, она скорей всего будет мужененавистница.
я так понимаю, что этот вопрос вы задали сами себе.
Неужели всё мужчины уроды? Объясните мне тогда откуда ненавесть такая к мужскому полу?
А помойму проще выйти замуж и родить. К "единственной возможности", можно отнести только если вы с мужем долгое время не можете забеременить и проблема в нём. Так что извените меня, но это моё мнение. Это сообщение отредактировал Natali-kiss - 06-10-2008 - 22:45 |
||||||||||||||||||
Я совершенно не мужененавистница и у меня никогда с ними не было проблем с мужским полом. У меня много подруг, которых так же вырастили одни толко матери - тоже самое - никакой ненависти.
Да нет, автору темы
Это не ненависть. Но вот представьте, может ли, скажем полноватая и не очень красивая женщина в возрасте легко найти себе мужчину, который бы ее устраивал? Я сомневаюсь, что у нее были бы такие низкие запросы. А красавца она смогла бы только купить за деньги. Причем он бы сделал все, что б она не залетела.
А по-вашему все женщины замуж хотят? К тому же, даже если и хотят, то может произойти как я писала выше - никто ценный не предлагает. Ведь вы не станете выходить замуж за совершенно нелюбимого мужчину, только ради того, что бы родить от "человека", а не от "пробирки"? |
||||||||||||||||||
Evgenii-74 | ||||||||||||||||||
Но ведь у детей ваших подруг были папы и этим детям не нужно объяснять что их отец "банк спермы" Поверьте мне, (я воспитываю сына сам, без матери, хотя у него есть моя жена -мачеха) детям нужно обезательно иметь обоих родителей. Именно тогда воспитание получается полноценным (конечно если в семье нет серьёзных конфликтов) Я лиш хотел сказать что банки спермы позволяют увеличивать количество детей без отцов!
А вы поставьте себя на место ребёнка. А вам хотелось бы иметь маму полную, старою, не красивую, да ещё и не иметь отца? Детям тоже хочется похвастаться своими родителями. Вот запросы какраз у таких не такие высокие как у красивых девушек и поэтому (практика показывает) они выходят замуж возможно даже чаще чем те что красивее их. К тому же понятие "красивая" достаточно субъективное и мне кажется что,- на каждый товар есть свой купец. Ну а что касается тех которые действительно считают себя просто красавицами и запросы у них слишком уж высокие (всё ждут принца на белом коне), то во многом они сами виноваты в том что остались одинокими. Такие женщины постоянно пренебрегают мужчинами, считая что она достойна лучшего, а любовь, возможно, была совсем рядом. |
||||||||||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||||||||||
Может еще и фейс-контроль ввести на пороге банков спермы?! А так же возрастной ценз и прочие "радости", взвешивать например потенциальных рожениц или еще какие антропометрические данные снимать... Т.е. хочешь ребенка-будь молодой-худой-красивой. Жесть! С учетом того сколько сейчас детей растет в неполных семьях, подобные заявление можно расценивать просто как издевку.
А давайте еще и разводы запретим? ![]() |
||||||||||||||||||
Думаю, стоит сказать, что я сама не из пробирки появилась. И, знаете, я считаю, что полноценным воспитание получается и у одного родителя. Дело не в количестве, а в качестве. Что, по-вашему, скажем, отец-алкоголик воспитает ребенка лучше, чем мать с двумя высшими? Сомневаюсь, думаю, вы тоже. Попробуйте внимательно рассмотреть все аспекты данной проблемы.
У меня полная мама и уже не первой молодости. И что? По вашей логике я должна ее стыдиться???? Отца я своего не знала, но я никогда особо не жалела об этом, я спокойно жила и развивалась как любой ребенок, с которым живут оба родителя. И знаете, это даже к лучшему, в любой семье дети, бывает, становятся свидетелями родительских ссор, и на них частно это производит сильное впечатление, оставляя иногда даже психические травмы на всю жизнь. У меня этого ничего не было. Спасибо маме! |
||||||||||||||||||
MegaX | ||||||||||||||||||
Хм... интересно... Под..чил и за это бабло получил? :) | ||||||||||||||||||
sexonic | ||||||||||||||||||
Парень с соседнего дома как-то рассказал. Был на рынке по делам. А он сам крепкий, с хорошей мужской фигурой, качается сам и работает тренером в спортзале. Ему тогда было примерно 19-20. Тут подходит к нему мужик представительно выглядящий, рассказывает, что он с такой-то компании, вежливо задал несколько вопросов: курит ли, пьет ли, спортсмен, заболевания и др. После чего оставил свою визитку. В ней кроме координат было предложение сдать сперму за хорошие деньги. Видимо они с ней что-то делают несвязанное с деторождением, доноров на улице не ищут. Он рассказал нам во дворе все это, сказал что отказался. А может соврал))))))) PS дело было не в России Это сообщение отредактировал sexonic - 08-10-2008 - 00:29 |
||||||||||||||||||
Рыжая_с_косой | ||||||||||||||||||
Удивлена! Это еще почему?! Разве давать начало новой жизни - это грех? |
||||||||||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||||||||||
А ему просто не указали каким способом будут эту сперму забирать ![]() ![]() |