Tramelt | ||||||
может в знак крепнущей не по дням а по часам дрючбы с Ведьмочками сообразим десант на их территорию ,дружеский ? ![]() мысль примерно такая, делаем клонов ( ну естественно супермодераторы будут в курсе ) , Ведьмачки тоже снаряжают своих ,и в день Ч высаживаем обоюдные десанты ,в старых открытых темах не срем ,открываем только новые ,которые после десанта модерам будет легко или закрыть или удалить. чисто беззлобно постебаться друг над другом и против друг друга ,только между собой имена клонов не говорить , пол клонов неважен ,идеи отстаиваемые тоже могут быть во время десанта прямо противоположные настоящим после десанта можно например голосованием определить лучшую тему которая будет открыта во время десанта и лучших бойцов , небольшая премия в виде сэксо ) ну а потом приятный просмотр сисек ведьмачек , ну и так далее ![]() что скажете товарищи и товарки ? Это сообщение отредактировал Tramelt - 08-10-2008 - 21:05 |
||||||
Ckjybr | ||||||
Лично я, категорически ЗА!!! Отличная мысль! Супер! |
||||||
caindeep | ||||||
Десант, - енто лучшее развлечение *с нежностью вспоминает форум дрочеров*. Я за. Токмо вот есть один нюанс)) Пусть с вашей стороны девушки тож сиски кажут)) |
||||||
Белая | ||||||
Размечтались)) Стриптиз будет поголовный, без различия пола и семейного положения ![]() |
||||||
Ckjybr | ||||||
я ЗА | ||||||
Ros | ||||||
"- пэрэстрэлять весь парламент, и выкрасить стены Кремля в розовый цвет - а почему в розовый? - тэк и думал, что по пэрвому вопросу у вас товарищ *** возражений не будэт.." Трам и сотоварищи...верной дорогой претесся ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
МЕДУЗА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Меня в первом посте задело слово "срать", что оно означает? ![]() И вапче мне так надоело так спорить по "спорным вопросам"... мы друг другу уже не первый день знаем, а из-за этих поганских споров мы хорошего-то друг в друге не видим... может десант ваш дружеский какую-нить добрую развлекалочку принесет, ась? ![]() ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Начинай белая! Кажи.... усё нам тогда!! По теме давайте забросим десант я тож не против! Десантироваться то будем по "полной боевой загрузке" или так "на легке"? ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
Давайте десант...)) идея неплохая... Это сообщение отредактировал ya777 - 08-10-2008 - 17:30 |
||||||
medusa | ||||||
ну разве что только тебе, и только одну .. изображением пикселей эдак 10 на 10 ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 08-10-2008 - 11:56 |
||||||
ледиМел | ||||||
медуза, нефих монополию поощрять...оргия так оргия....выкладывай для всех ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Как всегда обманешь. ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Гы, прикольная идейка | ||||||
Ainara | ||||||
Тему лучше метить «Десант», что бы наверняка не промахнуться! ![]() ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Готовый сценарий Хеллоуина ![]() |
||||||
Белая | ||||||
А я уже и клоника завела. Вернее клониху. ![]() Готова к высадке, глажу стропы парашюта, крашу купол в синий цвет. |
||||||
medusa | ||||||
да ну вас, с вашими оргиями ![]() груповуха эт не моё ![]()
а у тебя в чём? =) "2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)" охоша там в гостях сидит, чтоль.. ))) Это сообщение отредактировал medusa - 08-10-2008 - 17:27 |
||||||
Ros | ||||||
medusa а вот каскадить ни нада ![]() правь сама...не доводи до греха мну |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Под цвет глаз? |
||||||
Ckjybr | ||||||
Вы меня конечно же простите, но я не знаю как клона регить (заводить) нужно. Это просто еще одного персонажа нужно завести, но с другим именем и все? И нехера ржать, это не наивность, реально не знаю как это делать. | ||||||
ya777 | ||||||
не,чтоб снизу и сверху одним цветом быть... ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Так, хлон у мну ужо имеццо! Я сегодня в образе блондинки, поэтому объясните мне, плиз, где отмечаться и шо делать?... ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
для начала нужно проислать этот образ мне на рассмотрение... ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Бугага! Самолетище, я, конечно, надысь ужо грелась на твоих грудях, но не до такой же степени размякла душой, шоб выдавать все партизанские тайны! ![]() ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
А шо за тайны такие?)) че я там у блондинок не видел...? ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Не переживай, мой теплый! Все все у меня на своем месте, как и положено! А разве сам не почуял, когда обнимались?! ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
сей номер со мной никак не пройдет...)) пока пару-тройку формул не нарисую на владельце партизанских тайн чувствовать на расстоянии отказываюсь... ![]() Так,флудить завязываю...)) сорри... Это сообщение отредактировал ya777 - 08-10-2008 - 20:57 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Крылатый мой! Дык с тобой я почти на все согласная! Рисуй! Тебе что для начала подставить - левый бочок али правый? ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Грустно отстегнула парашют. Вспомнила однако ![]() В субботу лечу в Африку. Десантироваться видимо придётся на пирамиды. Повеселитесь тут без меня. И шоб к моему возвращению всё было тихо-мирно ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Где тут на карнавал записывают... | ||||||
Белая | ||||||
Да уж зарегала)) Вернусь 23-го. Политическое убежище мне ни к чему, у мну теперь собственная квартирка в Хургаде ![]() Вот думаю, мож как-нибудь устроить форумские посиделки на берегу Красного моря... опять же купальники, сисьге... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
а собсна огда бузить-то б? место и время встречи, плизз...А то клон-то у мну есть, ни за что не догадаетесь, а вот со временем бядаааа ![]() |
||||||
Фема | ||||||
А какого числа сей праздник? Мне можно с вами? | ||||||
defloratsia | ||||||
по сто сэксо лучшему клону с обеих сторон... ![]() |