СашОК | ||||
Мне уже 19, а у меня все еще не открывается головка. Когда член в обычном положении головка открывается легко... А вот при столбняке вообще никак даже на половину не открывается.... Что же это проблема или в будущем все образуется? |
||||
Корсарчик | ||||
Я не уверен, но мне кажется что может... Сходи к урологу, чтоб потом не локти не кусать... | ||||
Всегда готов | ||||
По-моему эта проблема...и очень большая!!!Скорее к врачу! | ||||
СашОК | ||||
Был я у него... сказали что все ОК, беспокоиться не о чем... время решает... Я вот и думаю сижу, сколько это время еще решать то будет! Даже стыдно немного как то за него! И еще вопросик, а что именно в нем изменяется, когда открывается головка. |
||||
M-S | ||||
Открываются новые горизонты. | ||||
абрахам | ||||
у тебя легкая степень фимоза в принципе уролог прав, ничего страшного, кожа - материал эластичный, и со временем краяняя плоть сама растянется, ты ее только тягай почаще))) я еще в подростковом возрасте фимоз у себя постоянным онанизмом ликвидировал - просто каждый раз нужно стараться оттягивать кожу с головки чуть подальше ну и секс даст тот же результат)) а ощущения...насчет новых горизонтов - перебор, но с обнаженной головкой будет приятнее)) |
||||
jake | ||||
У меня была подобная проблема лет в 14. Бывает у тех кто не дрочит стандартным способом ![]() Абрахам написал все правильно. Если ничего не делать начнется воспаление из-за скопления выделений. Надо разрабатывать - постоянно оттягивай на максимум крайнюю плоть. Поход к урологу будет очень не лишним. |
||||
Kastor | ||||
Ну не скажу что уж намного приятнее.Головка-она очень чувствительна,и иногда бывает больно... |
||||
jake | ||||
Да, и еще. Все эти неприятные моменты полностью уйдут при регулярной половой жизни. |
||||
СашОК | ||||
Спасибо всем за ответы. Будем надеятся на лучшее. |
||||
Unknown_Identifier | ||||
а должна открываться даже в возбужденном состоянии? ![]() |
||||
Satanic | ||||
Хехехе.А как ты думал?Не должна? ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Ну... мне "целку" девушка сорвала во время петтинга... ![]() Трусы не мог носить дня три, в раскоряк ходил... С тех пор все намана! ![]() |
||||
СашОК | ||||
Ну с презервативом нормально, даже очень,а вот без него... без него не знаю, не пробовал. Я за безопасный секс! |
||||
Unknown_Identifier | ||||
а) открыть до стояка б) если петтинг - то и так нормально, мне даже приятнее :-) А я до 21 года вообще не знал что она открывается :-) Пока в инете не нашел порнушку :-) |
||||
Nifertity | ||||
БЕЗОПАСНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ. У одного из моих родственников была такая проблема. Он после первого секса лежал в больнице. Потому что порвалась у него кожица. У него тоже головка не выходила полностью, думали с половой жизнью пройдёт. Не хотели резать у врача. Вот и сделали! Что потом парень только мучения получил... |
||||
Ray | ||||
Блина...мне 25 лет...и я сегодня из этого поста узнал, что головка может быть ЗАКРЫТОЙ..о как...спасибо за просвещение.... но думаю. что с открытой все таки приятней, т.к. самые чувствительные "пупырышки" находятся как раз под головкой. которая я так понимаю у автора закрыта кожицей... | ||||
Link | ||||
у меня тож такое было - надо просто растягивать шкурку регулярно и всё прийдёт в норму. видал дикари как уши себе и губы растягивают? а на конце то же мясо. только поначалу головка будет слишком чувствительной, но это пройдёт. | ||||
prima | ||||
Я присоеденяюсь ко словам других, это серьездное дело, сходи к урологу!!! Дольше тянешь-хуже будет! |