Какой продукт наиболее подходит к употреблению с пивом? |
||
1. Вобла (любая другая рыба) | [ 81 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Чипсы | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Орешки (фисташки, арахис) | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Кальмары | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Прочее | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 180 |
Vekmnbr | ||||
Кроме "Ячменного колоса" ничего не помню....Печень сажается...ДА? | ||||
Мерлин | ||||
Мультик, а в чем собственно вопрос состоит? ![]() |
||||
Vekmnbr | ||||
В дегустации, цене, вкусе, рекомендации. Такого ещё не было...Здорово я придумал? |
||||
Мерлин | ||||
Да уж! Придумал ты классно! Идея поражает своей феноменальностью! ![]() Из последних, в категории "до 30 рэ." более-менее приемлимый вкус имеют: "Туборг грин", "Бэкс" ну и наверное "Козел" (тот, что привезли прямиком из Вилкопоповицкого монастыря... ![]() Из тех, что подороже: "Будвайзер", "Пауланер" (это уже импортного разлива)... А вообще, на вкус и цвет товарищей нет...предпочтения разные и разброс их велик! Трудно будет докопаться до истины ![]() |
||||
Vekmnbr | ||||
Я в прошлом году на какой-то станции взял "Клинское". Отрыжка была такая, что казалось я выпил цистерну спирта - в купе все пассажиры поморщились. Ребята не пейте "Клинское", там очень много содержание спирта - на то и расчитано....вкус гадкий. | ||||
ЛАКИ | ||||
Не поклонница пива, но в жару или с утра ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Из российского, как патриот своей Нижегородчины, предпочитаю "Макарий", а из импортногу "Крушовице" очень недурственно. | ||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Из российского предпочитаю "Золотую бочку", уважаю "Старый мельник". Отстоем считаю "Клинское". | ||||
DRiSH | ||||
Францисканер Хефе - Офигенная вещь, нашего разлива не видел, да и впечатление портить не охота. Старопрамен сетлый и темнй - только Буржуйского разлива, наш не прёт. Наше пить перестал, нравилось Арсенальное светлое (делали туляки, а потом продались Балтике) и Хамовническое - было очень даже ничего. Пью редко. ![]() ![]() ![]() |
||||
dimitr | ||||
(вышел на балкон и в задумчивости уставился на пустые бутылки...) Золотая бочка, Оболонь, Невское. Самко. Стелла Артуа, Крушевице. Из разливного - Гиннесс и Светлое Специальное (эль) производства "16-ти Тонн". Но за этим в столицу надо ехать... Не переношу т.н. "крепкое" пиво ни в каких видах. |
||||
Madwoman MAX... | ||||
"Гинесс", "Миллер", "Сол"..."Тинькофф" испортился...на "Балтику" смотреть невозмоно - мутит,даже от пшеничного... Раньше было такое пиво "Зубр" невероятно дешёвое, но почему-то мне оно нравилось... В основном предпочитаю светлые сорта... |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Самко? Ты в пензенских краях обитаешь, или в твои края завозят? А крепкое пиво это редкостный отстой. Вообще не понимаю его смысла. Это уже и не пиво вовсе, а так... отрава. Если хочешь просто нажраться, то есть водка, зачем нужно крепкое пиво, не понимаю, оно же спиртом отдает. Никакого кайфа. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
классная тема!как я люблю пиво,но последние 2 недели отказалась от него вообще! но очень любила варштайнер,ловенбрау,туборг грин,корона экстра,когда то любила балтику,но сейчас это такая параша,а не пиво!еще из наших хорошее старый мельник,невское(хотя тож в посл. время так себе). еще параша стелла артуа! миллер-моча! ну вот собственно! а ну да насчет клинского-поиню оно только появилось все никак не доходили руки попробовать,а когда попробовала и то разливное-я напрач разлюбила это пиво даже при виде рекламы меня выворачивало! люблю тоже только светлые ну или классические сорта! |
||||
Будда | ||||
Кромбахер, из наших Старый мельник, и ещё в Алуште пил Пшеничное Эталон разливное когда свежее супер..... А вообще анекдот есть: Проходит съезд пивоваров толпа народу разные сорта все чего-то пробуют и вот появляется метр пивных дел ходит смотрит что наливают, что пьют подходит наконец к стойке и заказывает Колу все ![]() - вы что а как же пиво - я смотрю что пить пиво здесь не принято - ![]() ![]() ![]() - я не укого не вижу Гиннеса.... |
||||
Гитарист | ||||
С тобой не согласен я Клинское обажаю но только литровое у него вкус не такой как у полутарки эт серьёзно эт уже проверенно но литрашка должна быть хорошо охлождена но не ледяная - это просто кайф, а на станции тебе паливо втюхали. ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Да-а..? ![]() ![]() Я вот всмпомнил еще прикольное пиво! ![]() ![]() ![]() |
||||
Будда | ||||
В бутылках мне тож не прет а вот в Штольне на разлив там нечего.... |
||||
Мерлин | ||||
Согласен, в разлив оно может и ничего... Меня вот Пауланер нефильтрованный в бутылках тоже не зацепил а на разлив очень гастрономично!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
А мне нравится "Efes" и "Старый друг" ![]() Вкусные.... ![]() |
||||
SKULL | ||||
............пью любое пиво..........когда хочется...........начиная от Днепровского (правда не видно его сейчас чего-то) и заканчивая...........даже не знаю..........Баварией наверно.............да я в принципе никогда гурманом не был, ни в выпивке, ни в еде............пью что пьется, ем что естся..........хрю....... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
ну по мне так лучшее пиво это "меллер".. или миллер... не помню как пишется. Слабенькое и приятное на вкус и цвет | ||||
Шалунья | ||||
Миллер и Корона ![]() корона и миллер ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Шалунья :) ты мне напомнила. Я старая склеротичка забыла про корону ![]() ![]() ![]() |
||||
ines | ||||
Я в прошлом году на какой-то станции взял "Клинское". Отрыжка была такая, что казалось я выпил цистерну спирта - в купе все пассажиры поморщились. Ребята не пейте "Клинское", там очень много содержание спирта - на то и расчитано....вкус гадкий. Вопрос спорный. Во-первых "Клинское" стало уже как "ЖигулёвскоЕ", которое стали производить в разных городах на филиалах. Во-вторых ---> cм. срок годности. А втретьих ---> сейчас реально много подделок. ![]() Да, я согласна, есть разновидности "Клинского", как светлое с зелёной этикеткой, к-рое я терпеть не могу. А ребята с Клинского пивоваренного завода говорят: "Не берите светлое "Клинское", после него понос" Но реально, есть хорошие сорта "Клинского". Я не фанат "Клинского", просто за марку из родного города обидно. ![]() А я сама пью по-настроению: ![]() Бочкарёв, Ст. мельник, Золотая Бочка, МИллеРРР |
||||
real ЦукерMan | ||||
Для начала пиво продукт ЖИВОЙ. Ассоциируем для непонятливых с мясом: парная вырезка, замороженное, замороженное еще с ...надцатого года ![]() консервы. (ну и есстесно в ширь: вырезка, мослы, требуха,картонные сосиски гриль) По ценам: пиво не коньяк и здесь цена еще ничего о качестве не говорит. Насчет буржуйского в свете вышесказанного. Насчет ридного, к сожелению после появления новой марки, если получилось удачным, гдето примерно через полгода (наверно в погоне за прибылью?) обычно превращается в помои. Наглядный пример "Красный восток", конец 90 трехсотграммовые бутылочки темных сортов, и то что выпускают сейчас даже язык не поварачиваеться назвать пивом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодняшний день (из основной массы практических одинаковых и причем довольно таки дерьмовеньких на вкус), то что вроде еще не опошленно и не учитывая "парную вырезку", из раскрученных брендов : Золотая бочка, клинское аррива, клинское самурай, стерлитамакский 'седой урал', дизель драфт, ПИТ, на худой конец балтика 7/предпочтительно в бочонке/, если совсем ничего нет балтика 5, из темного пожалуй только балтика 4, ну может быть толстяк гречишное (на 3), для извращенцев балтика 6 ![]() Пожалуй все (корелляция по регионам). С ненашинскими названиями: бекс, корона (как полировочное), стелла артруа, может быть бавария, если ничего совсем нет то туборг или холстен. Ну и есстестно не должно быть просроченно и в МЕРУ охлажденно. ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Должен бы любить "Корону", т.к. продукт из Мексики (надеюсь я не путаю).... с текилой, наверное, сочетается... но пил один только раз, без текилы... ничего, понравилось... | ||||
Будда | ||||
Очень приятственные ирландские красные сорта таки как Мёрфис и Килкени... | ||||
Tolyaspb | ||||
я раньше пил только невское, от балтики воротит но попробовал Reddz теперь только его и ничего больше, хотя, от НАСТОЯЩЕГО чешского пива я бы не отказался (именно НАСТОЯЩЕГО, а не того что в ларьках продают) |
||||
koost | ||||
Тинькофф и золотая бочка!! | ||||
Raziel | ||||
"Оболонь" приличное пивко... После него на философию и на стихи пробивает. :))))) |
||||
koost | ||||
Да ничего пиво это можно попить ![]() |
||||
S.Kott | ||||
А как же китайские!?!?!?!?? ![]() Мое самое любимое: Стелла артуа ![]() Еще люблю "кружку" которую делают в баре кружка ![]() Пробовал один раз Бланш Брюгге.... это было оооошень вкусно.... но это было в париже, а у нас я его не видел ![]() так-же нравится "1667" францисканер, недавно пил Пауланер амбер из бочонка... приятная весч, китайское и японское пиво... (по сортам не скажу.... ну не помню я!!!) А наше.... могу конечно практически все... пиво оно и в африке пиво.... но.... оболонь в полторашках испортилась.... клин ![]() старый мельник не люблю.... |
||||
LastWord | ||||
Старый тельник и Эффес, из более объемной тары т.е. 2л. Оболонь. | ||||
xakep | ||||
А кто их любит их же пить не возможно. ............кислое какое-то....... ![]() |
||||
real ЦукерMan | ||||
увы есть извращенцы, из категории что путают пиво со слабоалкогольными коктейлями. Особливо грешат этим молодые девчонки, не раз наблюдал потягивающими (в основном балтику3) через ТРУБОЧКУ. |