bibipp | ||||
мужчины,какие эмоции вызовет эта фраза ? и позволите ли вы себе реализовать те фантазии,которые раньше не решались ? |
||||
megrez | ||||
Смех. | ||||
Kirsten | ||||
Этим жена намекает, что за сегодняшний секс муж должнен ей сто баксов заплатить? ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 05-08-2009 - 08:19 |
||||
Ainara | ||||
Неееее! Он должен продать ее соседу! ![]() |
||||
OmarSS | ||||
прикольно))) | ||||
oleg77 | ||||
Предпочитаю со шлюхами дело не иметь. | ||||
ya777 | ||||
ну...если это подразумевает исполнение желаний...))) тогда еще ладно...НО все равно,слово "шлюха" режет слух...я бы сделал замечание... ![]() |
||||
Romulus | ||||
Звучит весьма заманчиво, но.. Тогда чьей же она была до этого дня? | ||||
GunDon | ||||
Моя называет себя моей удовлетворялкой, тоже заводит. | ||||
OmarSS | ||||
все такие серьезные)))) | ||||
BruNetik | ||||
А я бы отнесся очень положительно к такому заявлению)))) | ||||
Ocean_alex | ||||
Глупости... Как кто то сказал (не помню кто, но помню слова) - "Хорошая женщина должна быть королевой на балу, кухаркой на кухне и шлюхой в постели"... Так что правильно... Если женщина везде середнячок - она малоинтересна. А если она действительно неприступная королева в обществе - и стонущая, говорящая непристойности шлюха в постели - на такую всегда будет что положено стоять... Жаль женщины в основном сего не понимают... Или шлюхи по жизни во всем, или "правильные" по жизни и бревна в постели.... Очень рад что нашел на роль любовницы именно королеву в жизни и шлюху в постели :) Жаль что женой она стать не сможет........ |
||||
Sarita | ||||
Не сочтите за хамство - просто любопытно - почему?) |
||||
Narziss | ||||
Ну буду ожидать от этой ночи нечто особенного, ранее не доступного.... изыска! | ||||
Ocean_alex | ||||
Почему ж хамство, просто вопрос. Не станет т.к. 1 - замужем, 2- бесплодна... ( |
||||
SIGL1 | ||||
Бурные эмоции. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Все мужчины хотят видеть свою любимую шлюхой в постели!!! | ||||
Kirsten | ||||
Ты уверена что для всех мужчин идеал - это шлюха? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Только в постели с ним!!! | ||||
Vext | ||||
главное, чтобы потом держала свое слово. А то опять начнется это я не могу, это не хочу, а это вообще извращение. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я всегда держу свое слово!Ну...вообщем почти всегда! | ||||
Vext | ||||
молодец. Настоящий пацан ))) номер телефончика своего не оставишь? =) Это сообщение отредактировал Vext - 04-11-2008 - 22:37 |
||||
Join_me | ||||
Лучше будет сказать "сегодня я твоя сучка". Смысл тот же, а слух не режет. А то слово "шлюха" многих мужчин смущает... | ||||
~PaShEk~ | ||||
Сомневаюсь, что кто-то из мужчин хотел чтобы его женой была "шлюшка". Я думаю,женщине не стоит такое говорить... |
||||
anubixxx | ||||
когда услышу тогда и думать буду :) | ||||
gark17 | ||||
Да это анекдот такой был еще во времена СССР: Один мужик другу рассказывает: Когда женился, мечтал, чтобы жена была королевой в гостиной, хозяйкой на кухне и шлюхой в спальне. Но, со временем она стала хозяйкой в постели, королевой на кухне и шлюхой в гостиной.
|
||||
gark17 | ||||
Меня заводят женщины, способные на беспрекословное подчинение в постели. Проблема в том, что "фраза" - еще не значит "готовность".
Многих мои фантазии с непривычки шокируют. Женщин к этому приходится долго готовить.
|
||||
BlackSensei | ||||
Ничего нового у меня бы эта фраза не вызвала... | ||||
Лизоблюд | ||||
Опять еб...ся ))) У меня жена часто так говорит... , а еще и меня бывает шлюхой назначет... |
||||
malchicmax | ||||
Звучит весело....но зависит ето девушка,пордружка или жена и каждий человек отреагирует на ето поразному! | ||||
ALEX0404 | ||||
Я иногда слышу от возбужденной жены такое. И сам ее так называю (но только в постели и когда уже оба в состоянии сильного возбуждения). Заводит обоих еще больше. А вообще у нас почти всегда секс жесткий, так что такие словечки в порядке вещей. |
||||
arln | ||||
Особенно никаких,не раз слышал подобное от своих подруг. | ||||
Скот учёный | ||||
Не следует путать грамотность с неразборчивостью. Мне, например, шлюха совершенно не нужна. Я себя не на помойке нашёл, и подруг там искать тоже как-то не расположен. |
||||
Anubiss | ||||
фраза заводит...наверное)) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Лично я вот именно такую фразу никогда не произнесу - ну вот как-то режет она мне ушко! Я говорю несколько иначе - "Ну что, матросик/солдатик, пойдем, пошалим? ![]() ![]() ![]() |