Nikion | ||||||||
Давайте в связи с вот этой темой http://www.globalforum.ru/index.php?showto...dpost&p=9193844 уточним: а куда бы вы, дорогие мужчины, хотели бы повести девушку? Интересны именно ваши пожелания, не задумывайтесь сейчас о том, куда бы хотела девушка. Это сообщение отредактировал Nikion - 06-11-2008 - 17:00 |
||||||||
shesshes | ||||||||
туда, где будет интересно, где она сможет понять, кто я такой. наверняка не в театр и не ресторан. скорее всего, на какое-нибудь сборище, причем я общаться буду в основном не с ней. а вот потом уже пойдем ко мне домой, например. скажете, глупость? ан нет, тонкий расчет практика! ей надо узнать человека, кто я такой. а где это лучше всего сделать, как не в кругу приятелей? а так - мало ли, что я наболтать смогу? кстати, я так делаю довольно регулярно и успешно. а вот когда первая встреча в кафе-ресторане - результат сомнителен. почему - не могу сказать. возможно, не могу показать себя с лучшей стороны. |
||||||||
PGavatar | ||||||||
Почему девушки у вас не задерживаются? |
||||||||
shesshes | ||||||||
что значит - не задерживаются? я же не с целью женитьбы знакомлюсь! да и за 20-то лет можно со многими девушками познакомиться. некоторые не подходят мне, некоторым не подхожу я, а с многими знакомства бывают длительными и продуктивными. причем не только и не столько в смысле секса. |
||||||||
PGavatar | ||||||||
Ну тогда понятно... ![]() |
||||||||
LionBorn | ||||||||
В ресторан, красиво поухаживать, пообщаться - узнать друг друга. Никакой оглушительной музыки - если только живая фоновая медленная и спокойная, чтобы не отвлекала. Алкоголь либо исключить, либо что-то очень легкое - вино или шампанское (предпочитаю первое). Естественно, самому либо совсем не пить (за рулем) либо немного пригубить - но тогда такси, а это не всегда удобно - тем более в данном случае все должно быть гладко - без топтаний в ожидании такси или чего еще... Минимум народа, шума и гама. Никакой показухи, никаких денег веером из кошелька - хотя, может это и сработает для сопливых тинейджеров, но не для приличной девушки. Приятелей и друзей я бы оставил на потом - первое свидание должно быть наедине без лишних акцентов. И никаких "домой к себе". Я так считаю. Отвезти её домой, обязательно завести разговор о том, как приятно провели время и хотелось бы еще встретиться, но....упомянуть о сюрпризе (не важно каком, будь это тот же ресторан, стрип-клуб или пьянка в кругу друзей), но только не кино и не ночной клуб с оглушительной музыкой. Нежно поцеловать в губы и хм.... подарить на сон грядущий (достать из припасов в машине) одну розу...Почему одну? (ну, как символ аванса, мол потом букетами завалю)...почему розу? (одна она эффектнее, чем лилия или какой-либо другой цветок) ![]() |
||||||||
-=Хант=- | ||||||||
В суше-бар! Обстановка супер-расслобляющая, приглушённая музыка, народу не так много, короче не забегаловка. Сиди общайся, узнавай друг о друге всё что тебя интерисует! Здесь-же и складывается основное впечатление у меня о ней, унеё обо мне. А потом естественно ко мне! Пока ни одна не отказалась! ![]() |
||||||||
-=SOX=- | ||||||||
Ресторан, суши-бар - все это конечно круто и прикольно... Но я бы все же рисовался как много у меня в кармане денег (т.е. не предлагал бы сам походов в выше перечисленные заведения), а прислушался все таки к ее пожеланиям на вечер. Ну а если прямо на вопрос темы ответить - повез бы ее ночью полюбоваться на огни взлетной полосы аэропорта... На дорожку от Луны, которая отражается в море.. | ||||||||
Anubiss | ||||||||
Ну не обязательно же идти в сверх-пафосные заведения? Цель-то ведь не в том, чтобы поразить эдаким купеческим размахом, а чтобы посидеть поговорить за жизнь ну и параллельно чем-о заниматься, умеренно покушать - самое то)) Насчет лунной дорожки в море - хороший вариант, но не все же на курорте живут? Хотя природа - это вещь, есть много прекрасных мест, самих по себю налаживающих на романтический настрой |
||||||||
Александрит | ||||||||
Последнее первое свидание было на пероне, пили шампанское на лавочке) было романтично.) вот и затянулось на пол года!) | ||||||||
Александрит | ||||||||
А ещё вот вспомнил, на перве свидание пошли в бассейн))) но... оно первым так и осталось) | ||||||||
GOTOFF | ||||||||
Думаю не плохой вариант это клуб с концертом. Если совсем не очем будет поговорить, то хотя бы о выступающей группе... | ||||||||
gark17 | ||||||||
Одна скромная розочка. Потом прогулка по городу. По парку. Катание на лодках или каруселях. Никаких машин. Только пешком и на общественном транспорте. Заход в бюджетное кафе, на предмет чашечки кофе и легкого салатика. Потом проводить до дому и поцеловать. Если на улице дождь, то Эрмитаж или Русский Музей. |
||||||||
залётный | ||||||||
В ресторан, однозначно. Причем, если я расчитываю, что это первое свидание не будет последним, то приглашу не на ужин, а на обед. Ужин на первом свидании некоторых может отпугнуть, т.к. есть такой стереотип, что ужин предполагает продолжение. Обед же ни к чему не обязывает, вроде как. Поэтому соглашаются легко. Кто не любит вкуно поесть? ![]() |
||||||||
PGavatar | ||||||||
О! Отличная мысль, за обед девушка не должна расплачиваться...))) |
||||||||
чипа | ||||||||
А на коллонаду Иссакия сбегать- для проверки физичекой формы объекта ? -))) (Кто не поднималься - сообщаю - достаточно высоко - метров 70 по винтовым лестницам с довольно крутыми местами ступенями. Но вид конечно на старую часть городв отличный) |
||||||||
Banner14 | ||||||||
Я бы в сауну сводил и попариться и пообщаться можно | ||||||||
ya777 | ||||||||
летом на пляж конечно... ![]() а зимой,естественно в сауну...чтоб тоже разделась... ![]() |
||||||||
чипа | ||||||||
Тут ньюанс есть. Ведь и самому раздеваться придется... А вдруг не заценит с первого раза?-))) |
||||||||
Лизоблюд | ||||||||
Значит не судьба ) |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Я не пойму, вы о первом свидании или о том, "как заняться сексом при первом знакомстве"? Это не одно и то же. | ||||||||
Белая | ||||||||
В сауну на первом свидании? А как же "девичья честь"? ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
мадам...я уже вышел из того возраста,когда общаются с носителями оной...))) у таких женщин, вместо "девичьей чести" появилось чувство собственного достоинства...))) а в сауне как раз приятно наблюдать,как женщина раздевается с чувством собственного достоинства... ![]() кстати,по-поводу "девичьей чести"...вижу у вас замочек не спроста... ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 07-11-2008 - 13:21 |
||||||||
ya777 | ||||||||
я таких не скромных в сауну не вожу...чтоб пялились... ![]() |
||||||||
чипа | ||||||||
А вдруг она сдуру линзы в баню нацепит. Тогда че? И случайно .. это самое,краем глаза. Ну в общем переферийным зрением... |
||||||||
Белая | ||||||||
Тоесть раздевание на первом свидании таки не вступает в противоречие с чувством собственного достоинства?
это по другому поводу и точо неспроста ![]() |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Мм... у меня было , наверно , только 1 первое свидание)))) А, нет, 2)) Первое-первое прошло в компании его друга и моей подруги в кабаке (в принципе что то вроде протитипа ночного клуба, но в 99-м ночных клубов еще не было в современном понимании), второе первое свидиние (ну, с другим МЧ), было в кафешке. Все остальне отношение начинаилсь спустя несколько лет после знакомства, после множества студенческих вечеринок и десятков литров выпитого пива))) | ||||||||
лемке | ||||||||
Сначало в спальню,а там видно будет. |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Эхххх, красота-то какая... Искренне рада за вашу девушку! |
||||||||
Nikion | ||||||||
Как тут Высоцкого не вспомнить ![]() ![]() ![]() Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него |
||||||||
PUSSHANTER | ||||||||
на ресторан и т.д. можно тратиться только когда уже есть близкие отношения. Иначе можно попасть на денежную разводку. | ||||||||
ya777 | ||||||||
ну...Белая, у тебя же на пляже не приходит в голову,что раздевшись,ты потеряла собственное достоинство...)))
а...без замочка,чувство собственного достоинства не помогает...? ![]()
самое главное,чтобы линзы были не увиличительные... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 09-11-2008 - 13:21 |
||||||||
Airen | ||||||||
и часто у вас такие первые свидания были и последними? Или вы обычно студенточек, которые еще и кафе толком не видели? ![]() |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Почти всегда веду девушку в уютное, нешумное и недорогое кафе - во-первых, можно посидеть-поговорить, получше узнать друг друга; во-вторых, считаю, что платить девушка за себя на первом свидании должна сама, чтоб не чувствовать себя мне чем-то обязанной. |