Почему вы "крутите любовь" с двумя сразу? |
||
Всего голосов: 0 |
Рыжая-бесстыжая | ||
Мужчины, подскажите, приходилось ли крутить романы сразу с двумя женщинами? Речь не об измене идет, когда одна на законных правах, а вторая - увлечение на стороне. А вот именно обе одинаково - каждая думает, что она единственная, и о сопернице не знает? Почему вы на это пошли? Чем дело кончилось? Какие разрушительные последствия для вашей жизни были бы, если бы они объединились? ![]() Есть ли шанс хоть с одной потом установить длительные отношения? Делитесь! ![]() |
||
policemen | ||
Да что там с двумя!!! У меня в жизни одновременно было с тремя!!!! Постоянно ссылаясь на огромную занятость на работе метался между ними как мог, пока совсем не забегался! А вот потом начался рай - никуда рваться не надо. Две это не три. Кстати, потом одна из этих девушек интересовалась: а у тебя после меня девушки были? Я ей предложил высказать свою версию. и что? Она сказала: Наверное нет, не было!!!! | ||
толмач | ||
[QUOTE=Рыжая-бесстыжая,22.01.2005 - время: 23:14] Какие разрушительные последствия для вашей жизни были бы, если бы они объединились? ![]() Никаких т.к. каждая женщина по природе своей самка т.е. собственница и с вероятностью 99, 99% они не обьединятся. Каждая в крайнем случае (если большая любовь) из них скорее всего убьет себя или мужчину сама, чем будет с соперницей объединяться. |
||
Всегда готов | ||
Я ответил, что нужно совместить двух женщин, чтобы получился идеал...Хотя, лучше совместить десяток-вот тогда точна мечта любого мужика будет ![]() |
||
implantant | ||
Некоторые мужчины ищут свой идеал. Это и есть совокупность качеств, которые имеются у десятка разных женщин. Некоторые находят несколько женщин и довольствуются тем, что есть у каждой из них... Все люди разные, каждый выбирает, что ему большое подходит. ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Мне доводилось крутить романы одновременно с тремя-четыремя девушками. Вот именно так. Все на равных правах, с каждой из них я был не против связать свою судьбу. Единственно отличие - часть девушек все знало. Почему пошел на это? Не было совместной жизни, а ждать нечастых встреч надоедает. Плюс у всех был общий интерес к запретному. Могли общаться по одной теме на специфическом языке. Особо хорошим дело не кончилось. Мы все тихо потерялись. Женился на совершенно случайной девушке. В браке очень полюбили друг друга. У каждого получилась свою жизнь. Но вот если честно, очень бы хотелось со всеми этими девчонками снова встречаться. А жить со своей женой. Это были самые яркие девушки в моей жизни. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мы видимо попали в эту самую одну сотую процента....мы объединились с подругой в свое время. Вот было веселье ![]() ![]() |
||
Ksardas | ||
Был у меня роман одновременно с двумя...не хватает ни времени ни денег. Согласен с тем что он обречен на провал ![]() |
||
dimitr | ||
У самого не было, но один коллега так развлекается уже несколько лет. Только их у него больше, от 3-х до 5-ти по разным версиям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |