Nikion | ||||||
Правильно ли я понимаю, что для девушки, которая не продается, приглашение на первое свидание в ресторан должно звучать как оскорбление? | ||||||
Аленка2108 | ||||||
Я бы подумала, что это приглашение в постель( в 95% это так и бывает). Правда, на отдыхе, где все питаются в ресторане 3 раза в день, несколько другая обстановка, т к перекусить и пообщатся в другом месте просто негде. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Конечно,- это не оскорбление. Каждый ищет для себя, то, что нужно. В зависимости от возраста, может сначала это оскарбление, потом- очень льстит, а затем, вообще, может и радость несказанная. |
||||||
Nikion | ||||||
Ален, ну ведь уже выясняли, что ресторан - своего рода предоплата за предстоящий секс, нет? Это сообщение отредактировал Nikion - 09-11-2008 - 15:26 |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Как оскорбление нет, просто как не подходящий вариант места встречи. | ||||||
Kirsten | ||||||
Чо-то, Ники, я сегодня в твои темы не очень врубаюсь.... А почему оскорбление? Ну пригласил меня мужчина в ресторан? И что? Ну мож пообщаться захотел? Ну понравилась я ему.... я даже не восприняла бы это как непременное сегодняшнее приглашение в постель. Ну не так же все в отношениях прямолинейно. "Утром деньги - вечером стулья" (С) ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Кирс. Ну почему-то многие дамы начали мыслить прямолинейно. Такое впечатление, что их никто и никогда в ресторан не приглашал. Попробую сформулировать мысль. Любой мужчина, ухаживающий за женщиной, хочет видеть ее в постели. И все ухаживания мужчины сводятся к одному - завлечь женщину в постель И девчонки, давайте не будем говорить сразу что ваши мужья не такие. ИМЕННО ТАКИЕ. Вопрос только в такте и чувстве момента, когда он на 100% получит то, что желает. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Вот прямо девушка, которую приглашают в ресторан, страшно оскорбится и никуда не пойдет, а скажет - "пойдем погуляем по парку под дождем", например. А если пойдет в ресторан - то конечно же не будет там ничего есть и пить, чтоб "не платить", а если будет - то после ресторана обязательно прыгнет в постель к пригласившему и "отплатит" в зависммости от потраченной на нее суммы. Так что ли? Девушки, что за вранье - большинство пойдет как миленькие и нифига не оскорбится! А в постель лягут только те, кто готов на секс после первого свидания - независимо от того, где оно происходит. |
||||||
Ainara | ||||||
Самое ужасное, что женщины такие же! ![]() Только мы еще вдобавок не всегда знаем, чего хотим! ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Мы ж в обществе живем. Конечно, могут быть и просто знакомые и дружеские деловые свидания, и просто поболтать, а еще есть мужчины у которых ОЧЕНЬ много денег, и им приятно это показать( или он джентельмен) женщине, с которой хорошие отношения (старая подруга и т д и т п). Такие варианты тоже вожможны, но т к здесь публика в основном "юная", я о них не пишу. И ты потом учитывай, что здесь секс форум, и много М, неудовлетворенных женой, жаждущих секса и т д и т п, отсюда и ответы такие. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 09-11-2008 - 16:42 |
||||||
Nikion | ||||||
Как это почему?.... А ты читала соседние топики? |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Там отписались женатые мужчины, ищущие секса... |
||||||
лемке | ||||||
Все зависит от того в какой форме человек приглашает в ресторан. Хотя в какой бы форме меня не пригласил бы Б.Моисеев,я бы не пошел. |
||||||
Nikion | ||||||
Неужели? Тогда они старательно скрывают, что женаты ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Тебя это так расстраивает? ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Это важно для понимания того, кто, что пишет и понимания общей картины вещей.... Лично я костылем в чужой семье быть не люблю... ( совсем крайний вариант - все остальные М померли ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Само по себе приглашение в ресторан - естественно не оскорбительно. Ведь далеко не все мужчины считают, что после того, как он расплатился, обязательно последует секс. Для многих первая встреча - это приглашение к началу отношений. Ну, у меня, по крайней мере, среди знакомых так. Если цель - "снять девушку", то никто никого вообще никуда не будет приглашать, а поедут в кабак часиков в 12 ночи и там все решат с девушками, привыкшими к такому обращению. А парень, который приглашает на ужин, а потом расчитывает в тот же вечер на кровать... у меня вызывает удивление. На первой же встрече - рано ![]() |
||||||
OmarSS | ||||||
Если так вдуматся то я ни разу женщину не приглашал в ресторан, ни для секса ни для начала отношений ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Ресторан и т.д. это так романтично! | ||||||
Uraniuss | ||||||
Первое свидание в ресторане - это, конечно, перебор. Для начала девушку беляшом с газировкой на остановке угостить нужно. А потом прокатить на троллейбусе. Это не оскорбительно для честной девушки. |
||||||
OmarSS | ||||||
окула на вас это так влияет? | ||||||
Яли | ||||||
Кстати, я тут подумала. Лучше идти в ресторан на первое свидание, чем на пятое. Потому как на первом свидании порядочная девушка чувствует себя более непринужденно, а адекватный мужчина на секс будет надеяться, но особо не рассчитывать. ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Более того, Кир, я должна тебе признаться, что и женщина тоже, вступая в некие отношения с мужчиной, даже если они изначально не предполагают завершения в постели, все равно оценивает мужчину на предмет сексуальных отношений. И в этом нет ничего плохого. А та самая пресловутая прямолинейность.... типа "вечером ресторан - ночью минет" .... как-то слишком банально и простовато это... Ну может быть не сегодня ночью... и может быть не ночью.... и может быть не ресторан будет тем катализатором..... |
||||||
Я бы сказала, что посидеть в непринужденной обстановке, бокал вина для расслабухи и т.д. а почему бы и нет, Омарсик! |
||||||
Kirsten | ||||||
Я имела ввиду твою тему про то, что мужчина ассоциируется с кусочком мяса... мне это странно стало... Ну, красивый мужик, ну, хочется мне его, ну, сексуальный он офигительно.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
OmarSS | ||||||
почему хорошо там где нас нет?)))) |
||||||
OmarSS | ||||||
действительно...а то можно подумать все такие мясниГи ![]() |
||||||
Летисия | ||||||
Мне кажется, что мужское отношение к данному вопросу, да и женское наверное, прямо пропорционально отношению человека к количеству затраченых на этот поход денег(((. Например, если мужчина 2 месяца копил деньги, чтоб сводить в ресторан, то он и будет ждать соответствующей благодарности - соответствующей моральным затратам, а если ужин в ресторане это обычное дело, то и благодарности не требуется особой. А что касается женщины, то она вполне себе прикидывая сколько стоит "это блюдо" вполне может себе начинать прикидывать за что это ей такое и что она ему за это должна, и само собой всплывает секс, как самое примитивное и быстро доступное. Грустно от того, что ресторан почему-то приравнивается к розовому бриллианту, а не к месту, где можно просто поесть, но таковы реали и с этим наверное надо считаться. Меня часто приглашали на первое свидание в ресторан, а я ни разу не подумала, что это меня к чему-то обязывает. Ну и потом ну куда можно пойти взрослым людям, если хочется имено пообщаться (кино и театр не подойдет), если нет много времени из-за работ (только кусочек вечера можно выделить, если работа не от звонка до звонка)? А если еще представить мороз в -25 (прогулки под луной исключаются)? |
||||||
Nikion | ||||||
Кирси, просто везде нам сообщается, что "честная девушка" должна либо отдаться после еды, либо, если она ничего не хочет с мужчиной, заплатить за себя. |
||||||
OmarSS | ||||||
и откуда вы это взяли? мда...вычитывать то чего нет |
||||||
Это в Германии так заведено! | ||||||
Nikion | ||||||
Так поясните нам, как девушка должна себя повести, если не хочет сразу секса на первом свидании? Вежливо отклонить приглашение? |
||||||
Anubiss | ||||||
+1 Хотя я бы добавил "в том числе, в постели"...включая, но не ограничиваясь, как любят выражаться мои западные коллеги-юристы)) А ресторан - просто хорошее место для общения, почему-то многие его воспринимают как некое гнездо разврата, видимо, начитались советских фельетонов эпохи НЭПа)) Вот если бы сходу в свинг-клуб пригласил - тут да, намерения понятны без дальнейших разъяснений)) |
||||||
OmarSS | ||||||
Почему? если ей мужчина интересен? Просто мужчин задевает то что некоторые особы женского пола ведут себя меркантильно. А не то что она не готова к сексу. Женщина готова к сексу только тогда когда она готова))) Я лично не считаю, что если сводил куда-то женщину будто ресторан или кафе, ночной клуб, то она мне должна сразу же отдаться в порыве огненной страсти))) тут кстати еще и от мужчины зависит многое, захочет ли большего женщина в этот вечер) |
||||||
KirKiller | ||||||
В данном случае я обозначил ВСЕХ мужчин. И тех, которым нужен секс на один раз и тех, которые хотят долговременных отношений, и тех, для которых эти отношения уже оформлены с этой женщиной. Не важно какие они, не важно какие перспективы они собираются иметь с этой женщиной, не важно когда они ждут секса от этой женщины (в туалете ресторана, сразу после ресторана, через неделю, на 10-м свидании, через месяц, год.... нужное подчеркнуть ![]() У них всех есть одно общее. Они ХОТЯТ женщину, которую ведут в ресторан. |