Жена работает и финансово от вас не зависит. Говорили что-то подобное "почему в доме бардак" |
||
Всего голосов: 0 |
Молодой Вулкан | ||||||||||
Почему в доме бардак? Почему ужин не готов? Почему посуда не вымыта? и т.п. вопросы - все равнозначны. | ||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Отвечу за своего мужа...Было время, когда я работала и, приходя домой, просто падала от усталости...Не всегда успела справиться с домашними проблемами по мере их поступления, часто оставляла до выходных и стирку, и глажку, и основательную уборку. Муж ни разу не попрекнул и не высказал недовольства, потому что знал, что и для меня подобная ситуация болезненна и при первой же возможности я все уберу, постираю, помою и выглажу. Это сообщение отредактировал PGavatar - 15-11-2008 - 13:57 |
||||||||||
Мириэль | ||||||||||
Нет варианта "нечем попрекнуть"))))) | ||||||||||
PGavatar | ||||||||||
У нас в профиле стоит "пара"... Как-то мне влом выходить из-за компа и для ответа просить сесть мужа... Да он и не захочет...терпеть не может эти обсуждалки... |
||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Много будете знать, скоро состаритесь... П.с. я исправила... ![]() |
||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Вариант 5 из другой оперы, поскольку "нечем попрекнуть" означает "все домашние дела сделаны вовремя, кругом идеальный порядок"... |
||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Он слишком занят своими мужскими обязанностями, чтобы отписываться на форумах... ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Нет, Мири, это фантастика... ![]() ![]() |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
Вообще не понимаю семьи, в которых один взрослый человек попрекает другого, неважно, чем. Это сообщение отредактировал Nikion - 15-11-2008 - 14:18 |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
У меня несколько лет была работа, на которой я очень уставала, не физически, а... ну не знаю... как... . Ну то есть так, что приходя домой, просто на час вырубалась. Не отдохнуть ложилась, а именно проваливалась. Потом просыпалась и дальше уже что-то делать могла. Тогда муж не упрекал. Более того, он тогда договорился в каком-то общепите (отличном, притом по качеству), и привозил каждый день домой в обед кастрюлю горячего густого вкусного супа. Каждый день разный суп был. Так что для нас в обед, но еще важнее, что для сына, котороый приходил из школы всегда был горячий обед. Супа было много, так что иногда мы даже вечером его доедали. Так что, в основном, мне приходилось ужины готовить. Это большая помощь была. Но должна честно сказать, что в периоды других работ, которые у меня были... упрекал... не кухней, нет, а тем, что недостаточно чисто в доме. И как уже весь форум знает - я посуду мыть вообще не переношу. (Нельзя же быть во всех отношениях идеальной женой.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Добавить еще пункт? Ну что не попрекну, потому что жизнь дорога. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Посмотри, так пойдет? |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Поправила. ![]() |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Я выбрал 4 ,но это теоритически. Если беспорядок устроила она сама,ненавязчиво скажу что бы пребралась. Если я...ну это понятно. Одним словом ее зароботок здесь не причем. |
||||||||||
Любитель фей | ||||||||||
Если вместе работаете то и порядок и вообще домашнее хозяйство надо вести вместе! | ||||||||||
Lena * | ||||||||||
Мои не может попрекнуть, так как это наша общая обязанность... | ||||||||||
Nikion | ||||||||||
Кирси, у моих родителей полноценная семья длилась до тех пор, пока не начал мой папа попрекать, правда не уборкой-готовкой. |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
А у меня по жизни бардак, потому что я дома ничего не делаю, а кто будет попрекать, пойдёт отсюда вон. ![]() |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Я думаю окурки с фантиками у вас на полу не воляются? |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
Окурков нет (я не курю), а у детей фантики постоянно. Уборку я делаю, примерно раз в неделю, но этого недостаточно. ![]() И вообще, мне кажется что все помешались на домашнем хозяйстве. |
||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Спасибо... ![]() |
||||||||||
oleg77 | ||||||||||
не могу голосовать, т.к. не жил и не встречался никогда с работающей женщиной. | ||||||||||
gark17 | ||||||||||
Опять пришлось проголосовать "нет, но могу", т.к. я не требовательный. Сплю на голых досках, питаюсь, тем что найду, спокойно отношусь к тараканам, крысам и т.д. Но достает, что жена устроит невообразимый срач, а потом на меня еще за это наезжает. Потому вошло в привычку своевременно контролировать жену и постоянно тыкать носом в беспорядок. Засекал, сколько надо времени опытной женщине, чтобы в идеально прибранной трехкомнатной квартире испачкать пол в прихожей, разбросать все шмутки в трех комнатах, накрошить печеньем на кровати, разлить сметану в холодильнике, перемазать четыре тарелки, потерять паспорт, ключи и мобильник (и потом искать их, продолжая с воплями переворачивать весь дом). Оказалось, что надо всего шесть с половиной минут, чтобы гармонию и уют превратить в хаос. Когда жена стала работать, стало лучше. У нее меньше времени на наведение бардака стало. |
||||||||||
PGavatar | ||||||||||
Такое бывает? ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Бывает.... ![]() |
||||||||||
amenad | ||||||||||
Да. Время от времени напоминаю | ||||||||||
DoubleDENver | ||||||||||
женщина - не пылепосудобеспорядкоуборочная машина - она живой человек! в работе она находит отдушину - отдых от семьи, от уборки стирок и готовок |
||||||||||
medusa | ||||||||||
бывает ага..когда в семье всё так плохо что надо почаще оттуда сбегать ![]() |