Laila | ||
Самолета назначили адептом, наконец. С чем его и поздравляю ![]() Сегодня или завтра, мы вычистим все темы, те темы которые невозможно почистить, закроем. Но не забывайте, что перемирие не закончено, и ведите себя пожалуйста осторожнее. Не хотелось бы чтобы сразу по возвращению, начались баталии. Это сообщение отредактировал Laila - 23-11-2008 - 23:35 |
||
ANATASNELLI | ||
С возвращением вас, МК!)) ![]() Сразу просьба к модераторам, поскольку вы длительное время находились на мясе, проверьте все имеющиеся топики на предмет мата и нецензурной брани. На цивильной доске это недопустимо. Если какие то вопросы, помощь нужна - пожалуйста, всегда обращайтесь!) |
||
Ros | ||
Нель обязательно почистим...но не сегодня (т.е. не сейчас), а то мну растерзают как грелку которой нет в постели ![]() |
||
sapporo | ||
ya777 с назначением | ||
ya777 | ||
Елки палки...)) ЗОРГЕ молоток...и всем остальным БОЛЬШОЕ спасибо за участие в судьбе Мужского Клуба... ![]() Решил тут заглянуть на минутку...а тут такие дела творяться...)) честно говоря мало слов...одни эмоушинз... ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Ребятки,дорогие мои.Давайте соблюдать порядок.Надеюсь,что это не трудно для Вас.Если будете нарушать правила,буду наказывать жестко. Надеюсь на Ваше понимание.Приятного Вам общения. | ||
Лис. | ||
Ну и от себя пару слов. Так как я являюсь супермодератором, который курирует сексфорум, то если будут вопросы, просьбы и пожелания - обращайтесь. | ||
caindeep | ||
МК поздравляю с возвращением, а ya777 с назначением) | ||
Котенок. | ||
Самолетик, проставляться будеш? ![]() |
||
Фанат. | ||
С поздравлениями заходите сюда ![]() |
||
ya777 | ||
Спасибо за Поздравление... ![]() от себя,добавлю, сплоченность и мужской характер выводит из многих передряг...)) |
||
*Шаманка Ххака* | ||
WOW, ребята!!! Только сейчас заметила - вы переехали!!! Поздравляю с заселением на прежнее место!!! Самолетище, тебе отдельные поздравления с адептацией и модераторством!!! ![]() ![]() |
||
Шахматный Король | ||
Однако... ![]() |