Y4enik | ||||
Когда мы валяемся одетые и ласкаем друг друга, я возбуждаюсь, но когда мы раздеваемся член падает. Что за дела?:( | ||||
Gabi57 | ||||
Всё нормально: у меня такое постоянно бывало. Только усилием воли и фантазии удавалось Его поднапрячь и завести в дырку.... Хотя, положа руку на сердце, нафига нам это Всё нужно?! | ||||
Ронни Радке | ||||
Много раз такое было, тут от девушки зависит много и от твоего возбуждения |
||||
moroz444 | ||||
измените что нибудь.... и ты что боишься женского тела? | ||||
Gfater | ||||
и ты думаешь, что это повторится в следующий раз? если "да" - то это чисто психологическая проблема. почитай медицинские сайты, там много вопросов - ответов. |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Лично для меня, когда уже все силы на любовь потрачу и больше этих сил уже почти не остаётся, есть одно безотказное средство — женский ротик. От этого встаёт вне зависимости от прочих обстоятельств. Попробуйте. | ||||
Rocco Tano | ||||
Тема висит уже 2 недели и ни одной повелительницы и совратительницы не отметилось... Жизни только могут учить, и то только с высоты своей дамской колокольни. | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Невроз ожидания неудачи. Совет - бросьте курить, соблюдайте режим труда и отдыха, не онанируйте, не смотрите порнушку, сократите половую активность до одного-двух раз в неделю (лучше всего провести полуторонедельное воздержание) на время, не переедайте, занимайтесь побольше физкультурой (бассейн, пробежки и т.п.). |
||||
ниkтo | ||||
У меня особенно в машине такая хрень - как начнёшь раздеваться башка полностью переключается на другой вид деятельности: там же хрен толком развернуться, узкие штаны снимать ваще засада (я про "одевать" уже не говорю), да ещё всё шмотьё "рассортируй", чтобы не включая света после всё найти и одеть не выворачивая ![]() ![]() |
||||
1eg1over | ||||
Да и у меня такое было, в машине девку вывез в лес оба точно знали с какой целю едем и тоже самое пока одетые стоял а потом када раздел ее ваще ни в какую, наверно от телки зависит, если беспонтовая то не встанет!!!!! а когда она свои соски беспонтовые начала выкручивать себе возбуждая себя у меня от этого еще больше сморщился))))) ни с одной телкой такого не было все сами возбуждались от моих действий.... фу | ||||
Оби Ван | ||||
не раздевайтесь и держи под рукой ножницы как возбудитесь - режь дырочки в одежде и все получится |
||||
utxanbg244 | ||||
да ты прав. но у мужика по псхологии должно быть несколько девушек, встреть случайную знакомую и у тебя будет стоять всю ночь с ней. |
||||
utxanbg244 | ||||
проблема в том что надо менять партнёра. а по психологии это нормально, у меня жена психолог так что знаю что говорю. |
||||
Abmms | ||||
Могу посоветовать только, меньше думать о самом процессе и больше наслаждатся происходящим и текущими ощущениями. ![]() |
||||
serpent-soul | ||||
психологическое))) | ||||
Meriton | ||||
куренье сильно влияет на эррекцию ? а то у меня недавно тоже такая же тема была, только разделись и упал ... Всеее, бросаю ! Посмотрю, эррекция лучше будет или нет |
||||
Ainara | ||||
Вопрос автору темы. А вы друг друга раздеваете или каждый в своем углу это делает самостоятельно? А то у меня наоборот проблемы… ширинку расстегну, пока штаны с партнера стяну… уже можно обратно одевать. ![]() |
||||
Free_spirit | ||||
Подпишусь. +Может девушка не та? |
||||
Dida_ | ||||
у меня похожая штука была...когда ласки, миньет все ок, а как только презерватив надену...так все( | ||||
Aquitania | ||||
Если трудно применить весь совет целиком , попробуйте ограничится хотя бы этим . |
||||
Nikola-Fox | ||||
Ещё бы женщины это понимали)))) |
||||
Корпик | ||||
Синдром ожидания неудачи плюс девушку поменяйте. Найдите такую, для которой не будет занятие секом это: вотонаясуйбыстрее | ||||
trahunchik | ||||
Тоже такое было поначалу. Я понял в чём дело. Просто пока не привык к девушке, то он падает потому что рядом "посторонние". Очень скоро член перестанет её стеснятся и всё будет в порядке. | ||||
Ронни Радке | ||||
Очень многое тут от девушки зависит. у меня был подобный опыт, просто надо либо привыкнуть, либо найти ту с которой тебе будет спокойней | ||||
Уильям Берроуз | ||||
От курения сужаются сосуды пениса, от чего ухудшается его кровенаполняемость при возбуждении - эрекция более слабая и все такое. У стабильных куряг еще бывает закупорка артерий пениса- тогда только операция... Кстати отвыкнуть от курения элементарно - через 14 дней воздержания от него тяга пропадает полностью, а потенция заметно улучшается. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
С другой будет то же самое, т.к. проблема в вас, а не девушке. |
||||
андрей99 | ||||
ИМХО- приелась однако.... | ||||
loftsoff | ||||
А с нейуже что то было или первый раз? | ||||
suerte.estar.libre | ||||
У "стабильных куряг", допустим, бывает и облитерирующий эндартериит, но это сколько курить надо... Если так стоит, а как с девушкой — падает, то это психика. Курение и связанное с ним сужение сосудов и ухудшение кровоснабжение с последующей импотенцией — это физика в чистом виде: тут уж если не стоит, то не стоит, с девушкой или без девушки. А если то стоит, а то — нет, это психика. |
||||
ventazh | ||||
Ой, рассмешили ![]() а если по теме - автору темы, то присоединюсь к тем, кто говорит, что это чистая психология. а девушка ваша как на это реагирует, может ей правда инициативу проявить, ротиком там или ручками? Это сообщение отредактировал ventazh - 05-01-2009 - 02:06 |
||||
Kiskis | ||||
5 баллов)) *уполз под стул* по теме- 2 варианта либо запихнуть то, что есть, довольно быстро придет в боевое положение либо миньет) |
||||
Majestik22 | ||||
Парняга , я согласен с ребятами - просто нервничаешь . А значит попробуй с ней выпить к примеру хорошего вина , а когда вставит - стесняться не получиться и полюбому разслабитесь ! |
||||
Фрей9 | ||||
Так вместо одного (причем не очевидного), можно несколько неврозов заработать. ) |
||||
SMSka | ||||
Вы, конечно меня простите, но видно вам лучше знать, что скрывается за одеждой вашей половины ![]() жирок, висячки и т.д. и т.п. а может и запах, джунгли..... наоборот должно возбуждать.... |