Nifertity | ||||
Мужчины, как вы относитесь к тому, чтобы по утрам вас вместо будильника будила любимая, делая минет? Легче ли вам вставать? Приятно просыпаться? Что особенного в утреннем минете? |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ты это моей расскажи лучше. А мне было бы приятно. | ||||
Nifertity | ||||
ДЕОНИД ОМ, зачем рассказывать? Меня никто не просил, я сама решила попробовать и стала так делать по утрам своему любимому. Но я ни разу не спрашивала какие от этого ощущения. Вот решила здесь узнать. |
||||
Ksardas | ||||
Было бы СУПЕР | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Минет с утра - вещь классная ![]() Не просыпаюсь я раньше мужа, хоть застрелите меня. Я еще час или больше сплю, после того, как он проснется... |
||||
Nifertity | ||||
У меня есть совет. Так делаю я. Знаю во сколько ему нужно проснуться, его прошу не включать будильник на мобиле, а я на своём вкулючаю, но кладу под свою подушку. Будильник начинает звонить утром, я руку быстро под подушку и выключаю. Пойти на кухню, пока готовится для него кофе, залезть под одеяло и разбудить минетом. А потом и кофе сразу дать. Думаю, это любому понравится. Кто так хочет? |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Обойдется! ![]() ![]() |
||||
loci | ||||
А вот я не уверен. Если с утра хочется спать - то появляется желание убить сразу всё, что заставляет просыпаться (нет, конечно, если важная работа или встреча, так ещё запервее будильника проснусь минут на десять, но всё же). И вообще я, лично, плохо могу совмещать секс со сном. То есть, если хочется спать и глаза закрываются, то амба. Вот с едой - да. В 99% случаев предпочту не-еду ;-) Поэтому секс утром вместо будильника - только если в выходные/праздники/отпуск. Ну или в том сказочном случае, если ложиться спать в одиннадцать :-) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Nifertity, будильник у нас общий - телевизор. Я даже при определенных усилиях не смогу запихать его под подушку ![]() Даже если я возьму у мужа мобильник - он от него проснется моментом, а я буду спать как сурок...По мне стрелять можно с утра - не проснусь... |
||||
White Wolf | ||||
Дай бог каждому по такой девушке как ты..... Я бы в ответ на следующий день сказал бы одно время, сам поставил будильник пораньше и твоим способом разбудил бы свою девушку.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Nifertity, все, конесно, замечательно.... но мне, боюсь, такого не светит... ленивая она, когда дело касается поспать... Однажды отдыхали на море, она любит вставать для того, чтобы посмотреть восход солнца.... в первый день, не смогла после встречи восхода уснуть и разбудила поцелуем, нежным. Банально!? Но для меня это остается до сих пор самым незабываемым моментом! |
||||
Ухарь | ||||
Была у меня одна такая девушка, ощущения супер, но теперь такой нет.
Извини, конечно, но при первом прочтении твоего вопроса так и подмывало спросить: А вы заказы принимаете? ![]() ![]() |
||||
Дама | ||||
Нифи, ваши фантазии надо хоть немного привязывать к естественным наукам. Вы же не на Крайнем Севере живете, что бы кофе 10 минут вскипал или вы за две минуты отстреливаться успеваете... как кролики. |
||||
Кобра | ||||
Обычно, просыпаясь, мужчины и женщины, извините, хотят пописать..... Или только мне такие извращенцы попадались ? ![]() ![]() |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Верно, и это очень естественно! Надо ночью слить лишнее херши и ждать утра!!!!!! ![]() А проснуться от минета я только за!!! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Девочки......вы только аккуратней....мужиков поберегите....... Миньет сутра с нечищенными зубами ![]() Так что сначала зубная счетка,а потом миньет ))) |
||||
Nifertity | ||||
а тебе нужно прям все мелочи перечислить... Это личная гигиена - об этом все знают. Я по утрам чтщу зубы раньше, чем писаю... Дама, это не фантазии, а так и есть. Попробуй сама. По-моему, мужчину с утра даже проще довести до оргазма, чем вечером... |
||||
Дама | ||||
Конечно, зачем тратить попусту столь ценный продукт? ешо пригодится! Нифи, я такая старая и одинокая, что уже забыла как выглядет член и как варить кофе...кхе-кхе... |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
А я это одновременно делаю!! хе-хе!!! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
наверно заодно уже и душ принимаешь. Делаешь всё это стоя в ванной, да? А я люблю в ванной в разных позах писать ![]() Так о чём мы? А! я тут из вышеперечитанного сделала вывод: женщины показали себя лентяйками, а мужчины - страдающими от этой самой лени женщин ![]() Ничё! Будет прадзник и под вашим одеялом! |
||||
Nifertity | ||||
У меня новая идея появилась. Нужно изобрести будильник, который будет продаваться в секс-шопах. Чтоб он надевался на член или прикреплялся к яичкам. А в положенной время чтобы начинал делать минет. Как вам? ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
как говорят на www.oper.ru: лучше зубная счОтка с вибратором, чем наоборот |
||||
Злюший | ||||
...Утреннее ...уестояние, отнюдь, не по...баться хотение, но поссать вопиющее! | ||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Так это будет всего лишь железка... ![]() |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Попробуй сначала минетик, а вот потом уж и поссать - вот где блаженство!!! Используй утренний стояк по-полной. Желание апосля поссать надолго может пропасть....Попытка не пытка. |
||||
Opus | ||||
Минет с утра это классная вещь. Раз в недельку под него просыпаюсь. Непередаваемые ощущения. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
когда тебе будет делать минет, не думаю, что ты будешь думать о том, чтобы пописать. Сначала попробуй воплотить в жизнь. Потом решишь для себя - нравится или нет. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Бжжж......главное не описаться ![]() Сама без бЭ......когда просыпаюсь раньше него стараюсь конечно сделать приятно.....только это обычно заканчивается сексем,а потом продолжением сна обоих ))) Так что хрен знает какой из этого будильник ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Вся микрофлора резидентная... ничего не будет ![]() ![]() |
||||
feeder | ||||
Вот лично для меня это звучит просто нереально Где же такой оазис, где время замедляет свой ход? |
||||
Nifertity | ||||
я в шоке!!! Раньше думала, что это делают многие женщины своим мужчинам. Я так разочаровалась. Почему я делаю? не нравится делать хорошо любимому. И зачем искать оазис времени? Нужно поднять задницу пораньше и разбудить мужчину минетом. Если не высыпаешься, потом можно выспаться. Не каждый день ведь, а когда время позволяет. Неужели трудно? |
||||
PTUCH | ||||
всё бы ничего,только вот после такого вставать с кровати ещё меньше захочется. |
||||
Z-protest | ||||
АМИНЬ!! ![]() |
||||
Z-protest | ||||
Ты просто прелесть! Как поётся в одной из песенок БИ-2: "Ты просто находка! Таких поискать!". Я таких как ты пока не встречал! Сплошные феминистки ... а если повезёт то просто ... ну сами понимаете!!! |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Я этого наверно вообще никогда не испытаю со своей супругой ![]() эх, кто-бы меня в эту сказку...??? |