Что Вас может побудить стать донором спермы: |
||
Всего голосов: 0 |
Henka Vanderberg | ||||
Быть или не быть спермодонором? Почему-то считается, что мужчина с высшим образованием, привлекательной внешностью, здоровым генотипом - не пойдет в клинику "мастурбировать в баночку", даже за определённую плату. Российским женщинам, приходиться только мечтать о банках спермы, в которых собраны и хранятся тысячи порций спермы от мужчин, среди которых можно выбрать "идеального папу". Вот и получается, что генофод России ухудшается не только благодаря плохой экологии, нездоровому образу жизни граждан репродуктивного возраста, но и из-за того, что женщины, нуждающиеся в качественной здоровой сперме, вынуждены довольствоваться скудным и далеко не самым лучшим, что предлагается в спермобанках. (по мотивам одного сайта) Что может Вас сподвигнуть на такой шаг? |
||||
M-S | ||||
Нужно просто сделать сдачу спермы обязательной и проблема будет решена! (привет Правому-Крайнему) ![]() |
||||
neon_mud | ||||
FOR MONEY! :))) |
||||
Правый-Крайний | ||||
Всем привет, врожденная вежливость и высокий уровень культуры, ети их мать, побудили меня оставить ответ в этой теме. По прозьбе знакомой - низачто, иметь ребенка на стороне, увольте. Для того чтобы улучьшить генофонд, спермобанки нужно закрыть. У баб из голов выбить идеи феминизма и успешной карьеры. Понизить финансирование мед.учреждений и общий уровень жизни, ну и конечно же война. Тогда естественный отбор ужесточиться, а значит генофонд улучьшиться. Вопрос, что понимать под хорошим генофондом.![]() ![]() |
||||
Veselij | ||||
Хороший костюм и стальной кейс... ![]() За деньги я бы оставил свой след на земле... ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ой, прямо подрочить в баночку - великий труд... ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
просто не буду и все тут! | ||||
Имярек | ||||
Зависит от самомнения! |
||||
M-S | ||||
Не забываем, что помимо непосредственного и, вне всяких сомнений, архиприятнейшего процесса добычи и сдачи продукта донор должен: а) не пить б) не курить в) не иметь наследственных заболеваний. |
||||
neon_mud | ||||
Если симпатичная медсестра продрочит меня своими нежными ручками, то отдамся бесплатно! :))))) Государству - ни за что! :)))) |
||||
Фрик | ||||
Значит, чтобы завести ребёнка обычным путём, можно и курить... и даже пить, иногда... а чтобы в банк сдать нужно иметь идеальные внутренности... ![]() |
||||
Opus | ||||
Пусть уж лучше в банке спермы, чем на стенке. ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Разлюбезные мужчинки! А представьте себе ситуацию... Вот прямо завтра на вас неудачно упадет кирпич, поломаете ножку, опять же черезчур неудачно, да мало ли какая гадость еще может приключиться.. И дай Бог рядом с вами окажется женщина, готовая разделить вашу боль и страдания. И захочется вам детишек, таких же хороших и красивых, как и ваша чудо-супруга.. ан нет.. Проклятущая травма не позволяет вам не то, что получить удовольствие от секса, но и вообще забыть о потомстве как таковом.. И в этом случае вполне успешно помог бы личный вклад в банк спермы.. Только не анонимный, а именно личный - именной... Задумайтесь..Ведь в жизни может всяко случиться (тьфу-тьфу через левое плечо).. А вдруг? А тут фактически целый пузырек наследников в одной капельке ))))) |
||||
M-S | ||||
Есть анализы, вполне достоверно показывающие, что донор (не)употреблял алкоголь и никотин на протяжении последних N дней. Для табака, если не ошибаюсь, N может равняться 30, т.е. в течении месяца после последней выкуренной сигареты в организме можно обнаружить "следы". |
||||
laeda | ||||
ну... вообще-то стать спермодонором не так легко... там отсев огромный...( что не может печалить... очень многие молодые отсеиваются...) Я б сам не пошел... давже будь я последним мужиком в стране! ![]() Я представляю ситуацию.... по-молодости сдал сперму из-за нехватки денег..... а через 20 лет приходи тк тебе девочка или мальчик и гворит.. ПРИВЕТ ПАПА!:blink: от спасибо ненада.... |
||||
pacan | ||||
я бы не стал. представь, если ты столкнешься лицом к лицу с ребенком и даже не будешь знать, что ты его отец... |
||||
Диана | ||||
В банках спермы все данные о доноре тщательно скрываются и шанс , что женщина узнает имя, фамилию, адрес донора ничтожно мал. |
||||
Ksardas | ||||
Я бы сдал, во первых оставил бы свой след на земле во вторых $$$$ ![]() |
||||
Правый-Крайний | ||||
Вы если захотите, то узнаете марку стали гвоздей которыми заколотили гроб Кощея-Бессмертного, а тут имя отца, да еще у нас. |
||||
Черный Ворон | ||||
У меня друг ввиду отсутствия работы и временного бедственного существования собирался этим зарабатывать... и если бы как раз спустя пару дней ему не дали работу, так бы оно и получилось... только это происходило в штатах и за один раз там выплачивали 90 баксов! по моему ничего... даже с тем условием, что каждый день сдавать сперму не разрешают... |
||||
Kirsten | ||||
Правый-Крайний
Хорошо сказал! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Народ а подскажите где можно в Питере сдать ? $$$$ позарез как нужны ![]() |
||||
feeder | ||||
Позвольте дополнить: - иметь не менее 2 детей - быть не старше 35 лет - не состоять на учёте в ПНД , НД и туберкулезном диспансере И вообще, ребята, это вы просто от незнания юношеского такой азарт проявляете - типа, ща пойду, сдам. Покажите, тока ,где Дело это непростое, одного желания недостаточно |
||||
feeder | ||||
Ты ещё попробуй им стать..... |