Sladkaja | ||||
Недавно слышала по телефизору вот такую вещь. А это правда? Долго думала в какой раздел поместить, если неугадала. то извинясь заранее... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я первый раз слышу! не думаю что это правда ! | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Говорят, что правда, так как навидались они там.......ух..... | ||||
Тыгдымский_Кот | ||||
А как к 30 годам стоматологи относятся к оральному сексу ? ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Вряд ли все поголовно мужчины-гинекологи становятся импотентами к 30-годам...но увы такая вероятность существует.. | ||||
BlackNoise | ||||
Хм... Возможно... Если воображение слабое, а нарвался на заросли кондиллом... Напрочь охоту отобьёт... |
||||
feeder | ||||
а откуда такая информация? у меня есть знакомый-гинеколог. намного за 30 никаких симптомов импотенции не замечалось за ним всех медсестер в родддоме покрыл |
||||
1234567890 | ||||
Все дружно ищем форум гинекологов, и продолжаем там разговор. ![]() Или затягиваим их сюда. |
||||
Тамарис | ||||
Самый лучший гинеколог - это мужчина... Но то, что они импотенты к тридцати годам, это чушь... Уверяю Вас, у гинекологов мужского пола любовниц больше нежели у простого смертного... |
||||
M-S | ||||
Можно предположить, что так же, как проктологи к анальному. ![]()
Откуда дровишки? |
||||
Тыгдымский_Кот | ||||
Да да анекдот такой есть: Врачи разговаривают стоматолог- у меня такой зубна эту работу, ЛОР-мне эта работа поперк горла, окулист у меня от нее глаз замылился, проктолог ну мы с геникологом воздержимся. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
M-S, Мне ли не знать... Я работаю в одной из самых больших больниц Москвы... | ||||
M-S | ||||
И что? Сколько у вас знакомых гинекологов? Сколько у них любовниц? А сколько любовниц у простого смертного? Изложите ваш личный опыт в цифрах, чтобы было о чем говорить. Пока что вижу только голословное заявление по типу "я права, потому что я права". У меня квартира в доме, в котором проживает очень много богатых (обеспеченных) пенсионеров - так уж получилось, это бывший ведомственный дом. Могу ли я на основании этого сделать вывод, что все пенсионеры в нашей стране живут столь же безбедно? |
||||
Bembidion | ||||
Это из той-же серии, что и стукающиеся коленки у недевственниц ![]() |
||||
Tvoi4ever | ||||
Почитал я тут и вот что подумал: а что мужчина к 30 уже совсем старый, к тому же врачь к тридцати годам имеет не такой уж большой период практики. К 26 годам он заканчивает институт ну и года 4-5 практикуется. И мужчина в 30 наоборот как раз в самом расцвете сил ![]() |
||||
Бинокль | ||||
Хм... Все мужчины каждый день видят и трогают член. (В смысле, свой член ![]() |
||||
AAN | ||||
Мужчины-гинекологи за свою практику столько женщин перевидали, что думаю его просто на сторону не потянет после 30 ![]() |