SKeep3r | ||||
Народ!помогите советом!!! Все дело в том, что у меня чл*н имеет примерно такую форму ")" это нормальное явление???и че с этим могно сделать??? ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
На сколько я знаю, мужской половой орган окончательно прямым и не бывает... А за более подробной консультацией надо ко врачу. Но все равно по-моему это нормально... ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
нормально! чаще левой рукой работай ![]() |
||||
Архидея | ||||
![]() |
||||
Реланиум | ||||
Вообще бывают разные причины, в том числе причиной может быть растущий в основании члена хрящик. Такое легко исправляется хирургическим путем. Так что если тебя это очень сильно беспокоит сходи к врачу чтобы он выяснил причину искривления. | ||||
Корсарчик | ||||
Я гдето тут слышал что искривление члена доставляет девушкам особое удовльствие ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
ага, так как задействуют нашу любимую точечку, о которой столько шума на форуме. | ||||
antiment | ||||
ТОЧНО,ТОЧНО!!!! Так что тебе,чувак,щитай повезло ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это касается члена сильно изогнутого вверх, а не в бок. |
||||
Чирик | ||||
Жестоко ![]() ![]() Да всё нормально SKeep3r не парься ... ты наверное очень молод ещё если такие вопросы появлись ... я когда юнцом был тож об этой теме заморачивался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Носи трусы свободные шортами он сам прямо и оттянется ![]() |
||||
White Wolf | ||||
так что SKeep3r больше криви его.... |
||||
Пять балов за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ксю | ||||
Брось! Не парься! ![]() ![]() Я не разу не видела парня с идеально ровным членом. Может это миф? Всё зависит не от формы и размера, а от твоего умения. ![]() |
||||
Калигула | ||||
Если тебя не беспокоят боли то смело можешь забить на ету проблему! | ||||
Neo3200 | ||||
Я не совсем понимаю, в чем проблема то вообще? Это НОРМАЛьНО, это никак не повлияет на твою половую жизнь, ну, или по крайней мере повлияет в положительную сторону (типа, для кого-то ты будешь "уникален" ![]() |
||||
kotik_man | ||||
Слушай, на его форму хоть кто-то жаловался? (я про форму, а не про его способности:)) Думаю что нет.... Если у тебя яйца не металические с лампочками - ты не Франкинштейн!!! Не переживай по этому поводу, это абсолютно нормально! Смотри на это с другой стороны - с ровным членом ты не сможешь того, что можешь с кривым! | ||||
SKeep3r | ||||
Народ спасиба!Успокоили!! ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Я думаю в вашем случае речь идет о норме... Мне много хоботов пришлось перевидеть, идеально ровного не припомню... ![]() Но вот вопрос - почему мужская популяция так любит обсуждать свои размеры, загнутость и прочее... |
||||
D@rk RAVEN | ||||
А если чл*н изогнут не вверх, а вниз? | ||||
KNIGHT | ||||
Ксю
Может это зрение? ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Не парься! Некоторые девушки будут от этого в восторге... ![]() Ну а если тебя это сильно напрягает-обратись к врачу.. |
||||
KNIGHT | ||||
D@rk RAVEN
Надо поднимать! ![]() ЗЫ Нравиться мне тема! ![]() ![]() |
||||
Штопор | ||||
Не боись если утя с этим всё в норме значит таконо и должно быть! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Как то даффно в каком то научно-популярном журнале (наверное "Здоровье") читал, что самая "приятная" фотрма для секс - это форма члена изогнутого вниз... Стоит задумацца .. ![]() |
||||
Хвостатый | ||||
Ты думаешь, что если бы у тебя был член, то ты бы не интересовалась бы такой штуковиной??? ![]() |
||||
pacan | ||||
да нормально! некоторым девушкам наоборот такие нравятся! |
||||
skaner | ||||
ЕРУНДА! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! у меня тоже чуть в бок...лет до 19 комплексовал...а потом все ОК! |
||||
Ксю | ||||
Со зрением у меня всё в порядке. ![]() Или ты хочешь сказать, что у тебя идеально всё ровно? ![]() Как там Станиславский говорил:"НЕ ВЕРЮ!!!!!! " ![]() ![]() ![]() Вот и я не верю. ![]() |
||||
Laki One | ||||
А может ты просто не так уж и много их видела? Ты же не говориш, что НЛО это миф лишь по тому , что ты его не видела? тогда зачем так говорить о членах? я понимаю было бы тебе лет хотябы 40 тогда ещё можно посравнивать а сеёчас пока рановато делать такие выводы ![]() |
||||
Ксю | ||||
Что за наезд? ![]() Мне конечно не 40, но я достаточно опытная женщина и ваше хозяйство я достаточно повидала. ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
*задумчиво* Теперь понятно, что так девчонок привлекает... ![]() |
||||
AAN | ||||
Господи... это ж сколько ты повидала??? ![]() |
||||
chertenok | ||||
бабы..чаще про длину члена базарят..))) ![]() |
||||
MMM | ||||
Лично у меня немного "(" , правда только в спокойном состоянии. Ты вообще радуйся что не "Г". ![]() Присоединённый файл ![]() |