20ден | ||
кто что носит? как насчёт муж колготок? |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Не знаю как сейчас,а раньше носиликальсоны,трико... ![]() А на счёт колготок...жалко наших мужчин...для кой-каких органов вредно! ![]() |
||
Реланиум | ||
Я тут в подштанниках рассекаю... Удобно и тепло! |
||
ADIDAS | ||
Если мерзнут ноги и не только то: кальсоны,трикоб термо-бельё, "калики" :) А под колготками навернео подразумавалось вышесказанное? Вредно это наверное если одеть очень узкое что то.. вреднее будет если чё-нить себе зестудить! |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Ну..дяя ![]() ![]() |
||
kotik_man | ||
Хм! я вот подштаники ношу, тёплая штука! Ведь главное чтоб ничего не замёрзло :) так-что не комплексуй по этому поводу! Если стояк пропадёт в 30 лет оттого что в 20 промёрз - нехорошо, правда? Так-что утепляйся.... | ||
Ksardas | ||
У меня джинсы теплые с начесом ![]() ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Когда о-очень холодно одеваю кольсоны.... но носить их не люблю, неудобно. В основном езжу на машине, нет особой необходимости | ||
evil_vint | ||
У нас в Питере такая зима, что в шортах ходить можно.. ![]() |
||
Ksardas | ||
Вот в последнее время не знаю не знаю. Такой дубак что ваще пипец ![]() |
||
Ли Си Цын | ||
Вот я тоже смотрю за окно- метель, - 14 С, снежок. И представляю себе человека в шортах. Б-ррр. Вообще то я начиная, с -5 С раньше носил кальсоны. Обычные. А если больше -25С или за город едешь, то термобелье или кальсоны с начесом. Сейчас же езжу в машине и эта тема потеряла актуальность. Хотя за город термобелье все равно надел бы. |
||
ankhen | ||
Мой муж как оденется зимой, так хоть стой-хоть падай. Сначала теплые подшьанники, потом узкие спортивные брюки. Потом уже верхние брюки. . .и 2 пары носков. . . Бережется очень))) |
||
zlat88 | ||
я лично ношу теплые джинсы. вроде не холодно. | ||
ПЛУТ | ||
Скажи пожалуйста, а ты подштанники на работе снимаешь? Я вот почти что целый день сижу в помещении, а когда там все преет это тоже вредно и очень неудобно, так что тут спорный вопрос!!! ![]() |
||
ХАУСТ | ||
....Зимой в ледяную, промерзшую машину садиться...раздвинув ноги на педали, самое ТО- для острого простатита. |
||
Диана | ||
Мой муж под джинсы одевает тонкое трикотажное трико, у нас морозы редко бывают, в основном около 5-7 тепла. ![]() |
||
Ker Leada | ||
я вообще не чего не одеваю ! у нас тоже морозы почти не бывает !! | ||
Бинокль | ||
Мой друг из Новосибирска всегда мне говорил: Сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается. ![]() Когда на улице мороз - кальсоны хороший выбор. Пусть не эротично, но здоровье дороже. |
||
slavic | ||
Ничего не ношу, главное до машины добежать, а там подогрев сидений | ||
HULK | ||
Честно не знаю что такое мужские колготки. Ношу кальсоны- этой зимой какие-то дорогие, но свободные. Прошлой зимой были обтягивающие(куда-то запропастились)- было намного удобнее. Да и когда джинсы снимаешь: подруга сразу на тебя прыгает=) Так что вполне возможно, что мужские колготки- это ооочень удобно. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
|
||
Хвостатый | ||
Да-да, свободные кальсоны - это руль! А вот мужские колготки я носил. Только это неудобно - потом все ноги болят (застой крови наверное, повышенная волосатость опять же...) |
||
sandy_grate | ||
Сам я ничего не ношу, кроме естественно трусов, но мой знакомый одев как-то покататься на горных лыжах термобельё, теперь носит его каждый день и не нарадуется. | ||
Ksardas | ||
Прямо в одних трусах и ходишь ![]() |
||
dr.Limon | ||
Хм. Интересный вопрос. Колготки-- не видел. Ну на сколько я знаю все зависит от условий (погодных) Вот у нас тут Зимы не всегда холодные, в основном -6/+7с но вот ветер и влажность--- просто 3.14здец (сори). но кальсоны - РУЛЕЗЗЗ! Да и от физиологии зависит. Знакомый летом пиджак не снимает это при +30, а в +14 и свитер одеть может. МЁРЗНЕТ. Главное Камфорт и Здоровье! как горитьса ЧТёБ кастюмчик СИДЕЛ, |
||
pacan | ||
может еще чулки мужские? или трусы с начесом? я ношу обычное мужское белье. и прекрасно себя чувствую. |
||
Уильям Берроуз | ||
ношу кальсоны, если дубняк ниже -10. Здоровье дороже. Хотя глпавное это не только яйца приморозить, но и важно почки/простату не застудить. Т.е. утепляйте область поясницы. |
||
skaner | ||
я при любом -дубняке- ничего не ношу,даже трусов теплых.. |