ya777 | ||
Вопрос такой... чем мы себя мотивируем совершая те или иные поступки...? все ли лежит в области потребностей или мы делаем иногда то,что нам совершенно не нужно...?)) Стимул...какие стимулы наиболее ценны для мужчины и заставляют его шевелиться,а не сидеть на печи...? ![]() |
||
лемке | ||
1.Нужда. 2.Ущемленное самолюбие. 3.Секс. 4.Азарт. Можно еще перечислять,но мне кажется что это основные. |
||
Sarita | ||
Жалко, что только для мужчин. :) лемке, а по какому принципу список? От более важного к менее важному? |
||
лемке | ||
В принципе да.
|
||
Sarita | ||
Неужели ущемленное самолюбие чаще рулит в поступках, чем секс и азарт?)) Я без подвоха спрашиваю) Интересно Ж) |
||
лемке | ||
Самолюбие иногда обостряется так что человек может пойти на крутые меры. Секс тоже штука сильная, но кратковременная. А азарт это аппетит который приходит во время еды. |
||
Котенок. | ||
Да... Самолюбие великая вещь, его можно, даже хоть и с натяжкой, на первое место поставить | ||
svetlenkaay | ||
любопытно...не думала,что для мужчины так важно самолюбие. ага,обязательно использую эту ценную информацию в семейной жизни! мужики,я тут читаю,столько ваших секретов узнаю! короче,капец мужу,так вооружена... |
||
ya777 | ||
я бы сказал приверженность традициям...)) а не самолюбие... |
||
Котенок. | ||
К стати, замечаю за собой, что "по малолетке" грузился этим, а сейчас настолько пофиг на это...... | ||
ya777 | ||
все закономерно...мужчина с возрастом на многие вещи смотрит философски...)) закрыта за давностью времени и не получившая развития Это сообщение отредактировал Фема - 29-01-2010 - 04:42 |