Ckjybr | ||
Чот у нас нет юморных тем. Предлагаю исправить, тем мы от женщин и отличаемся, что у них нет и быть не может чувства юмора, а у нас есть, да еще и в большом многообразии, есть юмор пошлый, бытовой, утонченный, умный и еще дофига какого. Итак, вчера слышу разговор коллеги с подругой. - Ну так чо, я вечером приеду? - У меня месячные... - Танки грязи не боятся. (мудро, взял на вооружение) |
||
Котенок. | ||
Девушка, а девушка! А сколько вам лет? Уууу, а сразу не дашь.... Ну почему ж не дам, дам ![]() |
||
Ckjybr | ||
Девушка, садитесь, подвезу. Я уже не девушка, меня вчера подвозили. | ||
Laila | ||
![]() можно поинтересоваться, откуда такие выводы? Это сообщение отредактировал Laila - 04-02-2009 - 19:43 |
||
medusa | ||
приходит любовник к женщине и говорит: - скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. а она говорит: - не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... дикий крик из клетки: - отрежьте мне язык - я должен это видеть!!! |
||
Sarita | ||
Знакомый малшик (при обсуждении АС, гетеро малшик - не напрягайтеся...): - Фигня этот ваш АС. Я при нем ничо не чувствую. Его подруга, несколько фраз спустя: - И вообще не больно - мы смазку специальную с анастетиком юзаем. Я, терзаясь, смутными сомнениями: - А презики при АС юзаете? Они хором: - А зачем? Там же не забеременеешь... |
||
medusa | ||
про типичную современную семью на серебряную свадьбу к супругам съехались гости. поздравления, разговоры, то сё. между делом, один из гостей спрашивает: - а кто у вас глава семьи? жена: - Хозяин, подай голос! муж (грустно): - гав!.... |
||
Ckjybr | ||
Собрались мужики и жён обсуждают, ну кто про что и тут один говорит: - А моя вообще передо мной на коленях ползает у умоляет всё время, даже плачет иногда, на на колянех передо мной все равно ползает!!! Ну мужики прифигели, мол чо да как, хочет чего, говорит о чем. Мужик отвечает, да не, это не интересно мол, чего на этом внимание заострять, а мужики не унимаются, мол такая интриго. - Да чо говорит, чо говорит? Говорит - А ну вылезай из под дивана падла, я тебя убью. |
||
ya777 | ||
Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. Прошел месяц. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяешь? - Ну почему же?! Я тебя третий день кормлю гороховым супом... Зашёл муж в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так...подруга... |
||
оле лукое | ||
Старый, но надеюсь в тему. Мужики в командировке спорят чьи жены изменяют а чьи нет. Один говорит: - Моя мне никогда не изменяла да и не будет, сейчас спит и пятый сон видит. Ну ему говорят: - Давай проверим позвоним! Берут телефон включают громкую связь и звонят. - Алло милая, что делаешь? - Сплю дорогой. А что? Все одобрительно кивают головами, типа верим, молодец твоя жена. Он: - Ну ладно спи с богом! Она: - Плохо слышно, повтори. Он: -Я говорю спи с богом, по буквам.... Борисом, Олегом, Гошей, Олегом, Мишей. ![]() Она: -А зачем с Олегом два раза? Он что твой начальник? ![]() ____________________ |
||
КНЯГИНЯ | ||
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в редикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы "Дом-2" - "зашибись передача", Кучу любовников и по-богаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку(с) а теперь из моего реала: Я стою в аптеке в очереди, передо мной девушка покупает Альбуцит и говорит аптекарю: - И еще мне надо что-то на букву"С". Аптекарь -"Вспоминайте, а вам что?" (это она мне) Я - А мне Глицин. Девушка:- точно!!! мне нужен еще глицин!!Он для глаз??(спрашивает она меня) Я - Нет - он для памяти!! (очередь смеется) Я аптекарю -...и еще мне надо таблетки вроде на букву "П" аптекарь пропищала сквозь смех:" Пирацетам?" Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 20-08-2009 - 21:32 |
||
Cakkypa | ||
У нас с девчонками был момент. Что-то обсуждали в помещеньице. Про мужской пол. Молодому человеку одной из нас ну о-очень захотелось послушать. Он постучался на предмет войти. И спросил: - А о чем вы там разговариваете? - Не важно, это разговор для проженых сук! - Я сук, я сук, я еще какой сук!!! | ||
Котенок. | ||
Идеальный муж : 7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке. 7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ). 7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз. 8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок! 8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками. 8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем) 9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится. 13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед. 18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению. 19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь. 19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой. 20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости) 21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день. 22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими. 24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья. |
||
Не знаю что за анекдот вам расказать вот вам реальная история----как то сильно поддавши, с одной прелестницей на пляже занимаюсь сексом--она подомной вся извивается стонет-буравлю её как сумасшедший и вдруг как укололся о бо что то--поднимаюсь посмотреть-блиин я под ней такую яму выдолбил-хорошо пляжная калючка попалась- помогла понять всю прелесть ситуации---пришлось прелестнице всю ночь меня лечить орально).Вот вам история из моей жизни))). тема закрыта, как не получившая развития и переносится в архив Это сообщение отредактировал Фема - 27-07-2010 - 18:35 |