Lюбимый | ||||||||||
раньше всё было нормально занимался сексом первый заход мин10-15 второй 20-30 всё ок, но нашёл упражнения в инете (сжимать анус и и напрягать мышцы промежности) после этого теперь когда занимаюсь сексом у меня все эти мышцы напрягаются сами собой и от этого эякуляция происходит очень быстро за 1-2 минуты...помогите что делать ?а когда пытаюсь их не напрягать эрекция вялая и быстро падает.....помогите что делать ? | ||||||||||
лемке | ||||||||||
Научитесь слушать свой организм, это не всегда просто,но делать это надо. |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
так раньше слушал всё ок было а после этого вообще не получается ....((( | ||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Тогда перестань его слушать... все само собой восстановится. |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
блин да если бы было всё так просто! я же говорю само автоматически это происходит.... я вообще спортсмен и умею владеть своим организмом но тут беда....почему то | ||||||||||
xxx-xxx | ||||||||||
Глупость какая-то. Либо мозг шалит, либо что фантастично предстательная железа. В любом случае опытный медик или психотерапевт исправит ситуацию. | ||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
а что с предстательной железой может быть в этом случае? она не болит ничего. |
||||||||||
xxx-xxx | ||||||||||
Ну это из грани фантастики. Может под воздействием сжима мышц(блин пишу и сам не могу поверить в этот бред...) увеличилась какая-то внутренняя ткань прилегающая к простате и под воздействием ее давления на простату происходит эякуляция. ![]() |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||||
Смысл этих упражнений в улучшении кровообращения, за счет чего улучшается эрекция. Так же они служат профилактике простатита. Однако у вас, вероятнее всего, УЖЕ есть простатит, который одними упражнениями не вылечишь. Если вы спортсмен - профессионал, то простатит может возникнуть на фоне сильных физических нагрузок. |
||||||||||
Кстати при ЗАПУЩЕННОМ хронически простатите эякуляция может произойти даже при небольшом напряжении при мочеиспускании и дефекации. В общем надо вам не тянуть с визитом ко врачу - на ранних этипах сабж лечится, а на поздних - оЙ! |
||||||||||
Существует бессимптомный хронич. простатит... |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
да нет откуда у меня простатит? я не профессионал) просто любитель ,и у меня не болит ничего тфу тфу ... простатит давайте исключим отсюда! потому что такая фигня началась после того как я эти упражнения поделал! я же ясно объяснил проблему,то что начинаю заниматься сексом да даже онанизмом то эти мышцы сами напрягаются автоматически и потом быстрая эякуляция бумс..)) | ||||||||||
Вообще-то эти самые мышцы, что вы указали, играют роль только на последней стадии выброса семени в уретру. В первой фазе эякуляции задействована простата ,семенные пузырьки и мышцы вокруг них, поэтому большинство нарушений эякуляции имеет нервно-психическую природу (или связано с простатитом). Полююбому вам надо провести очень тщательное обследование у уролога. Вот тут немного об этом: http://www.impotentov.net/ejaculatory-disorders/041211b.html Как видите, причин может быть масса (вашей гипотетической причины там нет, но в природе всякое бывает...). Точнее скажет врач. ЗЫ: От себя добавлю, что вышеуказанные упражнения на лично моей эрекции вообще и простате в частности сказались только положительно. Единственное "но" - не стоит их делать поначалу больше 20 раз каждое, т.к. в противном случае в паху будет дискомфорт как после любых чрезмерных физических нагрузок. |
||||||||||
Вот да - как-то странно. Эти мышцы : бульбоспонгиозной мышцы - сокращаются вообще рефлекторно, причем во второй стадии эякуляции. Кстати 2 минуты на половой акт считается нормой... |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
во и я про тоже! а у меня они почти сразу начинают сокращатся.... нет ну я слыхал что 2 минуты нормой учёные считают но я бы не предавал этому значения если бы это было нормой для меня! для меня норма всегда была не менее 15 минут....(( чё делать то |
||||||||||
Точно без обследования никто не скажет - к урологу... Причин может быть масса, чаще всего - нервные нарушения, чрезмерная возбудимость или таки простатит/везекулит. Прямая связь с сабж упражнениями - сомнительна. Вы же не кончаете от того, что просто их сокращаете? |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
нет но у меня такое ощущение когда эти мышцы начинают включатся то они как перекачивают сперму вверх к члену... |
||||||||||
В каком-то смысле так оно и есть, но сокращаются они под действием нервных импульсов, а не сами собой. Типа когда вы сжимаете пальцы в кулак, от мышц будет зависеть только предельно возможная сила сжатия, а не сам процесс их работы. Вы же не продумываете, в каком порядке сокращать мышцы пальцев, чтобы он согнулся? |
||||||||||
defloratsia | ||||||||||
автор, слушайте Уильяма Берроуза, он дело говорит... пс. Уильям Берроуз, месье, зачитываюсь вашей мудростью уже не в первый раз... ![]() но срезайте, пожалуйста, цитаты, дабы не нарушать скромных правил форума... ![]() |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
согласен значит дело в нервных импульсах? | ||||||||||
Углерод | ||||||||||
Думаю если повысить выносливость мышц негативные эффекты могут пройти. Попробуй продолжить тренировки, но больше на вытносливость. Бльше подходов с большим количеством повторений. Даже если есть проблемы с простатой то лучшего массажа не найти. Вообще поищи аналогии с другими мышцами. Возможно это некое подобие судорожного движения и развив выносливость ты сможешь это преодолеть. |
||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
а какие упражнения на выносливость? |
||||||||||
Углерод | ||||||||||
Да те-же сокращения мыщц но попробуй под ритмичую музыку, при наступлении усталости старайся продолжать пока сможешь. Если спортом занимался то знаешь наверное, при меньшей нагрузке чем больше повторений тем больше развивается выносливость, а если при большей нагрузке с меньшим числом повторений сила. Тебе больше нужна выносливость. Но послушай совета Уильяма Берроуза, понаблюдай за конечно собой, но может и к врачу на консультацию. Ничего стыдного я не вижу. Главное если что-то и есть, то не запустить. Но такие тренировки однозначно пойдут на пользу. | ||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
Углерод спасибо ! | ||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
а как ? я делал и при эрекции и без неё просто тоже делал. как лучше? | ||||||||||
Углерод | ||||||||||
Пожалуйста, главное чтобы помогло. И ещё возможно ранний оргазм связан с тем что это тебе самому прибуждает тебя дополнительно. Если так то пробуй мысленно отвлекаться во время секса. Это продлит удовольствие. | ||||||||||
Углерод | ||||||||||
Блин клава заедает, да ещё и редактировать нельзя. Я имел ввиду если сокращение этих мышц тебя возбуждает. | ||||||||||
Lюбимый | ||||||||||
чё вы ржоте то? смешно чтоли?)) кстати меня тут напугали простатит может протекать бессимптомно? |
||||||||||
DoubleDENver | ||||||||||
какой простатит? Наверняка дело в голове, просто ты испытываешь особую страсть к девушке. Это обязательно пройдет со временем, как отношения станут рутинными |