Любите ли ласковые слова в свой адрес? |
||
Всего голосов: 0 |
Rebekka | ||
Парни, напишите, какие самые приятные слова вам говорили девушки? ![]() |
||
Кроме 2-3 комплиментов по тренируемой годами физической форме не слыхал, а если честно иногда было бы приятно бы!!!! Мужики любят конечно не ушами но никого не стошнит от приятности в свой адрес думаица... ![]() |
||
Dia | ||
низнаю почему но ещё со средней школы - котик ![]() только ща девушка рашн не шарит ![]() |
||
HULK | ||
Мне вот только что написали: =)заразочка=)не смей приятно и даже слегка возбуждающе=) |
||
Dia | ||
![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Ясвоего одного бывшего звала Мурзиком. Бугай два на два и Мурзик ![]() Мило правда? ![]() |
||
Dia | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Эхо-браво | ||
Люблю, если в меру. | ||
SEX чувак | ||
Говорят ооочень много, но я не люблю когда перебарщивают, т. е. сюсюкаются. | ||
Ни за что не поверите, час назад слышал кучку комплиментов от... подружки скина по поводу... длинных волос! Чудеса какие-то! | ||
Kastor | ||
Моя девушка ласково зовёт меня-"ты мой маленький мяу.."Cтранно,но мне нравится... | ||
nils | ||
ВСПОМИНАЮ ДУПЛЕКС..........Мистер Писька ![]() |
||
Nifertity | ||
Я своего один раз Пупсиком назвала.![]() Ему не понравилось. С тех пор только по имени иногда смягчительно называю. А! ещё во время оргазма начинаю "ты моё золотце, солнышко"... ну и не помню. Но это во время оргазма. В остальное время только ласкательно по имени. |
||
Келли | ||
Я своего чаще всего котиком называю, ему нравится ![]() |
||
Темная | ||
а я своего называю львенок или тигра...он балдеет ![]() |
||
Dimo4ka | ||
С моей манией величия я себя только Солнцем называть разрешаю. ![]() Или по имени. Имя можно и в уменьшительно ласкательном – Dimo4ka, например. ![]() |
||
Normal | ||
Если ей надо готовить еду, а не хочется, называет меня "ненасытный овощ", но мне нравится. | ||
Европа завидует | ||
ОЙ, У МОЕГО МНОГО КЛИКУХ- ВКУСНЯШЕЧКА, ЛЮБОВЬ МОЯ, МАСЮНЯ, КОТИК,ДЖАНА, МОША, ГЕДН-НУ ЭТО УЖЕ ОТ ИМЕНИ. А ТАК В ОСНОВНОМ ЛЮБОВЬ МОЯ | ||
Реланиум | ||
Да :) И пусиков и масиков... Главное чтобы это было не очень часто и не использовалось как издевка.. |
||
AAN | ||
![]() ![]() |
||
Unknown_Identifier | ||
Мне нравится, если это не сюсюканье и не противоречит мужским ценностям/качествам. А еще иногда бывает, что вроде бы говорит комплимент, а получается антикомплимент себе, и это неприятно (например, говорит "ты такой умный!", а в контексте это звучит "боже, я такая дура!") |
||
Европа завидует | ||
Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЮ. ВО ВСЕМ ЗНАЮ МЕРУ И В ЛАСКОВЫХ СЛОВАХ ТОЖЕ. КАЖДОМУ СЛУЧАЮ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЛАСКОВОЕ СЛОВО. А КОГДА ЗЛЮСЬ ,ТО СТРОГО ПО ИМЕНИ И ЕМУ СРАЗУ ПОНЯТНО В КАКОМ Я НАСТРОЕНИИ ИЛИ ЧТО ![]() |
||
Neo3200 | ||
Проголосовал за второй вариант, ласковые слова иногда могут скрасить серый день... ![]() |
||
Ksardas | ||
А я просто обожаю ласковые слова и комплименты в свой адрес ![]() |