ксения20 | ||||
У кого какие самые любимые женские имена????????? | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Это интересно, но большая часть моих подруг и просто знакомых девушек были как на подбор Иры, Наташи, Юли. Люды тоже, но поменьше. Не то, чтоб специально искал, само собой так выходило. Пожалуй, самое мое любимое имя - Наташа. Так мою первую жену зовут |
||||
SiberianExtreme | ||||
Мила мое любимое имя...хотя нравятя многие.. а я Юлька....просто и со вкусом... ![]() |
||||
Вячеславчик | ||||
Незнаю почему - может случайность, но замечал что девушки с одинаковыми именами имеют схожий характер (может и парни тоже но я за ними не наблюдал - сам таковым являюсь). А нравяться: Ксюша, Оля, Марина. | ||||
Nifertity | ||||
Надя, Ульяна, Ульрика (скандинавское, коротко Улла), Юля. Своё имя я люблю конечно же. ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Только не подумай ничего плохого но Ксения это мое любимое имечко! ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Мое любимое Варвара :) Если будет когда дочка именно так и назову :) А на счет того, что характеры схожи у людей, так и есть, имя во многом определяет наш характер и судьбу кстати тоже. Почитай книги об именах если интересно, они в каждом книжном есть :) |
||||
sexy-detka | ||||
А кому нить ЛАРИСКА нравится? ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Даздраперма (да здраствует первое мая) ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
ИРА!!! (Жена) | ||||
Andreinv | ||||
А я даже и перечислить их не смогу, так много их красивых и любимых...имён ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
Любимые – Оля, Вика и Катя.
Да, это точно. У всех Юль, что я видел - одинаковый голос. Все Светы – на одно лицо. И парни тоже. Все Дмитрии которых я встречал очень на меня похожи отдельными чертами характера. |
||||
вредная | ||||
Виктория,Наталья,Ирина,Татьяна. А Алёна кому-нить нравится? ![]() |
||||
ankhen | ||||
А я знаю как зовут Нифи - очень красивое имя. . . А мое имя даже мне не нравится, чего уж других спрашивать ((( |
||||
Veselij | ||||
Наверое Оля, хотя это не играет абсолютно никакой роли... ![]() |
||||
вредная | ||||
а я тожа наю ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
Нравится. |
||||
вредная | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Старатель | ||||
Однозначно МАША! =) ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Юлечка. | ||||
prosto tak | ||||
Мне имя Марина нравится)) многим девчонкам знакомым оно нравится) а парням как-то, похоже, не очень)) еще мне имя Таня нравится - очень мягкое. И Настя (Анастасия, Стася, Ася и т.д.) - подругу так зовут хорошую) |
||||
Dimo4ka | ||||
Да, Марина тоже – просто супер! |
||||
Девушка с Востока | ||||
Я вот свое имя не люблю. Терпеть не могу когда полным именем зовут.....Хочу назвать дочку(когда будет) необычным именем, что была одна такая не повторимая. Агния или Агнесса. А друг хочет дочку от меня и назвать Машей, ничего имя, но очень простое, поседневное | ||||
Девушка с Востока | ||||
И не люблю имя Марина, просто терпеть не могу(и все из-за того, что бывшую девушку моего звали именно так). Все Марины простите меня просто так сложилось | ||||
Dimo4ka | ||||
Да, тут большую роль играют именно ассоциации с другими людьми. Вот, например, мне Марины нравятся от того, что самую красивую девушку которую я видел на своей жизни звали Мариной. И теперь все Марины у меня исключительно с красавицами ассоциируются. |
||||
BlackNoise | ||||
Ага... Тоже самое скажу про Юль... Если Юля - 100% втрескается в меня... ![]() Обожаю это имя!!! |
||||
Dimo4ka | ||||
Юли вообще девушки любвеобильные. ![]() |
||||
Эхо-браво | ||||
Аня Ира Маша |
||||
SEX чувак | ||||
Самое любимое женское имя это Ксюшенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Ой,как приятно тут про ЮЛЬ пишут!!! ![]() ![]() |
||||
Форточник-665 | ||||
F А меня их вот сколько? Оксана Марина Полина Юля Ксюша Ну и можно Маша, но их Очень много! Но у меня - только одна!:bleh |
||||
Артем | ||||
Аня, Лена, Таня, Катя | ||||
sexy-detka | ||||
ЗА ЧТО РОДИТЕЛИ НАГРАДЛИ МЕНЯ ТАКИМ ИМЕНЕМ, НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ! ![]() |
||||
Вячеславчик | ||||
ой! мне еще Кристина нравится - первая девушка в которую я "влюбился". ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Можно узнать ваше имя миледи ? |