sexxsexxx | ||||||
Привет всем! У меня проблемка. Член встаёт очень часто. Как можно быстро успокоить его? Например если я в бассейне, то тоам много народа. И он встаёт. Как быстро опять сделать так, чтобы не вставал. Я даже когда одеваюсь. Знаете уже надоело не много. Если с кем-то тоже рядом одеваюсь, то он встаёт. ЧТо делать? :( Помогите. Жду ответа. | ||||||
привяжи грузик ! раньше такие были в советских временах когда на весах взвешивали .... граммов на 200 | ||||||
Kirsten | ||||||
И шагом марш в бассейн... ![]() |
||||||
лефт | ||||||
прекрасный совет! и что примечательно..большие грузы в бассейне ликвидируют практически все проблемы..за исключением одной...после...у родственников) |
||||||
лемке | ||||||
Ну уж я не знаю,в босейне прохладно, как правило в таких местах не должно вставать. ![]() |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
Если встает без возбуждающего фактора (мужчина-женщина не важно), то это ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ. Болезнь (вернее симптом) называется "приапизм". Причин может быть масса - точно скажет врач после серьезного обследования. Бывает так, что вслед за приапизмом наступает полная органическая импотенция... |
||||||
лефт | ||||||
..значит ему лучше знать что его возбуждает)) ..может это пахнущие трусы из соседней темы..без женщины в них....) Это сообщение отредактировал лефт - 14-02-2009 - 20:18 |
||||||
СУДЬЯ МЁРТВЫХ | ||||||
А я где то слышал что от брома нет желания,а раз нет желания значет и не встанет! | ||||||
лефт | ||||||
фигасе..! ну наверное если литрушечку засадить...то и жить желания не останется)) |
||||||
Rocco Tano | ||||||
Трахни кого-нибудь в этом ![]() |
||||||
lohanka | ||||||
да ти его отпили !и все тут что думать, | ||||||
GORLOPAN | ||||||
А можно еще к ноге привязать. Анекдот в тему: Ржевский инструктирует денщика: — Я иду с господами офицерами в балет. В прошлый раз, когда мы там были, то, как только балерины стали ножки вскидывать, у меня х…й встал и по затылку полковника тр...хнул. Так что в этот раз я сяду сзади и привяжу х…й канатом, а ты выйди на крыльцо и привяжи другой конец каната к колонне. Так они и сделали, и вначале все шло благополучно, но вдруг вбегает в зал денщик и кричит: — Барин, барин, руби канат — колонна рушится. |
||||||
MARК2 | ||||||
раньше , лет 10-12 назад я тоже так думал. и идя в баню например или на пляж часто боялся что встанет. даже спецом вспоминал ужастики))) а вообще не паряся. если встаёт в обществе женщин то это нормально. даже не стесняйся этого, считай это естественным и не скрывай, ну встал член, топорится шишка между ног, кому нет дела тот смотреть не будет, а кто смотрит тот пусть сам и стесняется если ему хочется. вот увидиш женщинам и девушкам понравится твоя раскрепощённость. ещё и приставать будут, ну или намёки делатб, типа глазки строить, ты главное не теряйся ![]() |
||||||
Веди регулярную половую жизнь. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Как встает - так сразу вставляй кому-нить. А долго держится? Это ж девчонки вешаться на тебе должны! | ||||||
Котенок. | ||||||
Дык прекрасно сеё! Пусть завидуют...... По расказам обычно хуже когда не встает ![]() |
||||||
AVM2000 | ||||||
Если стесняешся то сделай так что бы он не топорощился в плавках а к животику прилегал. | ||||||
Devourer | ||||||
Перед посещениями бассейна передёргивай)) | ||||||
ZloiiGenii | ||||||
Попробуй чем-нибудь охладить | ||||||
Axalai | ||||||
Всё правильно вы беспокоитесь юноша! Нужно контролировать себя всегда если ты мужчина, чтоб не вешали ярлыки 3,14здастрадальца. Попробуйте щелбанами по голове успокаивать, а лучше всего переключить мысль на что нибудь серьёзное. |
||||||
Hatchet To The Head | ||||||
Регулярная половая жизнь, самый лучший способ, от этого избавиться, такая проблема в основном у подростков. | ||||||
jurik357 | ||||||
Если просуммировать: 1. Регулярная половая жизнь. При её отсутствии или недостаке 2. Передергивать почаще (до начала регулярной половой по 2 раза на дню в пики активности приходилось отрабатывать) 3. Побольше спорта ,чтобы энергия в другие части отошла |
||||||
Funny89 | ||||||
Думай о мертвых котятах | ||||||
Davids84 | ||||||
мне наоборот кажется, что если половая жизнь регулярная, то стоит чаще... по себе сужу. конечно это не относится к переизбытку секса, когда 365 дней в году по 5 раз в день:) Это сообщение отредактировал Davids84 - 27-02-2009 - 03:00 |
||||||
Беззаботный | ||||||
Не советую думать о мерзостях. Я например, представляю в таких случаях, что я мороженое ем, и мне от холода виски сводит |
||||||
cocainchik | ||||||
Отруби его и все,проблема уйдет сама собой | ||||||
Амурчик | ||||||
Если встаёт это хорошо . Вот было бы плохо если бы не вставал . А в бассейне симпотичные девушки в купальниках очень даже могу способствовать. ![]() |
||||||
Yiffer | ||||||
Бы-гы-гы... :) Мужики! А проблема то действительно прикольная! Член встал! Афигеть... 0_0 Ну и пусть встаёт... Ему это природой положено делать... Вот если бы он не вставал - вот это была бы проблема... Так что нефиг париться по этому поводу... | ||||||
erist | ||||||
радуйся что встает! | ||||||
Наварра | ||||||
Вспомнила историю. Как то раз работала в призывной комиссии. У одного мальчика встал, ему врач говорит, ты сходи сунь головку под холодную воду. Возвращается-член стоит, голова мокрая. ![]() Ежели в бассйне, в воду. Это сообщение отредактировал Наварра - 03-03-2009 - 00:00 |
||||||
лефт | ||||||
![]() ей минимум лет сто)) ..сколько тогда рассказчице?? ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 03-03-2009 - 00:53 |
||||||
Наварра | ||||||
![]() Может мне ещё доказать, что я не верблюд? ![]() |
||||||
лефт | ||||||
ага..начинай) ![]() |
||||||
Kiskis | ||||||
хм, очень интересно послушать)) |
||||||
МолчунЪ | ||||||
что возможно поднять силой мысли? - член а что не возможно поднять если упало даже краном - член. радуемся что встает и живем дальше)) |