А что выберите вы? |
||
Всего голосов: 0 |
Hatgern | ||||
Думаю, все встречались с такой ситуацией, когда природа компенсирует одно за счет другого. Часто можно увидеть девушку с красивой грудью, размера эдак 3-4, но с узкими бедрами и плоской попой и наоборот. Интересно, кто из них для вас более привлекательней? | ||||
Kirsten | ||||
А если имеет место быть и то, и другое? ![]() ![]() ![]() |
||||
maybefree | ||||
ой, и мне кажется повезло, я не предмет такого конфликта интересов))) всё на месте))) | ||||
Hotlegs | ||||
Я однозначно предпочитаю попу. А заодно и ноги. Грудь желательна небольшая, даже просто выпуклости, которые можно взять и прикрыть ладонями. Большие груди (сиси) у меня ассоциируются с коровьим выменем, которое меня не возбуждает почему-то.... ![]() |
||||
GORLOPAN | ||||
предпочитаю и то,и другое,благо у моей девушки с этим все в порядке. | ||||
Aleck | ||||
Попа интересней. ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Грудь, попа..... Все это отдыхает по сравнению с влажной хлюпающей писей... | ||||
MARК2 | ||||
вай вай, когда такое пишет девушка то это вдвойне сексуальнее. ![]() голосовал за попу. мне размер груди не очень важен. |
||||
stankustov | ||||
Все время первым делом обращаю внимание на грудь девушки, проголосовал за первое | ||||
Негодяйка | ||||
А если девушка стройная,красивая,все при ней,хорошая,умница,но вот грудь большая...то что?Оставите? ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Я предпочту девушку с красивой попой :) | ||||
Свой вариант | ||||
.... шестого размера .... |
||||
Rocco Tano | ||||
Вспомнился диалог из американского боевика: -Была у меня подруга, правда потом выяснилось, что у неё вместо ноги - протез! -Ну и что дальше? -Дальше... Оторвал ей другую ногу и порвал с ней... |
||||
arln | ||||
Для меня будет более предпочтительна девушка с большой грудью. | ||||
Повелитель Магов | ||||
Это кто тебе сказал? ![]() Запомни издавни баб выбирали по объему, т.е чем толще баба тем потомство будет здоровее, а худышек оталкивали на задний план. ![]() |
||||
СУДЬЯ МЁРТВЫХ | ||||
Попа-это главное,а грудь дело наживное ![]() |
||||
Hatgern | ||||
Анекдот на тему: - Мужчины инстинктивно хотят, чтобы у его ребенка оказалась как можно больше кормушка. - Объясни яснее. - Их тянет к женщинам с большой грудью. |
||||
lohanka | ||||
да все важно и то и другое. | ||||
S78 | ||||
У Татьяны Толстой прочитал размышления на тему грудь/попа, в принципе верно: Те кто выбирают грудь - подсознательно думают, что потомство будет выкормлено. Те кто выбирают попу - считают, что с рождением и числом потомства проблем не будет.))) Девушки, все это один из факторов, я голосовал за попу ![]() ![]() |
||||
Hatgern | ||||
Обратило на себя внимание, что все глаголы в прошедшем времени. Кто знает, какой он идеал, до тех пор пока не сталкнешся с ним лицом к лицу :-)) |
||||
egor76 | ||||
... или к попе :) |
||||
ChapelniK | ||||
я не могу выбрать. для меня и то и другое важно)))))))) |
||||
S78 | ||||
В данный момент у меня постоянной девушки нет. Поэтому и в прошедшем времени. Заглядываюсь на высоких брюнеток с попой, но как сложится сам не знаю))))))) Вообще счастье это не сиськи, или попа, счастье - это хвост!))))) Ну блин, не знаю я что с ними делать! Да, эстетически красивая грудь правильной формы смотрится гармонично, красиво. Но непосредственно работаем мы то с другой областью, поэтому она важнее!)))) |
||||
Guitarman | ||||
Для меня женская грудь важнее, а попа конечно хорошо, когда она красивая, но я её не выделяю среди других частей тела. Но главное, наверно, чтобы всё было гармонично. |
||||
Dino111 | ||||
Хорошая,упругая,небольшая и подтянутая попа! ![]() |
||||
Углерод | ||||
ПОПА даже слово приятное, тем более женская попочка, красивая и симпатишная. | ||||
Вендал | ||||
Мне подавайте женщин с упругими большими попками и пышными грудками!!! ![]() |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Крылья, ноги... Главное — хвост! В женщине всё должно быть прекрасно — и грудь, и попа, и лицо. Не говоря уже о личности. |
||||
Диммм | ||||
обожаю взяться за упругие женские ягодицы!!!! | ||||
Амурчик | ||||
Для меня красивая попа приоритетнее. ![]() |
||||
erist | ||||
обожаю попу! умоей жены небольшая грудь зато класная, упругая попа! | ||||
cocainchik | ||||
Очень люблю когда у девушки большая,красивая грудь и узкие бедра с круглой попой... | ||||
zima_19 | ||||
Мда,наверно всётаки Красивая упругая попка будет смотретса гораздо симпатичнее!!! | ||||
Kiskis | ||||
" того и другого, и можно без хлеба!" ![]() все должно быть гармонично |
||||
piktor | ||||
Конечно и попа и грудь, а если выбирать из 2 то попка |