Моя жена постоянно сбривает все волосы на лобке,яичках и попке. Ей нравится, когда у меня там как у "девочки". А недавно уговорила меня удалить волосы на ногах и на груди, чтобы к лету небыло ни каких волос. Теперь не знаю как я буду выглядеть летом в шортах или на пляже. | ||||
Котенок. | ||||
Гыгыгыгы, мужик без волос, это нонсенс........ ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
а татуаж вам не предлагала сделать? |
||||
Angelofdown | ||||
Ну совсем без волос - это как то смешно... вы же не ребёнок в конце концов! | ||||
лемке | ||||
Не ходите в шортах. | ||||
Leksie | ||||
ну культуристы вроде тоже бреют и ничего...странное конечно желание чтоб именно "как у девочки",но вообще не всем нравится растительность на мужском теле,да и мужчины в большинстве любят чтоб у женщины не было волос,так что...в современном обществе думаю никто на это особого внимания обращать не будет. | ||||
Нет не предлагала, да это и больно наверно |
||||
Самое интересное, что мне всё это самому нравится. |
||||
Суперласковая | ||||
Вы что, делали многоэтапную и дорогущую лазерную эпиляцию? | ||||
Свой вариант | ||||
У жены есть яички? ![]() |
||||
medusa | ||||
опять атака фантазёров ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
мужик без волос на ногах... неее, это уже слишком... А вообще первое предложение в теме сбивает с толку....гыыыы ![]() ![]() |
||||
KirKiller | ||||
А ты у жены бессловесный баран? Что она хочет, то с тобой и делает? Ну а если самому нравится, то какого совета ты хочешь. ![]() |
||||
veteroc | ||||
..нда, вот какие проблемы оказываются могут мучать людей..... | ||||
лефт | ||||
ну здрасте не знает он!..так и будешь..как девочка с бритыми ногами и в шортах.. |
||||
Котенок. | ||||
Извените за флуд, но каммаенты жгут сильней чем автор..... Плачу, почти под столом ![]() ![]() ![]() |
||||
Guitarman | ||||
Жена просит, сам не против, в чём проблема? Мнение окружающих? Так нормальные мужики не смотрят, что у других растёт, а женщинам вроде бы нравится. Если хочется, так побрить и не думать, кто что подумает :) |
||||
GORLOPAN | ||||
как говорит Михалыч из нашей Раши гомосятиной попахивает. Для меня - бритый мужик - нонсенс. Как то раз девушке в шутку сказал,что возьму,и сбрею всю растительность,так получил от нее. | ||||
MARК2 | ||||
будешь выглядеть как маленький не половозрелый мальчик увеличинных размеров. ну или как окорочок ))) я вот к лету специально отращиваю, на груди, , в подмышках и на ногах. ![]() а ещё очень важно чтобы летом на яйчках волосы были, даже и не подумаю там брить, потомучто они (волосы) не дают моим яичкам спариться, создают эффект прохлады летом , ну и греют зимой. Это сообщение отредактировал MARК2 - 20-02-2009 - 03:36 |
||||
Крошка_Зу | ||||
Да чего париться, вам обоим нравится - у ну нафиг всех кто что скажет. | ||||
Ainara | ||||
Да уж… Тогда лучше обрить как автора! ![]() А не хотите дрэды попробовать… особенно подмышками? ![]() |
||||
лефт | ||||
![]() а ты их у кого пробовала!?! ![]() |
||||
Наверно ты прав, не стоит за это заморачиваться |
||||
исправил |
||||
Мириэль | ||||
А ты накачайся и подзагори, будешь похож на мальчика, а не на девочку )))) | ||||
Guitarman | ||||
Главное - подзагори! :)) Потому что это главное. | ||||
Dino111 | ||||
Блин,прикольно,ни разу не слышал за бритье всего мужского тела! Автор,без обид,но по-моему очень глупо. | ||||
Поясни, почему это главное |
||||
Guitarman | ||||
br@nd, я иронизирую над предыдущим постом, на самом деле нет абсолютно никакой связи между загаром и мужественностью. | ||||
pol@x | ||||
Яйца и лобок я и сам себе брею ( мне и жене нравится ) но ноги это не реально даже мыслей не было!!! | ||||
Methisto | ||||
Не понимаю вашего укора.. Я два года назад проспорил (сестре жены) и по условию спора должен был пройти процедуру депиляции... Всего что ниже пояса.. На половых органах удалили с помощью крема а на ногах, как полагается,)))) воском.. Если не брать саму процедуру, то не плохо... Мне мои ноги нравятся.. Я занимаюсь спортом (хоккей).. Жена вообще без ума.. Секс изумительный... Хотя ничего нового не делали. Так же нахожу одобрение и у других женщин..))) Только не подумайте, что я очень волосатый)) Нет.. Даже меньше чем остальные мужчин.. По-этому, думаю, что ничего плохого в этом нет.. Кстати, в этом году, перед отпуском, ещё поспорю)))) | ||||
Rocco Tano | ||||
Удалите яички и пенис! Тогда уж точно будет как у "девочки". На пляж пойдете в мини юбке! |
||||
чипа | ||||
Если расскажете, что удаляли волосы пинцетом, то Вас еще не так любить будут. ... З а мужество и настойчивость в достижении цели... |
||||
Беззаботный | ||||
до лета обрастешь ) |
||||
Wolf06 | ||||
Брить ноги не собираюсь, хотя если моя захочет, то можно подумать. |