Venera | ||||||
[SIZE=1][COLOR=blue] ![]() |
||||||
Orin | ||||||
смотря сколько...если пару дней или недель, то скорее полезно, если больше месяца то очень вредно(депресняк, нервы, постоянное "хотение"...), а уж несколько лет...там вообще синдром монаха начинается, либидо-ниже плинтуса, женщины воспринимаются как мужчины в юбках, детородные функции организма консервируются...потенция ухудшается но не пропадает! хотя насчёт последнего очень индивидуально! | ||||||
Всегда готов | ||||||
Воздержание может привести к смерти...К смерти той женщины, что не даст этому мужику ![]() ![]() ![]() |
||||||
Vo-one | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Вообще вредно для здоровья! А лучше у специалиста спросить! Что вокруг да около ходить! Зайдите на консультацию и спросите! | ||||||
Дурачьё | ||||||
Я слышал, у пацанвы есть такой метод "разводить" девушек на секс: "я возбудился, мне теперь нужно удовлетворение, а то воздержание вредно..." Я считаю, проблема не столь серьёзна, как её пытаются представить. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
В принципе это развод, если ты себя в ручную ублажаешь! А если не ублажаешь то это кризис и вред для здоровья! |
||||||
Дурачьё | ||||||
Медицинский факт? Или версия? ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Про длительное фоздержание это факт! я с доком по этому поводу общался |
||||||
T_O_N_Y | ||||||
Воздержание до недели вообще не заметно... но чем большетем сложнее... чисто в эмоциональном смысле... Но месяц я выдерживал, но крыша уже едит... ![]() |
||||||
smm | ||||||
2 месяца случалось - и крыша не ехала. Впрочем - самому о себе позаботиться тоже нетрудно. В общем - варианты есть всегда.. | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Руки рабочие :))))))) хыхыхыхы Правильно у мужика должны быть руки на месте:) |
||||||
smm | ||||||
Само собой. Руки, по-крайней мере, упрашивать не надо, а вот даму - частенько надо. А делать этого не люблю. Соответственно - ... | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Согласен с тобой на все 100%! Женщины почему-то без уговоров не могут! Приходится порой уйму времени тратить! Жуть какая-то ...... о чем хоть они думают |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
вредно вредно! следствие простатита=)) ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Вот вот! доктор кстате мне так и сказал! И говорют что с этим не шутят! |
||||||
policemen | ||||||
Как мне кажется, что воздержание с точки зрения медицины не так вредно, как здесь пытаются представить. если и есть какие-то последствия, то это точно не простатит. Просто мужчины все это придумали, чтобы проще было подталкнуть милых дам к сексу!!!!! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Походу дела ты дружище у уролога ниразу не был! Советую продвинуться в этом воросе! Это действительно серьёзно! |
||||||
AAN | ||||||
А что? Поллюции уже отменены? без участия рук, но организм избавляется от переизбытков спермы.Едиственное неудобство- придется срочно менять белье, даже если ты его надел только вечером |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
набери в яндексе , мужские болезни!!! и почитай=)) |
||||||
Злюший | ||||||
Ребят, оставлю пока тему, но не стоит ее превращать в избу-флудильню. Гляньте-ка темку. | ||||||
спортсмэн | ||||||
у меня друг...два года почти без женщины....40 лет ему... ничего,говорит,в порядке все ![]() ![]() |
||||||
иван1 | ||||||
да вобще все это бред...можно всю жизнь без секса и онанизма прожить | ||||||
Lover_lady | ||||||
![]() гыыыыыы..... ![]() а вот...после 23.... мдям.....импотентом возможно ентот бедняга и не станет.. но вот психоически нездоровым.. точно.. хотя конечсчно мужик-мужику рознь..... ежели у него со здоровицем траблы.. тогда ему..секс....и вообще не нужен..... и воздержание совершенно не вредно и никак на него не повлияет.... |
||||||
_KeV_ | ||||||
Вредно?! Да это надо иметь азот в крови, что-бы выжить. Для меня неделя - почти приговор! Уж не знаю как там остальные переживают... ![]() |
||||||
policemen | ||||||
Да, я смотрю ты у уролога свой парень!!! Как же ты в армии простатит не схватил? Или заработал??? |
||||||
Lover_lady | ||||||
мужчины.. да поверьте же вы..=)).. что это только самовнушение..=))) ![]() на самом деле..нуу..нету вреда от воздержания.. нету..!!!! ![]() ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Конечно нету 5,5 месяцев инормально даже лутьше стало. ![]() |
||||||
lefside | ||||||
Возможно в воздержании нет ничего плохого, и кому то это в какой то ситуации и не повредит, но уж ничего хорошего нет точно. Самый неприятный момент если происходит возбуждение а разрядки нет (а ведь если будешь воздерживаться и такие моменты возникают). Это может привести и к медицинским проблемам.. Так что воздерживаться не советую :) |
||||||
policemen | ||||||
А, что же Вы, уважаемый Ingrem молчите? Ну и Набрал Я в Яндексе то, что Вы так советовали . И что? Лажа это все. Извините, если нагрубил!!! Да, честно мне все равно! | ||||||
Кристинка-19 | ||||||
Уж не судите строго, мне кажется, очень зависит от темперамента,какие последствия от воздержания будут. У некоторых мужчин, действительно крыша едет! И это факт! ![]() Ублажать себя-это одно, а женщина рядом, это совсем другой кайф! Желаю вам , мужчины поменьше воздержаний, чтобы в любой нужный момент рядом с вами женщина была. ![]() |
||||||
policemen | ||||||
Спасибо!!! Просто СУПЕР!!!!! |