Александрит | ||||
Ребята такой вопрос хочу задать, а вы танцуете в кафе в клубах на гулянках, получается это у вас как вы считаете? Может стесняетесь пока трезвые?) мне как то не по себе например танцевать, ну не комфортно как то, с девушкой медленный танец могу, или уже как выпью сколько то, томогу и вымочить!) |
||||
лемке | ||||
Танцую только когда выпимши.![]() А еще могу спеть. |
||||
munn | ||||
редко. простая человеческая лень. | ||||
Kyigor | ||||
не умею ни петь ни танцевать))) | ||||
Вендал | ||||
В Трезвом виде не очень..Только медленный.. ну а когда дринькну, то по барабану.. Что угодно и как угодно..Все трясутся и я трясусь... P.S. Ранее танцевал брейк-данс ( стили Анимейшн и Роботтинг) |
||||
GORLOPAN | ||||
На трезвую голову не могу,ну а если немного выпил,да и в приятной мне компании,то могу так зажечь,что потом наутро стыдно становится немного. Самое интересное,что когда трезв,то танцевать не умею. А под мухой вроде как очень ничего получается. | ||||
Котенок. | ||||
После стакана могу и станцевать...... С трезву как то не тянет ![]() |
||||
Wolf06 | ||||
А мне всёравно что трезвый, что выпивши если настроение хорошее, то танцую и не кого не стесняюсь. Вот с пением дело похуже, никогда не пою. | ||||
ajjj777 | ||||
В зависимости от настроения. В основном танцую ( если есть нормальная и подходящая компания). Спиртное лично на меня почти никак не влияет. Главное не нажраться до состояния когда уже стоять не можешь. Вот тогда уже точно не танцую. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
В своей компании - танцую без проблем. В ночных клубах - ну если с девушкой, то да, иначе зачем туда ходить? В кафе - нет, я там бухаю обычно. :-)) А если очень сильно выпью (что бывает очень редко), могу и в не совсем предназначенных для этого местах сплясать... :-))) Так как в детстве занимался немного танцами, научился неплохо двигаться, потому своих плясок стесняться мне незачем, на фоне большинства танцующих выгляжу вполне достойно. Правда, танцевал в крайний раз давненько, особенно медляк - как-то не тянет в последнее время на танцы. |
||||
Алексеев | ||||
Танцую. Не получается. Но пьяный и пофиг :) | ||||
necron | ||||
не умею танцевать, но медляк можно. По ходу дела тут все такие, пока не выпьют не раскрепостятся. Может быть я и могу научится танцевать, но пока трезвый всё время в голове блуждает мысль, что со стороны мои попытки выглядт глупо и может даже сказать позорно. Поэтому если трезвый, то обычный танец в паре, такой и идиот (скажем я) сможет сделать ![]() |
||||
Танцую, но... медленно-медленно... почти не видно. | ||||
Вендал | ||||
Типа вальсируете... ![]() |
||||
Еще хуже. Тупой, что ли? |
||||
Вендал | ||||
1. Значит брейк-данс! ![]() ![]() ![]() 2. Не знаю, не знаю....Я не медик..Диагноз Вам поставить не могу...Увольте... ![]() |
||||
Ты, придурок, тупой. Я не о себе говорю. Ты - ДАУН. Против? |
||||
Kirsten | ||||
Предупреждение по пункту 2.2 Правил форума. Оскорбление пользователя. |
||||
Чумной зомбак | ||||
не я не танцую. не умею. | ||||
Smol87 | ||||
Поколбасится люблю в любом состоянии)) А вот пение наверное не мое - не тот голос у меня )) | ||||
Вендал | ||||
Какая нынче грубая молодежж пошла.. Ни вам уважения к старикам, ни страха.... Куда мир катится!... Вам милейший надоть микстурки принять...Для успокоения расшатанных кризисом нервишек...Записаться в танцклуб.... Глядишь, и уверенность появится....И топтаться аки медведь перестаните.... Против? Да нет... Что Вы. Панове...Я даже ЗА! Обееми ногами! С верху, да с низу...( элементы брейкданса, кстати )..Приходите... ![]() ![]() Токмо микстуркой запаситесь...А то мало-ли шо... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tiwas - 18-03-2009 - 01:42 |
||||
Реланиум | ||||
Если это можно так назвать, то да.. танцую))) | ||||
залётный | ||||
танцевал когда в школе училсо, думал, что так надо. Когда повзростел - понял, что это вовсе и не обязательно, если не хочешь. После тридцати понял, что это вообще мне не нравится, а значит танцевать не буду, потому что не люблю и не хочу. Выпить люблю, вкусно поесть люблю, а танцевать нет. |
||||
minion_dave | ||||
Я тоже раньше стеснялся - но 5 лет занятия брейкдансом внесли свою лепту и сейчас под любую музыку могу :) А по пьяни раньше ого-го чт о вытворял :) | ||||
denis1984 | ||||
Медляк когда угодно и с кем угодно, в любом состоянии. Просто потанцевать тоже люблю, неплохо получается, правда для этого настроение нужно, которое будится спиртными напитками )))) | ||||
arln | ||||
Крайне редко да и то после принятия определённой дозы спиртного. | ||||
Tangenius | ||||
Лично мне танцевать не нравится , танцевать особо не умею и учиться не хочу. ИМХО танцующие мужчины похожи на гомосеков. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Фраза века, редко что-то настолько смешное можно услышать в серьезных темах. ![]() То ли вы мало танцующих мужчин видели, то ли мало "гомосеков"... |
||||
MARК2 | ||||
В трезвом виде танцую редко. я почти не пью, и если пью то только вино или пиво. спеть могу в караоке , если мне нравится песня. | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Обязательно танцую, особенно под латинскую музыку, но и под современную могу. На любительском уровне, конечно - брал специально несколько уроков по настоянию девушки, чтобы не было позорно ходить со мной в соответствующие ночные клубы. Это такой же важный навык, как... ну как водить машину, чинить розетки дома или настраивать инет. ![]() В жизни нет мелочей - все надо знать и уметь. Чем больше умений и навыков - тем больше уверенность в своих силах. Ничто так не привлекает женщин, как уверенный в себе мужик. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Да-да, я тоже пью только в самых минимальных дозах пиво и вино. Под крепким алкоголем только мозги тупеют. Задача ведь отдохнуть душой, а не гробить свое здоровье этанолом и никотином. |
||||
Вендал | ||||
Уильям Берроуз. большая уважуха! Человек латинские танцами владеет! Я себе представляю что женщина с тобой , во время танца чувствует.... ![]() Всю жизнь мечтал научиться нормально танцевать...НО...но... То времени небыло, то денег, то партнерш небыло под мой рост... ![]() В итоге! В итоге я танцую как пьяный медведь-параноик ![]() |
||||
а какой у тебя рост? может я подойду? |
||||
Вендал | ||||
1. малогаборитный... 2. коль Вы девонька - сойдет... |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Никогда не поздно научиться! ![]() "Пока растешь - дерево. Перестал расти - дрова" (с) Кодекс Бусидо |