бабочка | ||||
Голова идет кругом........... Мужчины, почему вы себя ведете ужасным образом???????? Говорите люблю и все такое, живем вместе, делим радости и печали, вы берете на себя обязательства, а потом наступает время и вы просто пропадаете на несколько дней, потом появляетесь как ни в чем не бывало..... Как вы не понимаете, что нельзя так обращаться с нами, мы ранимые существа....... С нами нужно считаться........... А вы так часто поступаете с женщинами и каковы причины такого поведения? |
||||
chertenok | ||||
![]() но ето ж не так.. и потом..скоко случаев..и наооборот..а..что ж вы все на мужиков вешаете....((Я ИХ НЕ ЗАЩИЩАЮ)..но..посмотрите иногда и на ся девушки...!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Как это можно "пропасть"? Куда? А вообще, люди же разные! Одни ведут себя порядочно, другие нет! Вот и выбирай с кем иметь дело! А уж потом не обижайся на свой выбор :-) Можно подумать, девчонки в этом плане чем-то отличаются - все то же самое! |
||||
Реланиум | ||||
Всем нужно "подумать"... На самом деле я это не саффсем понимаю, но принять по-моему можно. |
||||
Вкусняшка | ||||
На самом деле.ведь и девушки так поступают. Может дело не в том кто ты.мужчина или женщина,а в отношении к человеку с которым делишь радости и печали,в уважении?! |
||||
AAN | ||||
Теоретически я так могу поступить, но не просто из-за взбаломошного характера,а значит эта женщина меня чем-то не устраивает. То, чего мне не хватает я найду в другом месте, и не обязательно это будет секс,это может быть все что угодно. Например внимание или что-то еще |
||||
lamed | ||||
Хм... вообще-то, люди ведут себя так, как им позволяют себя вести... И не имеет значения, мужчина или женщина... |
||||
бабочка | ||||
Я не позволяю, каждый раз он просит прощения........... ![]() А насчет куда пропадает- просто от меня пропадает, решает свои мужские дела. Хотя можно просто позвонить и сказать- у меня дела........... Просто мужчины забывают или делают вид что телефонов не существует........ ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Если вы вместе живете - куда ж тут пропасть! Если хочешь, чтобы звонил и объяснила ему это, а он все-равно не звонит - значит ему твои просьбы по-барабану... Ищи другие способы воздействия, или делай выводы. |
||||
Neos | ||||
А зачем же сразу всех под одну гребёнку равнять? Мужчины ни причем....женщины тоже так поступают... Всё зависит от лично человека...и пол тут ни причём |
||||
chertenok | ||||
![]() ![]() |
||||
Neos | ||||
Да не то слово.......выбирать надо лучше...и заботиться больше. Тогда всё хорошо будет ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
Я лично так не поступал, всегда давал о себе знать, но вот возникает вопрос - а чего в этом такого плохого, ну исчезнет, решит свои дела и че дальше-то? Вы тем более так же потом общаетесь как ни в чем не бывало, так в чем проблема-то? А вообще так поступают не только мужчини ![]() |
||||
биланыч | ||||
По моему надовести себя иногда не поправилам , а то от однообразия и сдохнуть не долго ..... |
||||
Ksardas | ||||
Пропадаем может по делам, потому что вас тоже надо иногда в кафешку или в киношку сводить, надо тоже нас понимать и не требовать собачьей преданности. Есть еще вариант иногда просто люди устают друг от друга - надо побыть одному. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Эх, если я б так пропал, мне б моя любимая и единственная въехала бы по морде рару раз. | ||||
бабочка | ||||
По морде я уже въезжала ![]() |
||||
Rejina | ||||
Все знают о существовании телефонов. Это безответственность и отсутствие всякого уважения к вам прежде всего. Поговорите,объясните,может ему мама не говорила,что надо предупреждать о длительном отсутствии,потому что близкие беспокоятся. Если не поймет или не захочет понять и будет продолжать,делайте выводы. |
||||
ArienС | ||||
А может проблемма в тех от кого уходят? Может просто "запилили?" надо иногда задумываться над своим поведением. | ||||
Shtouff | ||||
Бред какой-то! Не понимаю я таких тем. Если люди не могут поговорить и понять друг друга, то зачем жить иллюзиями? Не проще разбежаться? ![]() |
||||
chertenok | ||||
а..крылатая...действительнос.а что он те ответить не может (не..ну не в обратку по лицу)..а на вопрос где пропадеть..да..и вот интересно..вы вообще вместе живете..или в разных местах...))) а..попробуй..сама так..пропасть..понравится можеть!! ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
знаю таких и многих. СВОБОДЫ им надышаться нужно-будто КИСЛОРОДА не хватает | ||||
gumers | ||||
Заинька ) ну не убивайся ты так . Возможно у него были дела , о которых он просто не может тебе рассказать - просто потому , что это не только его скажем .... секрет . Он же любит тебя - видишь же - к тебе пришел ) любит ... Все будет хорошо ) |
||||
avtor | ||||
мягше...ну мягше же... вот я всегда исчезаю, и причина очень простая. долгий опыт показывает, что если звонишь каждый день, отчитываешься, а потом вдруг, случайно!!! не отметишься, начинается Ватерлоо...(( Зато если сразу приучаешь любимую к стилю поведения, она действительно, получает право выбрать, быть ей с таким человеком, или нет. А измены тут вообще не при чем! |
||||
AAN | ||||
Иногда вы действительно перекрываете КИСЛОРОД. И если мужчина решил просто провести несколько дней в уединении, то ни чего страшного в этом не вижу. Но если он пошел к другой женщине (а вы об этом узнали), то стоит задуматься, по какой причине он это сделал, и стоит ли оставаться рядом с ним (оставлять его подле себя) ![]() |
||||
Ксю | ||||
Дай ему в руки мобильник и всё, не так уж это и дорого на сегодняшний день. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё тайное всегда становится явным. Потерпи немного и всё узнаешь. Счастья тебе. ![]() |
||||
Злюший | ||||
...Ого! А не стоило перед этим подумать про уважение и самоуважение. Первое - к себе, а второе... Второе... Второе - парня. Если его будет бить собственная девушка, то чего ждать от окружающих? |
||||
KirKiller | ||||
У меня работа достаточно ненормированная, к тому же часто приходится задерживаться вечером. Иногда хочется и отдохнуть (кстати совсем необязательно с другой женщиной, а просто посидеть в компании попить пивка) Так что у меня жена на эту тему приучена и раньше часу ночи искать меня не будет, а каждый раз звонить и говорить что я задерживаюсь смысла нет. Если совсем не прийду, или прийду очень поздно - позвоню, а нет - так и нет ![]() |
||||
Kastor | ||||
Не бережём мы вас,дорогие наши.......Уж простите.... | ||||
chertenok | ||||
![]() э вы..б..луч..ся поберегли....а то у вас и ето не оч..получается..)) ![]() |
||||
бабочка | ||||
Да есть унего мобильник, он его выключает. И я даже узнала по каким делам он пропадает, лучше бы уж не знала............теперь еще больше буду переживать когда его нету............ |
||||
бабочка | ||||
Да это была шутка............. Я ему словами все высказываю ![]() |
||||
Ксю | ||||
Если дела крименальные, то ты ничего не добьёшься. ![]() Тогда тебе решать вообще быть с ним или нет. Удачи!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
lamed | ||||
А ВЫ, женщины, дадите ответ - ПОЧЕМУ ВЫ НАС ПРОВОЦИРУЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ??? У Вас есть уловки, а вы думаетеу нас, мужчин, их нет???? ![]() Мне вспоминается анекдот... Поезд, купе-СВ, мужчина и женщина(красивая)... Мужчина читает газету, женщина сидит... Проходит полчаса... Женщина: "Как вы так можете, мы вдвоем в купе, а вы даже не пристаете..." Мужчина: "Я всегда говорил(складывая газету), что лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать..." ![]() ![]() |
||||
PUSIKET | ||||
Мужчины вообще очень странно скучают! Они могут просто сидеть и скучать, но при этом о таком благе цивилизации как телефон забывают напрочь!!! ![]() |