ЛОВЕЛАСКА | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Для меня важна любовь сопровождаемая не менее важным сексом! Хочу любить её душой и телом! З.Ы. А разве занимать сексом с любимой - это как-то не нормально????? и есть каки-то варианты??? |
||||
chertenok | ||||
![]() почти поголовный...что да как..кто да кого..)) ![]() |
||||
Келли | ||||
Хм...странный вопрос, по-моему любовь и секс взаимосвязаны. Любовь - это конечно прекрасно, но если нет нормального секса, отношения обречены на провал. Секс без любви возможен, а вот любовь без секса....![]() |
||||
Neos | ||||
Любовь обязательно нужна.........просто секс неинтересен... А сколько ждать. Я свою возлюбленную за год видел всего 3 раза...жутко мало...но я до сих пор жду |
||||
Neo3200 | ||||
![]() а насчёт вопроса топика - я давно уже перестал верить в любовь, а секс действительно очень хорош даже и без любви, так что я наверное за секс |
||||
Ksardas | ||||
Для меня любовь | ||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
АЙ-АЙ-АЙ, вот уже и больной успели обозвать, и зацикленной!!! Неужели вы считаете нас, девушек, такими глупыми!!!??? Мы не настоль просты насколько кажемся... Для каждой женщины на ПЕРВОМ месте стоит ЛЮБОВЬ, и мы чувствуем, солидарен с нами мужчина, или нет! Так что милые, если хотите получить от нас потрясающий СЕКС, подарите нам потрясающую ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Shtouff | ||||
![]() ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ну ты подумай! ![]() ![]() ![]() |
||||
MaxiJazz | ||||
Секс, а на любвь не хочется тратить ни времени ни сил, ибо бессмысленно и даже вредно. | ||||
ad hoc | ||||
разумеется любовь, т.к. явление куда более редкое, чем секс. | ||||
Гладиатop | ||||
С любимым человеком можно заниматься только любовью. Слово "секс" это чувство как-то принижает. | ||||
Kirsten | ||||
Ну это ты слишком усложняешь. ![]() Бывает, что хочется именно Любви, а бывает, так, что "Сколько можно любви - хочу просто секса!" ![]() |
||||
implantant | ||||
Для меня важнее любовь и взаимопонимание. Без секса можно обходиться. ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
Имхо, ну не знаю как бы я смог обходиться без секса... Конечно взаимопонимание тоже очень важно ![]() |