Ну, выбираем.... |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||||
Получить код этого сета 1 Это сообщение отредактировал Kirsten - 21-04-2009 - 21:44 |
||||||
Aquitania | ||||||
Понравились двое , но поскольку один из них был свой , то выбрала №17 . А вообще , и все остальные вполне нормальные мужики , просто не мой тип . | ||||||
Мириэль | ||||||
что то форум у меня глюкнул, все сообщения испарились, и прголосовать не получилось. В общем, с вашего позволения, не буду ничего писать о тех, кто явно постарше чем я. Номера 4 я узнала :) ![]() 5 -не на мой вкус не блондин и не худой )))) ![]() 6 - Милый мальчик, приятненький, только маленький еще :) ![]() 12 - приятный молодой человек, мне понравился - и на лицо, и вообще ![]() ![]() 14 - понравился очень ![]() ![]() 15 - наверно семьянин, прияный тоже. ![]() 16 - вид у него какой то насмешливый, на одного знакомого в реале похож сильно. В компании бы видеть хотела, рядом с собой нет ![]() 17 - душка, не правда ли? :) ![]() 22 - тоже симпотичный, в моем вкусе ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 08-04-2009 - 10:52 |
||||||
Tori-xxx | ||||||
в чём смысл голосования? | ||||||
Tenko | ||||||
Сразу привлек внимание №5. Выражение лица. Скорее всего интересный собеседник. Комплекция нормальная, хотя по фотке о росте судить трудно. И еще темненькие нравятся... | ||||||
Ингрид | ||||||
№ 9. Ибо знаю. что он действительно хороший муж (специально для медузы - не мой) ![]() |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Без комментариев ( из этических соображений). ![]() |
||||||
medusa | ||||||
8,![]() 14, ![]() 16 .. ![]() 8 в очках, 14 фотку бы где он постарше, 16 видимость плохая, номер 12 тоже ничего, только жаль что не брюнет ![]() я в раздумьях вобщем )) Это сообщение отредактировал Kirsten - 08-04-2009 - 11:15 |
||||||
Jelen@ | ||||||
№ 19...![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 08-04-2009 - 11:22 |
||||||
Ь00 | ||||||
проголосовала за 14.. хорош ![]() ![]() ![]() ![]() Еще понравился 12 ![]() ![]() (опередила Кирстен ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 08-04-2009 - 11:38 |
||||||
Lileo | ||||||
Никто не понравился. | ||||||
Ь00 | ||||||
не все.. многие)) по взгляду читается ![]() |
||||||
medusa | ||||||
да да, читается, взгляд грустный ![]() |
||||||
Onika | ||||||
Проголосовала за одного для чистоты эксперимента №12![]() Еще понравились 8 ![]() Довльный спокойный, сразу видно, что на отдыхе 14 ![]() хоть и черненький, но все равно симпотичный 17 ![]() Взгляд притягивает, сложно оторваться :) Хочется узнать, что думает Пожалуй хватит |
||||||
Latina | ||||||
Эти трое , выбираю- за каждым по году замужества ![]() Вообще: ни один из всех многочисленных не в моём вкусе)))). Ну, раз выбор такой предоставлен, то если выбирать одного- № 14. |
||||||
TwoLovely | ||||||
14 и 22 как меньшее зло, но вообще все как-то не очень. Суровая реальность у вас получилась ;-D По-моему персонажи предыдущего голосования были гораздо симпатичнее. |
||||||
Ь00 | ||||||
БРАКованый ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
проголосовала за нескольких: №12 - в моем вкусе, ![]() №14 - очень даже ничего ![]() №16 и 22 - смогла бы общаться на уровне дружеского флирта, но не более. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 08-04-2009 - 12:17 |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Надо сказать, в этом сете все кандидаты оказались боле-менее нормальные, не то что в предыдущем ![]() ![]() Выбрала этих в гарем. По 1му на каждый день недели и 1 выходной ![]() ![]() ![]() Проголосую "никого не выбрала". Очень-очень не понравился никто ![]() |
||||||
TwoLovely | ||||||
Видимо, мне повезло с мужем и друзьями :-D С Клуни я конечно не знакома, но большинство знакомых мужчин следит за своей внешностью, и старается выглядеть либо модно, либо солидно :-D |
||||||
Longoria | ||||||
№ 14. Если не в мужья, то в любовники обязательно. Есть что-то во взгляде многообещающее. № 19. Ну самец..Что тут скажешь. № 22. Интеллигентного вида мужчины меня всегда притягивают. Только не получается у меня с ними ничего. В общем выбираю самца № 19. |
||||||
medusa | ||||||
я всего лишь троих пользователей опознала, неужели остальные это мужья? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 08-04-2009 - 12:57 |
||||||
....ламбада.... | ||||||
просто сказка какая.... Ну вот проголосовала за конкретную кандидитару... и только потом увидела пункт - несколько понравилось ![]() Ближе к теме. Голосовала за номер 5. Далее мои предпочтения выстраиваются так: № 13, № 1, № 17 ![]() Очень долго выбирала между ним и № 13 ![]() В результате победил волевой подбородок пятого участника. Почему то мне кажется что с этим человеко буден не страшно. Уж очень он похож на ту каменную стену, за которой хочется спрятаться любой женщине. При этом - никаких намекой на казематы в перспективе. О номере 13. Человек - солнышко. Рядом в ним тепло. Если бы номер 1 осветил нас своей улыбкой, возможно-возможно... ![]() И на десерт № 17. ![]() С ним никогда не будет скучно, но уж ОЧЕНЬ не скучно. Отношения - коррида, непрекращающаяся схватка тореодора и быка... Уж столько в его глазах чертей. Эх... Это сообщение отредактировал Брунгильда - 08-04-2009 - 13:07 |
||||||
Nikion | ||||||
Как-то все не очень в моем вкусе. Остановлюсь на #3. | ||||||
Neigel | ||||||
Ура, количество голосов сравнялось с количеством вариантов :) |
||||||
Sarita | ||||||
а я девятого узнала)))) По сабжу - ни один. |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Его многие знают. Он наше все... Это сообщение отредактировал Брунгильда - 08-04-2009 - 13:40 |
||||||
Никому-Никому | ||||||
А кто это?! ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
очень хороший мужчина... |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Это, кстати, по фото видно. Ну я про то почему тут его многие "узнают"? ![]() |
||||||
Neigel | ||||||
Пал Палыч? |
||||||
Aquitania | ||||||
Ну Вы уж хватили ! Всё гораздо скромнее . |
||||||
Суперласковая | ||||||
Вариант- никто не понравился. | ||||||
Ликачка | ||||||
Быстро посмотрела весь список и глаз останавился на №1,№5,№8 Посмотрев внимательно,сразу отпал №5 5 ![]() не мое просто 8 ![]() В толпе,к примеру,на улице обратила бы на него внимание, ближе к моему типажу Больше всех разглядывала № 1 1 ![]() Что-то в нем такое есть,что привлекает, на фото улыбки правда не хватает В итоге метаюсь между 1 и 8 Это сообщение отредактировал Ликачка - 08-04-2009 - 14:10 |
||||||
Neko | ||||||
какая-то несправедливость.. у некоторых номеров кол-во постов и голосов не совпадает ![]() зы. а за своего мона голосовать? он же самый-самый ![]() |