Джун | ||||
Мне интересно, мужчины, как вы отнесетесь, если вам подарят на какой-либо праздник красивую сувенирную модель самолета, автомобиля, парусника или какие-либо принадлежности в интерьер кабинета? Нравятся ли вам сувениры или вы предпочитаете более практичные подарки? | ||||
Wolf06 | ||||
Сувениры конечно нравятся, особенно модели авто и кораблей, да и ваобще пусть это считается безделушкой, всёравно приятно))) Это сообщение отредактировал Wolf06 - 11-04-2009 - 20:05 |
||||
муркотик | ||||
Любой знак внимания приятен! ![]() Модели - это дорогие сувениры, которые могут украсить и комнату, и кабинет... Есть сувениры знаковые - например, из какой-то страны... Очень приятно их получать, даже если это и безделушки на вид... |
||||
Тропиканка | ||||
Модель Самолета??? ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Хорошо отношусь - стильно,оригинально. Конечно нищему студенту он без надобности, там лучше подойдут мобильники-флэшки, а вот состоявшемуся человеку самый раз - в кабинет поставить... |
||||
котег Кела | ||||
Мне жена на 23-е февраля подогнала макет пассажирского морского лайнера. Смотрится круто, но как по мне никчемный подарок... Надо забрать его на работу, поставлю на рабочем столе... |
||||
Wolf06 | ||||
Что-то практичное не всегда дарить будешь. Ведь неизвестно чего человеку надо, подаришь одно, а ему нужно совершенно другое, и будет этот подарок валяться без надобности где-нибуь, практичное пускай лучше сами покупают. |
||||
GOTOFF | ||||
ну смотря какой сувенир, к моделям очень положительно отношусь, наверняка понравиться, что-то необычное то же, но иногда бывает такая хрень.... Мне правда почему то такие подарки не дарят... раньше дарили... а лет с 13 перестали((( |
||||
Ь00 | ||||
теперь в каждой теме о нем будет упоминаться ![]() |
||||
ya777 | ||||
причем работающую...)) по теме...если женщина решила сделать подарок, то это говорит о многом...)) мне главное, знак внимания...тем более, если этот знак соответствует моим интересам...например многие мужчины коллекционеры...)) |
||||
ya777 | ||||
ну не девушек,это точно... ![]() не думаю,что мои интересы уместны в этой теме... |
||||
Алексеев | ||||
Имха, подарок и должен быть оригинальной безделушкой ^_^ Всё, что мне нужно, я куплю сам. Причем намного эффективнее, чем это могли бы сделать другие люди. А то, на что не хватает денег, вряд ли кто-то подарит. Подарки же в виде носков с трусами больше похожи не на знак внимания, а на указание бедности и нечистоплотности :) |
||||
veteroc | ||||
Я вот давно мечтаю что бы мне подарили большой карабельный штурвал со встроеными часами. Хорошая штука. |
||||
Narziss | ||||
Мне лично импонируют такие знаки внимания, особенно если это что-то редкое, уникальное, а не китайский ширпотреб. авторские работы только приветствуются. | ||||
NormanMT | ||||
Если этот сувенир в тему, относящийся к твоему увлечению, то это уже говорит о много, мало того что тебе уделяют внимание, а еще и знают твои интересы! | ||||
Старый Черт | ||||
Маишнки нравятся! | ||||
egor76 | ||||
лично мне ни к чему, но если подарят, отказываться не буду :) | ||||
arln | ||||
Нравятся,приятно смотря на них вспомнить интересные моменты жизни.Сам,по мимо подарков"по теме" люблю делать подругам такие небольшие презенты. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Если будет эта вещь выполнена качественно, а не так, как китайцы у себя во дворах тяп-ляп сувениры часто делают - буду очень рад такому подарку, особенно модели парусника (романтег я, наверное). А если это будет "дешевка" (вовсе не по цене, а по внешнему виду), то лучше не надо. Иногда смотрю на подобные изделия в сувенирных магазинах, и в ужас прихожу от несоответствия качества сувенира и той немаленькой цены, которую за него просят... А "практичные" вещи я могу себе и сам купить при надобности. |
||||
Никому-Никому | ||||
Лучше всего дарить модель той машины на которой он ездит! Ну или ту, которую хочет купить. Проверено! ![]() Только моделька должна быть качественно сделана. |
||||
Никому-Никому | ||||
Лучше, ту о которой мечтает конечно же! А ту на которой ездит-значит она ему нравится ![]() ![]() |
||||
Nikion | ||||
По моему опыту тут все очень субъективно. Одни мужчины не любят, когда им дарят практичные вещи, другие - когда дарят сувениры:) Приходится подстраиваться:). |
||||
Никому-Никому | ||||
Дарить "практичные" подарки не всем мужчинам "можно". Ну как-бы это сказать, если с мужчиной связывают только дружеские-приятельские-деловые отношения , то дарить вещи личного пользования не всегда уместно ![]() |
||||
Nikion | ||||
Конечно, если просто знакомый, то только сувениры и остается дарить. |
||||
OmarSS | ||||
обожаю сувениры))) | ||||
Джун | ||||
Я потбираю подарок брату, но из практичных ему вряд ли что-то нужно... На прошлый д. р. я дарила ему дорогую ручку, он ей до сих пор пользуется. Я больше я как-то ничего не могу придумать, что практичное подарить... И вообще практичный подарок ему наверное сестра моя подарит, у неё это хорошо получается... Никому-Никому
К сожалению я не знаю, о какой мечтает ![]() ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Джун, ну если непременно нужна модель корабля и деньги позволяют, выход прост: покупается в магазине игрушек пластмассовая (или деревянная, но это дорого) модель корабля и отдается на сборку и покраску профессионалу. В каждом крупном городе есть кружок моделистов, их нетрудно найти. Лучше них никто не сделает... Я просто видел у себя в городе модель простого парусника пр-ва московского завода игрушек "Огонек", собранную и окрашенную профессионалом-судомоделистом. Настоящее украшение любого кабинета или офиса! Продал он ее очень быстро и по цене в разы дешевле тех, что в сувенирных лавках стоят. |
||||
Kirsten | ||||
Закрыто по просьбе автора. |