Может женщина обладать РОВНО ОДНИМ из этих качеств? |
||
Всего голосов: 0 |
Nikion | ||
Бывают ли красивые, но не сексапильные или, наоборот, сексапильные, но некрасивые женщины? Голосуем и комментируям. Прошу девушек не участвовать в голосовании! Комментарии, разумеется, приветствуются и от вас:) |
||
Lileo | ||
По-моему, совершенно очевиден ответ ДА. | ||
Nikion | ||
Я также думаю. Просто по тому, что пишут мужчины здесь, у меня сложилось впечатление, что сексапильную многие сразу записывают в красивые. |
||
gark17 | ||
С сексуальностью все понятно. А что такое красота? | ||
Кусильда | ||
Конечно может...красивая женщина может будить только эстетический вкус, а вот сексапильная скорее всего будет считаться для конкретного человека красивой... | ||
Адонадос | ||
бывают...как женщины так и мужчины..))) | ||
ya777 | ||
полно объективно красивых но не сексуально привлекательных девушек...))) и наоборот секусально привлекательных, но про них не скажешь, что они красивы... у меня в институте была знакомая девушка, невысокая и полненькая...но зато такая ладненькая, красивой ее нельзя было назвать, но сексуальнопритягательной обязательно...))) об этом говорило все остальное...кожа, запах, голос, глаза, манеры, она даже возбуждалась по особому...)) |
||
Ингрид | ||
Я, конечно, не мужчина и не могу точно знать, как мужчины воспринимают женщин. Но по аналогии предположу, что если у мужчин красота и сексуальность не всегда совпадают, то у женщин, наверное, тоже. |
||
DoubleJJ | ||
Конечно ДА! Те девушки, которые мне нравятся, делятся на 3 типа: 1). Просто красавицы 2). Те, с которыми хотелось бы переспать 3). В которых влюбляешься, любишь. И часто являются ярко выраженными представительницами одного пункта, то есть или красотки или секс бомбы. |
||
Join_me | ||
А я считаю что у женщин не бывает одного без другого. Просто на мой взгляд, когда женщина красива, то она и сексуальна, а когда сексуальна. тогда и красива (не бывает же сексуальных уродин). А вот с мужчинами, мне кажется, всё наоборот. Часто замечаю за собой, что те, кто общепризнанно считаются красавчиками не вызывают у меня сексуальных ассоциаций. И чаще всё-таки не красавчики мне кажется сексуальными. |
||
muzcinoff | ||
Может. Красивая, но фригидная - итого не сексуальная. Или красивая, но не 90-60-90 - итого снова не сексуальная. Это немного утрированно, конечно. | ||
Ь00 | ||
сексуальность она не на уровне физиологии)) |
||
veteroc | ||
Надо добавить больше пунктов т.к. очень часто бывает, что красивая внешне, но при этом жутко несексуальная. Тут столько тем про это было. А вот когда сексуальная то почти всегда красивая, только это может быть и не внешняя красота, а очень очень глубокая внутренная. Я бы сказал именно сексуальная красота. При этом Ж может быть не симпатичной в привычном смысле. Да и вообще все это не объективно т.к. у всех М свой индивидуальный взгляд на женскую красоту. Да и главное свой как на внешную так и на внутренную. |
||
оле лукое | ||
Вот тоже знал такую. Не обязательно сексуальная значит красивая. И красивая может быть холодной, отталкивающей. Причем это по общению познается, а на фото смотришь какая секси в жизни и в постели сплошной комплекс и зажимы! |
||
лемке | ||
Да такое может быть. Например женщины изображенные на иконах. Они красивы,но не сексапильные. |
||
Искатель наслаждений | ||
Автор, сексуальность и сексапильность - 2 разные вещи... Красота и сексуальность - тоже 2 разные вещи. Девушка может быть и с приятными чертами лица, но ее элементарно не хочется. Что-то отталкивает в глазах, мимике, поведении, жестах... И наоборот, девушка может не считаться красивой, но желание заняться с ней сексом возникает. А что, разве кого-то удивляет этот "секрет Полишинеля"? :-) |
||
Nikion | ||
Да, конечно, сейчас попрошу изменить в заголовке. Спасибо:) |
||
Diamondик | ||
Опередили!) Но, судя по постам выше, далеко не все знают разницу этих иностранных слов... Выражаясь кратко: Сексуальность - это уровень вашего либидо, которое дается вам природой и проверяется только на известной практике! ![]() Сексапильность - это качество вашего внешнего облика. Можно научиться выглядеть и вести себя чертовски сексапильно, и при этом быть фригидной (импотентом). |
||
Neko | ||
ну конечно ДА! иногда смотришь на барышню, вроде бы все при ней.. а желания не вызывает никакого а иногда самая обычная среднестатистическая как зацепит какой-то харизмой.. |
||
egor76 | ||
да может, объяснения написаны другими выше :) | ||
Rocco Tano | ||
присоединяюсь к ответу, добавить нечего |
||
Яндарбиев | ||
Да. Я вообще воспринимаю женщин в этом смысле - или-или. Или некрасивая, но сексуальная, или красивая, но... вот как статуя: поставить на видном месте и не трогать руками :) Разумеется, есть и такие, у кого нет ни одного из перечисленных качеств; вот это уже беда. |
||
i-lover | ||
Ответ очевиден :) Особенно на основе вышепрочитанного :) Хоть эти вещи часто и совместимы, но по отдельности встречаться могут тоже.. |
||
Wolf06 | ||
Совершенно с вами согласен ![]() |