Kirill32 | ||||
Бывало ли у вас такое, что во время секса захотелось в туалет?))) Что вы делали? Как решали ситуацию?) | ||||
caindeep | ||||
Ты не поверишь, - ходили в туалет ![]() |
||||
лемке | ||||
У меня такого не было, но если бы было, то я бы сходил в туалет. |
||||
оле лукое | ||||
Да блин так на юмор и пробивает в ответе. Но ![]() ![]() |
||||
egor76 | ||||
никогда такого не было :) обычно ДО этого хожу и в туалет (если хочется) и в ванну... не думаю, что за полчаса может так приспичить... но уж если понесло, то тут явно не до секса :) |
||||
ниkтo | ||||
Это чем-же так можно напугать??? ![]() |
||||
Chupaka5ra | ||||
БУГОГА))) 000999 убил просто)))) помните прикол в инете, где сначала надо близко пялиться на какую-то картинку-пейзаж.. разглядывать что-то.. а потом бац- чудовищная дефка появляется с криками.. вот я думаю нечто похожее должно появиться резко во время секса.. но боюсь раздумывать "что делать" будет тупо некогда))) а по сабжу- приперло- иди.. а то не дай Боже конфуз.. вот тада будет хэл... а так- девушка поймет.. наверное.. хотя есть разные дамы... |
||||
Normaly | ||||
решил сходить в туалет... | ||||
Wolf06 | ||||
Конечно в туалет надо идти, а то с полным мочевым пузырём не расслабишься... | ||||
Сашкина Наташка | ||||
судя по постановке опроса до туалета идти далеко... какая проблема туда сходить? |
||||
котег Кела | ||||
Это что, продолжение темы "Мочеиспускание во влагалище"? п.с. предлагаю автору ничего не делать, время само найдет ответы... ![]() |
||||
Neigel | ||||
Вообще говоря, не знаю как у женщин, но у мужчин (как я читал) физеологически блокируется во время полового акта желание отлить. Так что, чтобы совсем было никак во время - это наверное надо начать трахаться уже на исходе терпения.... | ||||
Akcent | ||||
Лучше перед сексом хорошо подготовится, сходить в туалет и т.д. | ||||
Мельник | ||||
Да ерунда. Если процес затягивается, а перед этим был вкусный ужин с изобилием напитков, то по маленькому приспичивает только в путь. Проблеммы в этом не вижу, встал сходил помочился, писю под кран и можно продолжать.:) |
||||
Neigel | ||||
Не знаю... ни разу не было такого. В смысле ужин был, а вот посцать если приспичивает, то только сразу после. Причем иногда довольно новящего бывает приспичивает. |
||||
i-lover | ||||
А мне один раз в жизни таки захотелось в туалет посреди секса. Самое прикольное, что именно в это время она делала минет... А после пива терпение с огромной скоростью улетучивается... Пришлось прерваться да сходить отлить... Что естественно то не безобразно, хуже терпеть одно, получая удовольствие от другого )))) И потом, когда в туалет сильно хочется, а тебе минет делают - ощущения сильно забавные, даже смешные |
||||
Если невмоготу, лучше прерваться. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Чтобы вот до секса не хотелось, а во время секса резко и неожиданно захотелось - пока не было, вроде рано еще до всяких простатитов. Но если б случилось - сходил бы в туалет, в чем проблема-то? Или автор "по-большому" имел в виду? :-)))))) |
||||
клопик | ||||
По какому поводу ( нужде) ??? Если по малой...то можно потерпеть, а если хезать приспичило..., то лучше прерваться, во избежании конфуза!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-04-2009 - 17:16 |
||||
i-lover | ||||
Э, брат, не в простатитах дело )) Вот бывает пьёшь с девушкой пиво, общаешься, а она после буквально небольшого кол-ва пива заводится и как дьяволица прям давай приставать и приставать, что еле успеваешь в парк её одурманенную желанием увести... ))) Ну там пока туда-сюда, а пиво-то - то еще мочегонное! :) В жизни всё бывает... |
||||
Ainara | ||||
А если по малой обделается… то конфуза не будет? ![]() |
||||
клопик | ||||
Айнара ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-04-2009 - 17:46 |
||||
<=Злобный Байкер=> | ||||
Обычно такие проблемы решаются ДО самого процесса. Ну если совсем невмоготу- в комнату уединенных размышлений, потом в ванну а потом собственно. продолжаем :) | ||||
Ker Leada | ||||
надо думать об этом ! | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Не бывает у меня такого. Когда пьют со мной девушки пиво, их только одно желание обычно одурманивает накатывает - в туалет сбегать. ![]() И в парках секасом не занимаюсь, старый ужо... ![]() |
||||
Фрикаделька | ||||
Мну, только в перерывах между половыми актами бывало приспичит, а так вроде бы нет...не было. | ||||
~Франческа~ | ||||
аналогично |
||||
Pretenderxxx | ||||
В принципе..если у тебя нет проблем с желудком..или с почками..То..во время секса ниКогда в туалет не потянет. |
||||
ViilD | ||||
бывает что когда на второй заход дело пошло. а не встает от того что хочется ссать. ну и приходится милой говорить что быстро в туалет (ну и ракетой туда бегу) . фиговато конечно, за эту минуту девушка немного остывает. |