~Франческа~ | ||||||||||
мужчины, интересны ваши комменты на следующую ситуацию. представим такую картину: в автобусе едут две незнакомые вам девушки. одна вполне симпатичная, со вкусом одетая и, по первому впечатлению, вполне нормальная себе девушка. другая наоборот – выглядит вульгарно и безвкусно, юбка еле-еле прикрывает, пардон, большую задницу, грудь просто вываливается из полупрозрачной кофты, плюс макияж не в меру яркий. и почти все мужики в автобусе алчно пялятся именно на нее, рассматривают с ног до головы. собсно, вопрос такой: мужчины, что вас привлекает в таких девушках? их легкодоступность? или это дело вкуса? ведь первая девушка тоже очень даже ничего, только выглядит поскромнее пы.сы. есесно, не будем всех таких экстравагантных дам причислять к категории «легко даю», т.к. внешность может быть обманчива |
||||||||||
medusa | ||||||||||
а скромной девушке хочется чтоб на неё пялились?)))) | ||||||||||
Фрикаделька | ||||||||||
вы думаете почему почти все мужики пялятся на ту другую??? потому что в первую очередь они оценивают женскую красоту...тела, а не красоту одежды. И в этот момент им всё равно насколько её внешность может быть обманчива. правильно говорят, что женщины сами провоцируют насильников на их активные действия, идя по улице, иной раз почти в чём мать родила...мужчина любит глазами. ![]() |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
нет, она вообще ни о чем не думает. вопрос почему мужики обратили внимание в первую очередь на менее скромную Это сообщение отредактировал ~Франческа~ - 30-04-2009 - 22:54 |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
да, дело не в красоте одежды. я немного другое имела ввиду. почему такая женщина может пользоваться большей популярностью у мужчин. вот вы бы, например, с какой их этих двух девушек познакомились бы, если, допустим, ни одна не откажет в этом Это сообщение отредактировал ~Франческа~ - 30-04-2009 - 23:02 |
||||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||||
Есть старая народная МУДРОТА : "Сучка не захочет, КОБЕЛЬ не вскочит" Мужчине важно, чтобы девушка на невербальном уровне подавала сигналы: ищу мужика, хочу секса, не фригидна. И конечно таки да, мужчина смотрит не на одежду, а на тело под ней. Одежда для женщины должна не скрывать "богатство", а подчеркивать формы. |
||||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||||
Я знаю девушек, которые подсознательно подбирают одежду "вырез поглубже-юбка покороче", а потом говорят - все мужики суки на меня пялятся! Ни одна сама себе не признается, что СПЕЦИАЛЬНО так и одевается - другим на зависть, себе на радость,мужикам - на приманку. ))) Самое главное в одежде то, чтобы вульгарность не стала пошлостью. Например одежда готов или эмо - это стиль. А тупо намолеваться как шлюха - это пошлость. |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
а как же загадка в женщине, должна же ведь она быть? или надо все по минималке, так чтоб на обдумыванье не хватило |
||||||||||
Фрикаделька | ||||||||||
Тут всё зависит от определённых факторов: - насколько давно был у меня секс - какая обстановочка будет вокруг нас - каким образом завяжется между нами разговор А в целом, раз ни одна из них не откажет мне, почему бы не устроить секс втроём. |
||||||||||
medusa | ||||||||||
я б не назвала это популярностью ![]() |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
ясн, значит инстинкт самца все-таки берет верх ![]() ну а если не привязываться к сексу?допустим первая девушка ну оочень симпатичная, интересная, но сразу не даст, а вторая больше легкого поведения, вульгарная какая-то и ее долго уламывать не надо, все равно предпочтете ее? обстановка больше общественная, нежели интимная Это сообщение отредактировал ~Франческа~ - 30-04-2009 - 23:31 |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
простите за нескромный вопрос,а кто из них вы?))
просто мужчины на примере второй девушки изучают строение ее тела...а что нельзя? ![]()
неужеле? ![]() |
||||||||||
Фрикаделька | ||||||||||
тогда буду действовать так, сяду между ними обоими и заведу разговор, оценю их поведение, что называется тет-а-тет, а далее буду действовать по ситуации, понятное дело мало кому нравиться, когда к ним в транспорте подсаживается незнакомец...сразу много левых мыслей начинает крутиться в голове. |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
в числе этих девушек меня нету. я, скажем, просто наблюдатель со стороны за реакцией мужчин
да ради бога, я не запрещаю ![]()
вам виднее Это сообщение отредактировал ~Франческа~ - 30-04-2009 - 23:49 |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
может вас и в числе девушек нету...?))
попробывал бы...хм, наблюдатель... ![]()
мне, конечно, сверху всегда все виднее... ![]() |
||||||||||
Ь00 | ||||||||||
Так ведь они просто смотрят.. а интереснее как объект для наблюдения оголенная ![]() ![]() например сидят в том же автобусе две девушки- их видно только со спины: одна в низких джинсах из-под которых видны стринги (попа не целлюлитная, стринги чистые); а другая просто в платье.. видно что фигура есть, но ниче не вылазит все в рамках.. Ну и на чей зад будет смотреть молодой человек? ![]() а скромно-одевающимся этого в такой степени и не надо.. не хотят они дешевой популярности)) |
||||||||||
Да ну? Мне вот кажется, что нормального мужчину на насилие никак нельзя спровоцировать, а уроду поводов много и не надо. К тому же, насильников, в большинстве своём, привлекает виктимность, а не вызывающие шмотки. |
||||||||||
Черный Ворон | ||||||||||
если бы она еще и без трусиков сидела, то на нее вообще бы тогда все пялились... ну попялились бы, да и все. А с другой завели бы отношения | ||||||||||
i-lover | ||||||||||
Тут уже несколько раз мысль проскакивала, но повторю своими словами - пялятся мужики не на то, чем больше хотели бы обладать, а на то, на что пялиться прикольней )))) Пример с горбатым запором очень хороший был )) Конечно я буду пялиться на полуоголенную задницу и сиськи почти вываливающиеся из декольте. Без всякого желания обладать ) |
||||||||||
veteroc | ||||||||||
Автор, а если честно, это ваша ситуация ![]() Какая вам собственно разница на кого разные там незнакомые вам мужики пялятся? Если вы на это уже внимание обращяете, значит вам не всё равно, а это значит, что в вас внутре сидит определенная зависть к подобной ситуации, значит вам не всё равно и в какой то мере в вас лично мало собственного самуважения. Т.к. ну увидели на секунду другую, голову отвернули и забыли. Мне всегда казалось, что каждая женщина себя саму всегда считает выше на голову, чем другая женщину. Я лично всегда обрашал внимание на общий стиль. |
||||||||||
~Франческа~ | ||||||||||
а если скажу, что есть, сильно расстроитесь?
так и знала, что будут идентифицировать. спешу заверить, что мне глубоко до органов, кто там на кого пялится, вы не ту суть увидели.
кому завидовать-то? той дамочке,которая демонстрирует всем свои телеса, дабы привлечь внимание? ![]() к сведению, с самоуважением у меня всегда все было в порядке, скорее проблемы с оным есть у тех мужчин, которых привлекают эти женщины. в теме был поднят вопрос как могут пользоваться популярностью у некоторой категории мужчин такие дамы. например, мой мч, когда спросила, сказал что легкодоступностью. интересно стало мнение других мужчин. впрочем, оно уже понятно. |