Сколько раз подряд вы можете заниматься сексом? |
||
1. 1 раз | [ 241 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. 2 раза | [ 397 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. 3 раза | [ 289 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. 4 раза | [ 85 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. 5 раз | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. 6 раз и более | [ 85 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1133 |
Джун | ||||
Поделитесь опытом, пожалуйста... Имеется в виду: начали, кончили, и снова начали... |
||||
Тропиканка | ||||
Опрос можно было не проводить))) Один фиг, все мужики в последний пункт тыкнут ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Анекдот вспомнился...))) Сидят на ипподроме две семейные пары... Причем, женщины отдельно, мужчины отдельно... Женщины - - На кого будем ставить? - А ты сколько раз в месяц мужу изменяешь? - Я - три раза. - А я два... Ставим на номер пять... Номер пятый приходит первой... Мужчины - - Ты сколько раз за ночь жену удовлетворяешь? - Я четыре раза... - А я - пять... Ставим на девятый номер. По итогам заезда, первой пришла лошадь номер два... Мораль - не надо ля-ля ![]() |
||||
Джун | ||||
Ну, про две минуты-то не соврали... Меня это так расстроило, что я и решила опрос создать. Может хоть количеством повторений порадуют... Только желательно правду, конечно )) |
||||
Фрикаделька | ||||
Два - это уж точно, иногда три раза...если я на свежаке...не уставший после трудового дня...и болезнь никакая не тревожит моё тело. | ||||
oleg77 | ||||
Сейчас максимум 3 раза, был помоложе - мог и побольше. От внешности женщины сильно зависит. | ||||
залётный | ||||
в опросе отсутствует пункт "ни разу"![]() |
||||
лемке | ||||
Выбрал первый пункт. Не потому что не могу больше одного, а потому что не вижу смысла выжимать из себя последние соки. (мне за это деньги не платят ![]() |
||||
оле лукое | ||||
2- реже 3 все зависит от того где, с кем и хочешь ли поразить человека. А так в основном 1 раз, но как говорит моя жена - Как обед первое, второе, и компот! |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Несмотря на пояснение, всё-таки не совсем понятно, что значит "подряд". Однажды было так: двигался, вытащил, чтобы кончить (прерванный не практикуем, на гормонах, просто захотелось кончить на животик), кончил, после чего сразу же ввёл обратно и неожиданно для себя продолжил двигаться до второй разрядки. Такое было всего однажды, но ответил "2". Но это, опять же, совсем подряд, то есть с непрерывной эрекцией. А ежели между разами обождать минуть 10-15, то могу и два и три, если силы свежие. Но могу-то могу, другой вопрос — хочу ли. Поэтому обычно бывает не больше одного раза подряд. | ||||
Алексей Степанович | ||||
Один раз. Мне достаточно. А кого удивлять? | ||||
Kirsten | ||||
Джун, первый пункт сформулирован некорректно. Он обижает и оскорбляет мужчин. Надо бы исправить на нейтральную формулировку. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Джун, а зачем тебе это знать? Морально готовишься к ужасам, которые тебя ожидают? ;-))) По сабжу: не голосовал, ибо все зависит от моего физического и морального состояния, отношения к партнерше и того, насколько я "голоден". Проще говоря, сегодня это может быть 2 раза за ночь или даже один, а через неделю - до пяти... Хотя обычно 2-3 раза, потому-что спать ночью тоже надо. Но вот 6 уже вряд ли потяну, честно, стар я уже для "рекордов". :-)) |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Не голосовал, т.к. целенаправленно этого не отслеживал! Думаю, что раза 3 смогу точно, а дальше как масть пойдет. Но.......... с женой у нас обычно заканчивается всё одним разом, т.к. ей одного оргазма достаточно!!! Да и я не против. А максимальное количество у нас было, по-моему - 5!!! Но это в первую брачную ночь!!! Хотя она и была не первой по сути, но всё же так получилось!!! ![]() |
||||
Котенок. | ||||
В принципе раза 3, но это уже не удовольствие а работа, посему в саддд, одного раза за раз с удовольствием и кайфом вот что мне подходит..... | ||||
Джун | ||||
Не думала, что в этом что-то оскорбительное было )) Я написала так лишь потому, что "один раз подряд" - это что-то не то... Леха, а как поставить вопрос корректно? Просто я сначала хотела написать за ночь, а потом подумала, что мне ответят: "А я этим занимаюсь днём..." suerte.estar.libre, да, предполагается, что перерывы могут быть, но небольшие... Искатель наслаждений, зря не голосовали. Могли бы выбрать максимум... А спрашиваю из интереса, и какие уж там "ужасы"... Котенок, а можно спросить сколько по времени этот раз длится без прелюдии? |
||||
Джун | ||||
А вот это интересно ) Как я понимаю, чем красивее, тем больше? |
||||
GOTOFF | ||||
не очень вопрос понял, если я кончил, то могу продолжить не вынимая, пока сил хватит, но больше уже и не кончу. А если остановлюсь, то нужен уже длинный перерыв, хотя бы полчасика, иначе просто не хочется.... Так ыв целом не очень понял, что именно афтара интересует... |
||||
Фрикаделька | ||||
Не без этого. Этот фактор тоже играет немаловажную роль. Это сообщение отредактировал Фрикаделька - 06-05-2009 - 17:45 |
||||
Джун | ||||
Я имела в виду, что перерывы могут быть, но небольшие. Может и полчаса, но не так, что первый раз утром, а второй - вечером )) |
||||
Мельник | ||||
Три раза без проблем, причем первые два с удовольствием, третий по просьбе женщины. Был рекорд в 16 лет 5 раз с девушкой, перерывы были только что бы выпить и закусить, может было бы и больше, но очень хотелось спать. Вобщем все зависит от женщины, если она сильно заведена и сильно нравится мужчине, то при перерывах в 20-30 минут можно заниматься очень долго. Единственно спермы после 3 раза будет по капле. | ||||
Ь00 | ||||
один мой мч мне рассказывал что по-молодости (года 23 ему было) было что занимался сексом сутки ровно (с перерывами на покушать и туалет ![]() ![]() |
||||
piter-i | ||||
А где пункт "не знаю"? Я лично рекордов не ставил, всегда качество предпочитал количеству. Бывало и два и три, но так предпочитаю один, но подольше. | ||||
Джун | ||||
Ну, "не знаю" не интересно ) Я ведь и сама не знаю )) А как долго этот раз может длиться? |
||||
piter-i | ||||
В следующий раз обязательно секундомер возьму :) А вообще как то раз торопились, так за .5 часа еле уложились (да, непосредственно фрикции; нет, позы меняли). Обычно видимо дольше. Вопрос был сформулирован сколько можете, а сколько могу пока так сказать не иссякну - для самого загадка. |
||||
дамис | ||||
Вобще то вопрос не корректен.В обязательной программе больше 2 не получается, а в произвольной, да с хорошей напарницей, до 5 доходит ![]() |
||||
DuoS | ||||
Обычно один раз,иногда два раза. По молодости разное было :))) | ||||
Neigel | ||||
Анекдот. Жили были в общаге в одной комнате три студента. С 3-го курса, со 2-го и первокурсник. Проходит некоторое время и третьекурсник говорит: - Ко мне сегодня вечером придет девушка, так что просьба всех удалиться. - Хорошо, но с тебя рассказ как всё прошло - Ок На следующий день его справшивают: - Ну? Сколько раз кончил? - Два - А она? - Пять. - О!!! Ну ты крутой!!! Проходит ещё некоторое время и ситуация с точностью повторяется с второкурсником. На след. день его спрашивают. - Ну? Сколько раз кончил? - Пять - А она? - Десять - О!!! Вот что значит молодость. Ну и через некоторое время то же самое заявляет первокурсник. На след. день: - Ну? Сколько раз кончил? - Десять - А она? - А она не пришла. |
||||
Neigel | ||||
Да, забыл по теме ответить. Раньше у меня получалось довольно быстро кончить. Минут за 10. После этого практически без перерыва я заходил на второй круг и там уж мы отрывались по полной. Сейчас же почему это прошло (может от девушки это зависит, не знаю). И первый раз кончаю уже практически, когда нет сил уже заниматься этим дальше. Дружок, вроде бы не против и во второй раз, но меня уже не хватает. |
||||
Ь00 | ||||
1. 1 раз [ 12 ] [42.86%] 2. 2 раза [ 8 ] [28.57%] 3. 3 раза [ 5 ] [17.86%] 4. 4 раза [ 1 ] [3.57%] 5. 5 раз [ 2 ] [7.14%] 6. 6 раз и более [ 0 ] [0.00%] ни одного ![]() |
||||
Neigel | ||||
А фигли, у нас честные мужчины ![]() ![]() |
||||
Ь00 | ||||
а может у нее большинство как раз "6 и более" ![]() |
||||
Sta111 | ||||
если ночью перед сном, то идеально один качественный долгий раз, так чтобы потом свалиться без сил и заснуть. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
А, тогда мне после 3-го раза нужно гораздо больше, чем полчаса, чтобы восстановиться... в общем, проголосую тогда за 3. ![]() |
||||
Ь00 | ||||
да понимаю.. ты и в камментах посмотри. пишут "1 раз", объясняя что хватает, больше не надо. скорей всего они и еще могут, но не хвастаются этим, так как на деле в 99% случаях обходится одним разом.. может это мужская логика такая.. ну не верю я что у такого большого процента мужчин 1 раз это максимум ![]() |