hairsprayqueen | ||||||||
\ спорим... Хочется услышать только мужские мнения поэтому тему делаю тут... а не на форуме Измена...там уже все прочли. так вот мужчины, если вы НЕ изменяли и Не хотели - отпишитесь. было бы приятно узнать, что эта аксиома вовсе не аксиома. Иначе не вижу смысла продолжать свои отношения и выходить замуж :) |
||||||||
НОВЫЙ | ||||||||
тупой опрос | ||||||||
chak | ||||||||
ты пытаешься заранее определить своего будушего в изменника,глупо так как мужчины изменяют с женщинами,ты не подумала, что сама можешь изменить |
||||||||
OmarSS | ||||||||
Я например))) ни разу еще никому не изменял) бывшие могут что угодно говорить про меня что я такой и сякой, но вот насчет этого ничего не могут сказать). Насчет будущего загадывать не буду. | ||||||||
лемке | ||||||||
Пока жил со своей девушкой (4года)не разу не изменил. | ||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну если возникают такие мысли, то отношения точно продолжать не стоит ![]() |
||||||||
suncatcher | ||||||||
Доооолго не изменял. Из принципиальных соображений. А потом понял, что 1. все это глупости и такое поведение чаще всего не оценивается. 2. серьезное желание налево зависит еще и от поведения объекта которому "изменяют", например когда тебе постоянно "изменяют с твоим мозгом", хочется партнера который предпочитает в качестве объекта домогательства член. |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Мужчин на планете Земля - в районе трех миллиардов. Пока всех не опросим, достоверной и объективной картины не получится... По сабжу - и изменял тем, кого любил (в виде "страшной мести"), и не изменял. Так же, как и эти девушки - мне. ;-) |
||||||||
дамисс | ||||||||
Толкают на измену сами женщины.Если он не находит понимания в доме,то идет его искать в другом месте.Здесь все зависит от женщины. ![]() |
||||||||
kapitan 1 | ||||||||
Согласен с дамисс в основном на измену толкают сами женщины. | ||||||||
оле лукое | ||||||||
Никто меня не куда не толкал! Встретил девушку которая понравилась и изменил. Потом думаю, а че до сих пор не изменял непонятно. И все! | ||||||||
veteroc | ||||||||
Не изменял. Это поставили в упрёк при разводе. У всех своя история. |
||||||||
Любитель фей | ||||||||
Думаю ему уже нужно задуматься о браке , жить под постоянным подозрением это страшно!!!!! | ||||||||
GOTOFF | ||||||||
если мужчина не изменял, то всегда можно сказать, что он не дорос до этого, если покойный не изменял, то можно сказать, что не успел. Так что вопрос странный... Ну я никогда никому не изменял. |
||||||||
svitbox | ||||||||
уверяю !!не смотря на всеобщее мнение женщин..... не все мучины изменяют!! очень много верных....... только не все женщины это ценят ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Почему читая заглавный пост темы создаётся впечатление, что обсуждается вопрос бракочетания только с целью потрахаться? |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
А если потрахатся налево, то такой брак ущербный. То же отсутстие тормозов, негативные примеры из детства, якобы так надо, и нормальная семья невозможна. Просто нужно внимательнее подбирать человека. |
||||||||
revizor | ||||||||
Кто сказазал? |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Многие так считают Ну вот видите, для вас это не так. Так что, главное, на такого, как вы, не нарватся и постаратся выяснить взгляды на жизнь заранее. |
||||||||
revizor | ||||||||
А кто сказал что их мнение - правильное?
Кто знает?... А взгляды на жизнь, - им свойственно иногда меняться, под коррективами всё той же жизни... Зы: никогда не говори никогда© |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
При чем здесь эта поговорка? Человек либо честный и умеет строить отношения без того, чтобы опустить партнера, либо - нет А тему секса и отношений, в целом, замалчивать и уходить от нее,- последнее дело. |
||||||||
revizor | ||||||||
При том, что зарекаться не надо...так, на всякий случай, чтоб потом самому перед собой не краснеть.
Вопрос более философский чем жизненный.
Да никто вроде не замалчивает и не уходит от неё, но сколько могут продлиться отношения, если во главу угла их поставить тему секса? |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
У кого как получается. Портятся какие то отношения, восприятие человека становится более негативным( плюс темперамент М), уходит секс. Вовремя надо разруливать отношения. Некоторым вместо разруливания, легче побежать на сторону и закрыть глаза. |
||||||||
revizor | ||||||||
Не, Алёнка, у какого как получается, это значит - никак, куда вынесет. Секс - это очень важно, не спорю, но это не цель отношений, а их дополнение...вот тогда, как ты говоришь - разруливать надо будет ситуации, а не отношения. |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Эта ваша позиция, а речь о тех, кто не согласится, чтобы секс был на стороне, и М, и Ж есть такие. Так что бесполезно тут мнениями обмениватся. |
||||||||
revizor | ||||||||
Говорить?... ![]() Так если говорить об этом - думаю никто не согласится, ну за редким исключением, очень редким... ![]() А вот про позицию - неверно. |
||||||||
Рич | ||||||||
Ни разу не изменял жене, хотя ситуации, в которых другие бы завели роман или изменили, у меня встречались часто. Мне - 46, с женой живу 20. Про неё такое сказать не могу, т.к. года два ей кто-то на работе нравился и она с удовольствием с ним встречалась. Якобы "до этого" не дошла, но я мало верю. Может и другие случаи были - пусть останется на её совести. Не изменять жене - мой принцип (до жены также ни одной девушке не изменил, когда не было "дамы сердца" - отрывался по полной.). Точно также не предаю компаньонов, товарищей по работе и т.д. Можно считать, что я выше сиюминутных развлечений. Но вот ответной верности от жены, как подозреваю, не дождался. Да и по работе нередко люди в ответ на мою принципиальность (даже где-то в ущерб или с потерей выгоды) оказывались дерьмом. Не мстил - просто рвал отношения, раз и навсегда, даже после 12-летней дружбы. С женой не порвал - семья, ребёнок, да и мораль сейчас гнилая - бл...о в семье стали считать нормой, подставить друзей - геройством. Не подумайте, что на кого-то жалуюсь. Просто я это делаю для себя. Счастливее не стал, но что-то очень важное для меня лично сохранил. |
||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
По статистике - 60% хотя бы раз изменяли жене. | ||||||||
MADRIDISTA | ||||||||
красавец мужчина...я...за мной бегают девушки...но...я люблю ее....одну ....ту самую кто дороже всего на свете мне...я не видел ее год так как жили в разных городах...я ждал...она ждала...теперь мы вместе...все замечательно...я ей ни когда не изменял и не собираюсь этого делать...хотя возможностей куча | ||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Отлично сформулировано - "для себя" Для своего душевного равновесия. |
||||||||
PrimarH | ||||||||
Ей богу не разу за 3 года не изменил своей бамбине!!!! И никому не советую!!! | ||||||||
КапитанКолбаскин | ||||||||
Я не изменял и не изменяю своей, хотя сейчас в очередной раз на грани развода находимся)). Проходим "7-летний кризис" (ох, похоже, не пройдем))) Детей только жалко. Знакомы 9 лет, женаты - 6 с половиной. Вот если разведемся, тогда... но тогда это и изменой уже не будет. |
||||||||
DR.ERO | ||||||||
Не изменял, но иногда задумываюсь... ![]() |
||||||||
Паук77 | ||||||||
Хм... за 10 лет брака и 3 года знакомства до брака ни разу не изменил, да и собственно желания небыло.... Собственно почему? 1. Прециндентов было довольно достаточно чтоб изменить, но всегда пугало: "подхватишь какую-нибудь дрянь, потом скандал с женой, которую терять не хочится, сильно привязался видимо" 2. С сэксом у нас все с ней впорядке, она действует по-принципу "Разряженный пистоле не выстрелит" потому выматывает меня с утра, ночью добивает. 3. А потом смысл измены, если мне в любовных утехах всего хватает, к тому же в постели у нас нет ни каких ограничений ну или почти ни каких |
||||||||
sgurin | ||||||||
Не изменял вторым половинкам. И сейчас вот, живем вместе второй год. И всё стабильно. Сообщение Рич"а подходит под мою логику. В работе, в отношении, в жизни предпочитаю быть честным перед собой, тогда и другим врать, придумывать не нужно будет. ![]() |