Я использую способы пикапа |
||
Всего голосов: 0 |
Ильич_78 | ||||
Так всё же? Имеет ли эта квазинаука моральное оправдание?![]() |
||||
Veselij | ||||
При желании можно оправдать все... ![]() П.С. Шутник ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Моё мнение собсно ПИКАП - только для неуверенных в себе. | ||||
shival'e | ||||
соглашусь!! только для тех кто в себе не уверен, для людей которые боятся ощаться девушками, или вообще их не видили или людей у которых проблемы !! Типа рыжий очкарик ботаник ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
А у кого из нас их нет? Кто из нас ничего не боялся? ЗЫ. Я не пикапер, но умные веши в этой науке я для себя нашел. |
||||
Дурачьё | ||||
Религия неудачников. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Братва ![]() Во блин . А ,что это за хрень такая?? П И К А П ???????? Первому кто даст вразумительный ответ пришлю призовуху |
||||
Vantala | ||||
>Имеет ли эта квазинаука моральное оправдание?![]() >А ,что это за хрень такая?? П И К А П ???????? сленговое, если совсем просто, то - цеплять девочек |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Мое мнение: пикап - это плохо. Пикап создает нездоровый ажиотаж, провоцирует бессмысленные стереотипы в отношениях полов. Короче говоря, плохая штука, но ничего с этим не поделаешь. |
||||
Holodokru | ||||
Так ,что это за НАФИЛЕТ ??????????????????????????? ![]() ![]() За-а-и-и-нтри-иговали ![]() ![]() ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
Зайди на Lover.ru Кстати, общался на эту тему обычными с психологами. Общался, не обозначая это как пикап. Просто на тему общения с девушками. И никто не сказал мне, что что-то тут плохо. Более того психологи те были женщинами и им мои мысли очень понравились. |
||||
Kirsten | ||||
А что плохого в нем? Это игра. Для двоих, кстати. Если девушка совсем уж тупая, как пробка, то она воспринимает все всерьез. А если чувство юмора есть, то все воспринимается адекватно и весело. ![]() |
||||
DIV | ||||
Это не наука, а практика. И ничего плохого в ней нет. Просто приемы для упрощения общения между людьми. Только неуверенные в себе женщины боятся этого. |
||||
Мужик! | ||||
Если пикап - это цеплять девушек (как мы делали это в подростковом возрасте) то ничего плохого в этом нет. Идешь по улице знакомишься с девушкой....взаимный интерес ...и все счастливы.... | ||||
misha_rostov75 | ||||
пикап , это запланированная модель поведения с заранее заученными и запланированными фразами!!! там есть одна ошибка там не придусмотрены , отрицателтьные ситауции, скажи ей то, она ответит да, предложи ей то, она согласится!!! но там не предусмотренно если девушка развернётся и уйдет !! просто 400 страниц готовых шаблонов!!! ещеи важная заметка, что простите, культура общения с каждым месяцем меняется и словечки тоже!!! так что пикаперов долна волновать старение их заготовленных шаблончиков!!! |
||||
Vantala | ||||
>пикап , это запланированная модель поведения с заранее заученными и запланированными фразами!!! мда... гибкость нам только снится... это ж надо... в личную коллекцию перлов ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
Насколько я понимаю, Ingram имеет довольно поверхностное представление о пикапе. Все с точностью до наоборот. Пикап учит не пользоваться шаблонами, а изобретать новые налету. Легко подстраиваться под изменяющеюся ситуацию. Это называется гибкостью. |
||||
Nifertity | ||||
в каждой теории есть своя правда, только не всем она подходит. Отовсюду можно выбрать что-то полезное. |
||||
Ильич_78 | ||||
Вы весьма поверхностно знакомы с темой, батенька. База пикапа - НЛП. Готовые процедура - лишь небольшое подспорье для новичка. Я не счетаю НЛП - панацеей. Но как трамплин... Изучайте типологию характеров, теорию речевой коммуникации, психологию манипуляции, конфликтологию и .тд. И, кто может знать, именно Вы создадите идеальный алгоритм! ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Это способ манипуляции. Даже если вы любите эту девушку, используя техники НЛП, вы ей манипулируете. Мне такая победа над женщиной не в кайф. И неинтересна. Да и проблем с женщинами у меня не было. |
||||
avtor | ||||
А я все равно ничего не понял...(( Я просто приглашаю девушек в пышечную... |
||||
Пикап - это процесс/способность/искусство и т.д цеплять, влюблять в себя девчонок. Все! Само слово за себя говорит. Как и какими способами - дело десятое. Вы можете не иметь понятия о НЛП, шаблонах и прочей ерунде, но если у вас было много девчонок, если пойти и подцепить девушку - это норма вашей жизни, значит вы - пикапер! Я очень не люблю пикаперов, считая их неизбежным злом, но поучиться у них есть чему. |
||||
misha_rostov75 | ||||
если честно не читал эти книжки, а так полистал, так там все расписанно, мол новички пользуйтесь этими шаблонами, никакого призыва не было, что то своё соображать!!! все равно не думаю что, общаться с женщинами этому надо учится(!) никакая книга не научит... |
||||
Европа завидует | ||||
ПО-МОЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ В ДУШЕ ПИКАПЕРЫ? ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ШАБЛОН,СВОЯ ТЕХНИКА ОБОЛЬЩЕНИЯ! | ||||
ad hoc | ||||
с НЛП не знаком, книжек по пикапу не читал... но в свое время без особого труда заполучал 3-4 телефона в день:) это я жену искал:)) теперь нашел - неинтересно стало. но, по просьбе, сотрудникам на работе фразочки-методы подкидываю:)) | ||||
Дурачьё | ||||
НЛП - полная ерунда. Надо быть одноклеточным, чтобы какой-то юный пацанёнок мог тебя на что-то запрограммировать. Смешно просто. |
||||
У меня нет. И я знаю еще других людей, у которых тоже нет (вернее, может и есть, но даже если и есть - не работает). Но это не важно, не это отличает пикаперов от остальных. Отличает цель! Пикапер будет цеплять девчонок из спортивного интереса. Цеплять снова и снова. Это для него важно, это хобби! |
||||
Nifertity | ||||
Вот одна из методик пикапа: Игра "Фруктовый сад" Представь, что у тебя есть фруктовый сад. В нем растут дыни. Они бывают разных сортов, какими ты хотела бы их видеть? (грудь) - Крупными, налитыми - Hе очень - Совсем небольшими и крепкими - Hасколько хорошо созревшими? В нем есть обязательная принадлежность любого огорода, клубника. - Много ли её в твоем саду? (насколько сильно ты любишь секс) - Много ли ты сможешь съесть за один присест? (насколько долго ты можешь заниматься сексом) Вокруг делянок с клубникой есть газон. Если трава на газоне станет мешать проходу к клубнике, что ты сделаешь? (волосы на лобке) - Сделаешь дорожку? - Подстрижешь всю? - Уберешь начисто, чтобы можно было ходить везде? Естественно, что твой сад будет популярен, и в него будут просится гости. - Hасколько велик твой сад, сколько гостей он вместит? (количество ухажеров, которое ты хотела бы иметь) - Скольким из них ты дашь попробовать фруктов из своего сада? (со сколькими из них ты будешь спать) ======== Со мной совпало всё, кроме дынь. Я бы у себя в огороде, во-первых, вообще не посадила бы, потому что не люблю, а во-вторых, если бы посадила, то хотела бы их видеть крупными наливными... А у меня грудь маленькая. Не сошлось в этом вопросе. А про остальное совпало. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Вот ещё пример: Игра "4 вопроса" 1. Ты идешь по дороге и вдруг стена преграждает твой путь. Опиши ее и свои действия. 2. Твой любимый цвет, опиши его и свои ощущения от него 3. Твое любимое животное, почему? Опиши его 4. Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды... опиши ее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать... Интерпретация 1. Реакция на проблемы, препятствия на жизненном пути, как она их преодолевает 2. Такой ты видишь себя, свои качества 3. (это всегда вызывает смущение) А вот так тебя воспринимают окружающие 4. Отношение к сексу ========== Хе... меня окружающие воспринимают как тигра??? ![]() цвет люблю морской волны ![]() А от воды я бы ушла куда подальше! ![]() Вывод такой: Не каждой девушке соответствую вопросы. Нужно учитывать по многим факторам ещё появившиеся от жизни комплексы, вызванные неблагоприятными обстоятельствами и оставившими отпечаток на психологии. |
||||
Nifertity | ||||
![]() ![]() Вот что! Это написано для неуверенных в себе мужчин - слабых! Которые готовы при поражении унизить девушку, вместо того, чтобы остваить в покое, будут всячески пытаться её унизить. Вот такие, для которых написан ПИКАП, вот такие вот звонят по среди ночи, достают девушку. И если видят отпор, то издеваются! Это для таких! И для мальчиков до 23 лет, думаю, сойдёт. Взрослый мужчины на такие глупости не пойдёт. Не знаю как насчёт всех девушек, но со мной там многие их "ТЕСТЫ" не совпали. И такого парня, практикующего, я бы отшила в первые минутся пытаться залезть в мою душу!!! |
||||
Ильич_78 | ||||
По моему, пикап всё же прикладная дисциплина (так сказать). С низкой инвариантностью. ![]() |