Ex-tazy | ||||
я тут решила автошколу закончить....и вижу много странных косых взглядов....многие говорят, что это не женское дело.. ![]() но считаю, что мы уже находимся на таком этапе жизни...что мужчинам пора бы смериться...что мы женщины не хуже.....но я и не говорю лучше..... хотелось бы услышать ваши мнения? ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Была уже такая тема, а по мне так девушки наоборот более аккуратно водят не раз на дорогах убеждался | ||||
misha_rostov75 | ||||
тока попробуй припорковаться в мою волгу!!! | ||||
Форточник-665 | ||||
Аккуратнее??? А представте себе, когда девушка на скорости хотя бы больше 40 км/ч сломает себе ноготь о рычаг переключения скоростей! Это же авария машин на 20! =)) | ||||
ArienС | ||||
![]() И в довесок. Присоединённый файл ![]() |
||||
Гадючка | ||||
Мой муж бьёт машины раз в пол года ![]() ![]() ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Я считаю, что при правильном обучении женщина не уступает мужчине. К тому же, у женщин периферическое зрение от природы лучше. Зато есть проблемы с параллельной парковкой, опять-таки, из-за особенностей восприятия. Но все тренируется. Поверьте автомобильному журналисту (мне). | ||||
Irvin | ||||
Поддерживаю Гладиатора. Я знаю женщин, которые водят машину намного лучше мужчин, не аккуратнее или осторожнее, а, если так можно выразиться, профессиональнее. И мужиков-раздолбаев за рулем повидал. Все зависит от человека. С другой стороны, сначала нужно научить, а потом спрашивать. Свою жену я сам гонял по ПДД, учил технике вождения, теперь она катается - будь здоров, даже в последние снегопады, когда у меня половина мужиков с работы машины в гаражах побросали. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Господа, тема уже обсуждалась - здесь. | ||||
ПЛУТ | ||||
Послушай мой совет! Не слушай никого, в наше время все хотят иметь автомобиль и тем более им управлять. У меня есть знакомая, так вот она мастер спорта международного класса по каким то там гонкам - даже с Колей Фоменко каталась на соревнованиях! Я с ней катался - так она всех мужиков сделает! Так что удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
chertenok | ||||
а..что еще не наслышалась...что о дамах за рулем гврят...)))эхЪ..несчастная!! ![]() |
||||
Ex-tazy | ||||
![]() ![]() |
||||
Djobasi | ||||
Меня охватывает бешенство, когда кто-нибуть из моих друзей начинает болтать о том что"бабам не надо выдавать прова"Это очень попахивает чем то арабскам, антиравноправным. | ||||
gumers | ||||
Да прекратите ) Ну что же девченкам на автобусе кататься ? Мы покупаем любимым машины - они на них ездят . И все . | ||||
Серго | ||||
А по-моему не все женщины за рулем одинаковы. Моя гонят так, что не всякий мужик с ней может тягаться. При этом за 6 лет ни одной аварии. Я сам работаю водителем, за рулем 16 лет и уж кое-что в этом понимаю. Бывает мужики ездят хуже любой дамы. Вот это меня бесит больше всего. А к женщинм отношусь с большим уважением, даже если они неуверенно ездят! |
||||
Рoкси | ||||
Эт кто тебе такую глупость сказал,что вождение-не женское дело?????????????????? Очень даже и женское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо,я сама хочу в автошколу и пойду!!!!!!!!!! Не обращай внимания на них,просто они завидуют,что сами водить не умеют)))))))))))) ![]() |
||||
KirKiller | ||||
У меня есть знакомые женщины, которые великолепно водят машину. Есть и другие знакомые. Одна тут купила хорошую иномарку, выходит с работы, садится в машину, заводит, достает мобилу и начинает разговаривать. Такие манеры раздражают больше всего и именно чаще всего из-за этого и идет неприятие женщины за рулем, когда она едет в полуторном ряду, озираясь на витрины могазинов и болтая по телефону. А мойт совет наплевать на все чужые взгляды и идти сдавать на права, а там жизнь на место все поставит P.S. По статистики 3% населения являются геями, но откуда на дороге столько пи...сов? |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
сначала определись реально ли тебе нужны права, а то сейчас многие на права сдают и ложат на полку, у нас в автошколе в группе где я учился реально ездит от силы 30%... Удачи на дорогах! |
||||
Niksan | ||||
девушки хорошие водители- это редкость, аккуратные да но из за этой аккуратности частенько аварии и случаются ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Я тоже учусь сейчас на права. Потому как так НАДО. Но, как говорит один мой знакомый с 12-м стажем вождения: попробуй задать себе вопрос - вот ты едешь по трассе, вдруг машина глохнет. Что случилось - не понятно. Ты реально сможешь выявить причину? Устранить ее? А до автосервиса ой как далеко..! Женщина конечно не должна в троллейбусах трястись, на машине куда удобнее. Но только если есть муж (отец), который будет машину делать. Ведь большинство не сможет починить даже что то элементарное. В итоге - дополнительный геморрой любимым мужчинам. о себе скажу, что мне права нужны постольку-поскольку... чтобы при пьяных водителях была трезвая Я :-)) когда пора всех по домам развозить. Или по городу недалекие поездки совершать. Но эксплуатировать машину на 100% женщине нереально. |
||||
Тамарис | ||||
Что только не говорят наши мужики про женщину за рулем!... А Вы учитесь... Водите... Мало ли что они говорят... Что она хуже фашиста на танке – это еще очень мягко, почти ласково... Но здесь, скорее, они лукавят... Ведь статистика неумолима: дамы–водители имеют ничтожный процент в количестве правонарушений и ДТП, они более внимательны и осторожны... |
||||
LOOSERMaN | ||||
Хе ты точно не водишь машину)))потому как знал бы , что такое девушка а рулем))это мужик разговаривающий по телефону)) так же тормозит и необращает внимание на других))хотя бывают исключения)) такие тоже есть которые дадут фору любому профи) |
||||
slavic | ||||
Просто пацаны они с детства интересуются техникой, а сейчас дамы просто валом повалили за руль, я не спорю 20% женьщин ездят очень хорошо, но об устройстве авто знают единицы, самое смешное когда деечка в мини юбке заглядывая под капот чешет затылок нечего не понимая, достаёт мобилу для вызова эвакуатора ![]() Если тачка едет посреди дароги и с руганью обгоняешь её по бардюру, увидев в боковом окне женьщину, автоматически перестаёшь ругатся, она же женьщина, всё равно не поймёт, и будет доказывать что ехала правильно потихоньку по середине и ни кого не трогая. Или в квартале где трудно разехатся она никогда не здаст задом, она прсто этого не умеет(Это относится к 80%) У меня две знакомые женьщины работают 20 лет на заводе испытателями, такой клас показать могут. Или это дано или нет, или нужно ездить как все в одном потоке или сидеть дома и вязать носки. ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
КХМ!!! здрасте... лично я неимею нечего против девушек зарулём.... но практика доказывает, что это смертельно... в новой зеландии помойму больше девушек водителей, чем мужиков.... так вот они меня уже раза 4 чуть не задовили.... ужас какойто.... терпения у них НОЛЬ! мужчины драйвят гораздо спокойнее... потому как привыкли... а девушкам надо ДОКАЗАТЬ что они круче.... страшно это, короче говоря....... ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
А зачем женщине знать устройство автомобиля? Вот я своей собираюсь купить Ситроен. Чтобы она в гарантийную машину под капот полезла! Да я и сам туда не полезу, более того, разрешу только на авторизированном сервисе туда полезть. Времена теперь другие, навыки ремонта нужны только владельцам отечественного автохлама (не хочу их обидеть - это в адрес производителей). | ||||
Тугарин | ||||
У меня есть несколько мыслей на счет этой темы. 1. Как я считаю девушка за рулем это красиво 2. Да они водят машину более аккратно, чем мужская половина. Как считается, что девушки(женщины) менее аварийны, да, но их и меньше на наших дорогах 3. Я был 4 раза в аварии и из них 3 по вине прекрасного пола |
||||
dioksid | ||||
Да, косые взгляды будут и ни куда не денутся!!! не спорю да женщины водят аккуратней, но когда они строго блестят 60 км/ч на дороге где разрешено 100 и занимают левый ряд, тем самым снижая пропускную способность автодороги это ни есть хорошо равносильно трактору еле идущему на магистрали из двух полос держа хвост порядка 20-30 машин извините там не только косые взгляды будут... ![]() ![]() |
||||
policemen | ||||
Как тут правильно говорили, все зависит от человека - от его внутренних качеств- я имею ввиду характер и Воспитание!!!! Бывает и дама(несмотря на природную осторожность) на дороге ведет себя как пьяный мужик, а потом и в довесок всех подряд посылает по-матери!!! Но тут есть одно но: как мне кажется для того, чтобы все-таки быть уверенным, что с дамой по пути будет все в порядке у неё должна быть приличная иномарка!!!! | ||||
Таис | ||||
Получай права и езди! Я за рулем плотно сижу с июня 2004 года. Намотала уже почти 38 000 км. За это время попала в аварию по вине мужчины: врезался в задний бампер машины на приличной скорости. У меня скорость перед светофором 40 км/ч, а он летел - 80 км/ч. Есть разница? Дескать, извините, затормозить не успел.... А не показать поворот , повернуть перед носом на наш светофор, встать не в тот ряд для поворота - в порядке вещей. И страдают мелкими огрехами чаще мужчины, а не женщины. А с телефоном за рулем справиться проще всего. Есть гарнитура. У меня лично беспроводная. Очень удобно, действует в радиусе 5 метров. |
||||
DmT | ||||
Хм сразу вспомнился анекдот Журналист (Ж) проводит опрос и спрашивает (В) водителя. - (Ж) Кого вы больше боитесь на дороге? - (В) Ээээ ну даже не знаю, ну пьяных боюсь... - (Ж) А еще кого? - (В) Ну солдат боюсь... - (Ж) а еще? - (В) Водителей мотоциклов боюсь... - (Ж) А женщин за рулем вы боитесь? - (В) УУУУУУУ женщина за рулем это все равно что пьяный солдат на мотоцикле!!! Ну а так, все зависит от самого человека, и среди женщин встречаются умеющие обращаться с автомобилем, но среди мужчин таких больше…... |
||||
slavic | ||||
Конечно он как все нормальные мужики, пытался проскочить на маргающий жёлтый, а вы как примерная дама резко затормозили. Мараль той басни такова, мужики казлы которые ездить не умеют. ![]() ![]() ![]() |
||||
Амина | ||||
Ой, девочки!!! Да плевать кто чё скажет!!! Хотите рулить - рулите! Но если машинёнку не чувствуешь лучше не рискуй... Я вот вожу уже 5 лет... на дороге не чувствую себя чайником. Но как порой неприятно слышать, что ты обезьяна с гранатой!!! Уфф!!! ![]() |
||||
Таис | ||||
Нетушки, светофор был красный, а за рулем - дедушка.....древний, ну..не очень, но пенсионер. Думаю, что женщины его не интересуют...уже. ![]() |