ArienС | ||
Собственно сабж. Что бы быстро, безболезненно, что бы не кололось потом, доступно. Плиз ваши методы. Препараты, марки цены? Заранее большое спасибо! ![]() |
||
Европа завидует | ||
ВОСК для меня исключительно воск-идеально гладко,долго не растут и не колятся,а чем дольше делаешь тем реже и мягче вырастают. Первый раз больно,даже очень ,но по результату и привычке просто супер. Цена 10$ , не знаю я как у вас в Москве | ||
ArienС | ||
Поподробнее о способе применения, я просто не себе .. попросили блин, согласился на своб голову. Мне что бы описать. Незнаю как в Москве, а у нас в Питере я думаю так же как и у вас :) Где продается? В чем продается? Как выглядит? Как использовать? Простите за столь обильное количество вопросов. |
||
Ultra | ||
Пробовали - не получается что-то. Слишком толстые там волосы. Боль есть, а результата нет. Может секрет какой есть? |
||
Кожаные штаны | ||
Но бриться - это самоубиство!Хоть вешайся. | ||
Европа завидует | ||
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА БОЛЬНО,НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. А ДЕЛАЕТСЯ ЭТО В ПАРИКМАХЕРСКИХ САЛОНАХ У КОСМЕТОЛОГА. РАДИ того чтобы мужчине понравилось ,можно и потерпеть-никто еще не умер от этого. Я уже пятый год так удаляю. | ||
вишня в шоколаде | ||
Вот советую попробывать ![]() Сама использую,без болезнено!!!! Наносишь на зону бикини,или куда хотели... ![]() Около 8-10 минут,ждешь,затем смываешь водой и смотришь результат... В первый раз суперрезультата не обещаю,в последующие разы когда кожа привыкнет к депилятру,будет намного лучше.. Есть с различными запахами,но это уже дело выбора.. Цена по Европе около от 6 евро... Смотрите фото!!! Этот специальный для зон бикини. (даже муж пробывал!!! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
вишня в шоколаде | ||
вот еще один, снимает даже мужской жеский волос,но только если часто начать его использовать..Я имею ввиду не раз в месяц.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
Ultra, результат зависит от роста волос. Это индивидуально. У одного человека после использования крема-депелятора месяц не растут волосы, у другого уже через день... вот так. |
||
mishanya | ||
Только Veet пахнет уж сильно, а вот Opilca поменьше! Пожалуй Opilca будет по лучше Veet`a. | ||
ArienС | ||
Крема возьму на заметку, только вот интересно из чего же они состоят что за 8 минут нахождения на теле избавляют от волос :) И почем такая радость? | ||
Ultra | ||
Ниф, я не про крем. С кремом как раз вопросов нет. Пробовали veet для зоны бикини. Работает, волосы, когда отрастают, заметно мягче, чем после бритья получаются. Только вот не хочется, чтобы он в вагину попал ![]() А проблемы - с воском. С ног все удаляется нормально, а вот с лобка - фиг :( |
||
САМЕЦ | ||
ЖИЛЕТ - ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!!!!![]() ![]() только не забывайте следить за собой.... |
||
Ultra | ||
Страшный там состав. Если передержать (например, минут 15) уже есть возможность вместе с волосами кожу соскрести (частично) ![]() |
||
Европа завидует | ||
ДА НУ НЕ ФИГ!! Я ЖЕ ТЕБЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ГОВОРЮ ![]() |