Какой вы хотите видеть в браке свою жену? |
||
Всего голосов: 0 |
Стриптизерша_Лиана | ||||
Хочу выяснить какие типы женщин ВАм по душе ![]() |
||||
Andriano | ||||
Спокойная тихая, не работает, пусть со мной всегда будет, всем спокойней и скандалов меньше! | ||||
AAN | ||||
Что-то среднее. Веселая, среднего телосложения, следим за детьми вместе, так же как и работа по дому. ![]() |
||||
Irvin | ||||
Такая как моя жена. ![]() |
||||
Килиманжаро | ||||
4. Спокойная, тихая, убирает, варит, воспитывает детей, но не работает Самый лучший вариант! всегда спокойный будешь:)))) Хотя с такой женой на сторону потянет! Огонька хватать не будет! Скорее всего такая : Красивая, пусть за собой побольше следит, детей пусть любит, инициативная и готовит вкусно, больше ничего не нужно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
поделись какакя она у тебя? |
||||
Irvin | ||||
Любящая жена и хорошая мать, плюс умная, красивая, верная, понимающая, не стервозная, целеустремленная. | ||||
ПЛУТ | ||||
Самое главное в женщине - ум, доверие, доброта, нежность! Но главное чтобы любила просто как человека , а ни за что нибудь ещё.......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Красивая умная и богатая ![]() |
||||
Килиманжаро | ||||
Угу обязательно на порше и с виллой на канарах, и с 1мтллтардом долларов в банке! Блин спуститесь на землю! Вас про реалистичных людей спрашивают, а не про принцессу Монако! | ||||
T_O_N_Y | ||||
4. Спокойная, тихая, убирает, варит, воспитывает детей, но не работает или работает... мне без разницы, лиж бы не уставала сильно... и не была загружена своими проблемами... Но ещё очень важно, что бы она была красивой и умной... А ещё... ещё... ![]() Короче... я ещё таких сам не встречал и следуя правилу - "Идеалов не существует"... женился на близкой к моему идеалу... всего без 2-х пунктов из перечисленных мной... ![]() |
||||
каких 2-х пунктов в ней нет? ![]() |
||||
а почему вам не нравится дама под номером один? Ведь она может и похудеть... ![]() |
||||
Gans | ||||
![]() |
||||
Палач | ||||
Можно подумать, что что-то из желаемого сбудется. Да, статистика - это где-то между прогнозом погоды и очень страшной ложью |
||||
Плохо искал начит! ![]() |