Килиманжаро | ||||||
Мужики расскажите мне как бы вы отреагировали на такое вот событие! Тут на днях кто не в курсе был день всех влюбленных! И моей девушке на работе кто-то там подарил цветы. Я был сильно зол на неё за то, что она вообще их взяла, ведь я считаю, что день всех влюбленных это праздник для двух человек (меня и её). Ну понимаю там 8 марта кто-то подарил там конфеты или цветы, показав тем самым свое уважение! Но день всех влюбленных я считаю уж слишком. Вот рассудите кто прав я, то что наорал на неё за то, что она их взяла или никто не виноват просто пустяк. Или она во всем виновата. ![]() |
||||||
Ultra | ||||||
Ты не прав. Даже если ты ее парень, ты не имеешь никакого права на нее орать ВООБЩЕ. А тем более за принятый букет, даже если он от воздыхателя. ![]() Двойка тебе, тринадцатый (с) ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Не я бы тоже обиду кинул, на то что ктото моей любимой дарит цветы, не в тот день! Но кричать это ты зря! Лучшеб ты ей ещё лучше букет подарил, чем ей на работе! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Дык обидно не то что кто-то там решил подарить цеты! и накричал не за то что кто-то подарил! А за то, что не надо было их брать! Я думаю это нужно понимать! |
||||||
Ultra | ||||||
А почему это не надо брать? |
||||||
Килиманжаро | ||||||
А потому, что это вопервых подозрительно! А вовторых не уважение ко мне! ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
А почему это неуважительно к тебе? Ты пишешь глупости. Потому что в день Святого Валентина люди не тольео признаются в любви но и выражают свои симпатии...Что же она, по-твоему, должна была сказать: "Извините, я люблю другого и ваш букет мне не нужен?" Ты бы так слелал, если бы другая девушка поздравила тебя. Женщины любят нравиться. Чувствовать себя женщиной. И просто приятно получить знак симпатии в такой день. А ты ей просто испортил праздник. Мой муж очень рад был тем мелким подаркам, полученным мной в День любви. Ему было приятно и он был горд, что его жена нравится... |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну не знаю почему вашему мужу было приятно такое! А вот мне наоборот совершенно не приятны такие жесты! На 8 марта я бы понял, но не в этот праздник! |
||||||
абрахам | ||||||
а мужчинам не нравится, когда их жены НАСТОЛЬКО чужим нравятся!!! нас это злит! и ничего хорошего в этом мы не видим!принципиальной разницы в принятии такого подарка и походе жены налево для нас нет!!! а посчет твоего мужа...был доволен? а ты уверена, что он вообще тебя любит? |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну хоть один настоящий мужик оказался! А то все отвечают со стороны пофигиста! Действительно раздражает и выводит из себя, когда твоей девушке кто-то внимание по мимо тебя выделить решает! А твоя девушка еще и реагирует на такое внимание вот тогда то ты вообще и выходишь из себя:))) |
||||||
Andriano | ||||||
Да если тебе красивая девушка подарит автомобиль, ты что откажешься, ну просто на 23 февраля подарит! Как символ благородства! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Одно дело 23 февраля, а не день влюбленных! В этот день только от возлюбленных подарки получают! А на 23 февраля от всех кому ты симпатичен! Вот разницу то нужно ощущать! На 23 февраля возьму, а если бы на день всех влюбленных нет! какой бы подарок не был! Это все потому что мне не настрать на наши отношения! |
||||||
Andriano | ||||||
Если человек любит значит будет с тобой и некакие цветы этому не помешают, а если он захочет уйти, то уйдёт и цветы этому не помогут! |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Понимаешь для меня больше будет нипрятно если у моей девушки кто-то будет, чем от меня она уйдет! |
||||||
Келли | ||||||
Ты не прав. Ты не должен был на нее кричать, если конечно ты ее уважаешь. Ей подарили букет. Ну и что тут особенного?? Если бы она сделала подарок другому мужчине, то это было действительно подозрительно и обидно для тебя. Так что предъявляй претензии не к ней, а к человеку, который подарил ей букет. В том, что она взяла этот букет, тоже нет ничего неуважительного к тебе. Возможно она просто, постеснялась отказаться. ankhen права, что она по-твоему должна была сказть: "Извините мне не нужен ваш букет, заберите его обратно"?? Она просто не захотела обижать человека, который ей его подарил. Как бы ты сам повел себя в такой же ситуации?? Если бы тебе другая девушка, подарила какой-нибудь подарок, ты бы отказался? |
||||||
Andriano | ||||||
Ага а снизу в твоей подписи написано, давайте знакомится интересно как бы она отреагировала! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Я бы кстати так бы и ответил! Извините, но это приватный празник я не могу принять вашь подарок! А по поводу того, что написанно давай-те знакомиться каждый подумал в меру своей испорченности! Я же не конкретизировал девушки давайте знакомиться! Это предложение вообще-то относится ко всем нормальным людям для которых новые друзья это хорошо! ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Зачем задавать вопрос, если заранее не согласен с мнением?
Да, он меня люит, и к тому же уважает... Ему может быть сто раз неприятно, но он в жизни не покажет. Хотя очень ревнив... Он же букет не с поцелуем и приглашением в ресторан подарил. |
||||||
Andriano | ||||||
ДА и на самом деле не парься, вы вместе и всё хорошо, с цветами я бы тоже обиделся! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну вот видишь! а сначала не сказал такого! А вот женщинам такого я думаю не понять! они более ветренны чем мужчины и для них это ничего страшного нету! А вопрос я задал для того, чтобы посмотреть на разные точки зрения и сравнить. А моё убеждение все равно не измениятся! Вот мне просто и интересны разные точки зрения! Я думаю всеже близкие отношения они должны строиться на ответственности друг перед другом! И надо всегда обдумывать поступки перед тем как их сделать! |
||||||
avtor | ||||||
Ни с кем не собираюсь полемизировать. Я всегда был рад видеть счастливые глаза моей первой жены, когда ей говорили комплименты, когда она приходила с работы с цветами, когда в гостях мужчины нарасхват приглашали танцевать. Она мне не изменяла, очень любила и со смехом рассказывала о глупых ухаживаниях. Я до сих пор безмерно уважаю эту женщину. Со второй женой примерно то же самое. Зачем мы их одеваем? Зачем покупаем им красивые вещи? Чтобы любоваться ими в одиночестве, как чокнутые коллекционеры любуются запертой картиной? Зачем им дана молодость? Чтобы их мужья испытывали гордость и удовольствия от чужой зависти и восхищения, или чтобы потерять красоту, как на востоке, в парандже? Зачем мы предлагаем им жить вместе? Чтобы устраивать истерики по поводу чужой улыбки, комплимента, букета цветов? Или, все-таки, мы это делаем, потому что ПРОСТО ЛЮБИМ??? |
||||||
Andriano | ||||||
Железный человек, мне бы так! Я просто восхищён этими словами! Ревность в человеке совсем отсутствует! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
У каждого свой характер! Так заметь развелся же он с той прекрасной первой женой! Вот тебе и спокойствие! У меня кровь горячая я такого выносить не могу! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Мне кстатит тоже приятно когда к моей даме такое внимание со стороны мужчин! я понимаю, что они мне завидуют! Так я все же не о том, что происходит в 364-х днях в году! Я же тут речь завел всего лишь об одном дне в году, где только моё внимание должно иметь силу! А все остальное просто не должно существовать в этот день! |
||||||
Andriano | ||||||
В принципе правельно это день нужно посвещать друг другу, а не принемать любезности со стороны в отлучки от своего любимого! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
О чем я и толкую! один то уж день в году можно потерпеть.... |
||||||
AAN | ||||||
Однажды она не принесет подаренные на работе цветы,духи,конфеты. Ты почувствуешь, что что-то не так, не то... что-то умалчивают, но... ты сам этого добьешся |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Не согласен с тобой полностью! Разве нельзя 1-н день в году потерпеть не рзадражая своего партнера? Я же не против, чтобы на 8-е марта, на новый год, на день рождения её дарили подарки! Я же только за! Но не в день всех влюбленных! Вот у женщин почему-то такая точка зрения, вы никогда не отказываетесь, вам только и хочется получать не задумываясь о последствиях! И не думаете как можете сделать больно всего одним не верным действием, даже отпугнуть партнера! |
||||||
Келли | ||||||
Мне кажется претензии надо предъявлять к тому чловеку, который ей подарил подарок, а не к девушке. Возможно она приняла этот подарок не желая обидеть того человека, может быть просто растерялась, да много причин может быть по которым она приняла подарок. Я дарила на день влюбленных подарки своим лучшим друзьям, они дарили подарки мне, и никому в голову не пришло устраивать скандал: ни их девушкам, ни моему мужу. Любит ведь она все равно только тебя, так зачем же тратить время на глупые ссоры. ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Я прям расстаял от твоего сообщения! Конечно не стоит мотать друг другу нервы, но я человек темпераментный и для меня такие вещи легко не проходят! Я сильно на все это реагирую! А к мужчине какие притензии может он даже и не знает, что у неё парень, а она взяв подарок таким вот жестом может как раз дать человеку надежду, что в последствии може все усугубить! Так что я частично с тобой не согласен! Ведь во всех поступках всегда просматривается, какая-то логика событий и их развите! |
||||||
Келли | ||||||
Я не думаю, что она знала, что ты так отреагируешь. Я например не вижу ничего ужасного в ее поступке, и она принимая подарок наверное тоже так думала. У мужчин и женщин разная логика. Кстати, а ты не думал, что своей реакцией тоже можешь ее обидеть? Она может подумать, что ты ей не доверяешь. ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Она знает о том, что у меня такой склад характера и я мало кому по жизни доверяю. А вот если все доверять и не проверять, то я думаю можно быстро остаться с рогами как у ОЛЕНЯ и по жизни быть в пролете! ![]() |
||||||
хочуха | ||||||
а может быть тебе не понравилось то, что твой букет был скромнее, чем от другого???? типа самолюбие заело ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Нет совершенно! Просто не приятно, что именно в этот день она приняла подарок от другого! Когда это было только между нами! Я вообще никогда не гоняю по поводу того лучший мой подарок или самый худший! я к этому спокойно отношусь! И так же когда мне дарят подарки я не смотрю на ценность подарко, а смотрю на токак его преподносят и с каким отношением! Ведь можно быть миллионером и подарить к примеру букет из 15 роз, что для этого человека не будет стоить ничего! А к примеру если такой же букет подарит рабочий с завода потратив половину совей зарплаты! Вот тут сразу видно от кого будет этот подарок ценнее! ![]() |
||||||
AAN | ||||||
Для начала я не женщина (а то твоя формулировка наводит на это). Подумай, ну может кто-то тоже любит (тайно и безответно) твою девушку.Или просто она кому-то симпатична.Ну сделала она ошибку- принесла цветы домой, но кричать, по моему мнению, все равно не стоило. Лучше было бы или спокойно сказать свое мнение по этому поводу своей девушке, или свести все в шутку ![]() ![]() |