Ильич_78 | ||
Так, всё же? Кто в ответе за внеплановую беременность? Парень или девчёнка? Или родители (из-за плохого воспитания детей)? |
||
Келли | ||
Разумеется оба. Ребенка сделали вместе, значит и отвечать за этот поступок тоже вместе. | ||
misha_rostov75 | ||
по идее оба!!! но думаю на парне болшая ответственность чем на девушке... потому что именно ему надо принимать решения!!! , что делать с ребенком? женится ли на девушке? где им жить? как кормить семью) |
||
Фрик | ||
Это почему так? ![]() ![]() |
||
chertenok | ||
![]() вообчем..однажды ето всетаки случилось..и терь млин...я беременна ..срок уже 3 месяца..а он када узнал..причемс даже не от мну ..а от общих накомых..сказал..(заметим что им сказал)..что не в восторге от етого..и больше не появлялся..и даже не звонит.. я бы...назвала ето трусостью...кстать от него я ничегось не требую .. ((ДА А ОСТАВЛЯЮ я ребенка..токо из-за того..что оборт мну противопоказан.)) а так бы...жила бы в свое удовольствие..как и раньше..)) ![]() ![]() за мну любимую!!!!! гыыыыыы |
||
misha_rostov75 | ||
эээээ!! канечно он сделал мягко говоря не хорошо, даж не помужски!!! но ты тоже об этом с такой гордостью рассказываеш... тут плакать надо, а ты смайлов влепила... |
||
chertenok | ||
![]() ![]() вообчем..не спорю..не очень то было приятнос..но хорошо что у меня есть накомые..которые всегдас рядом.. на ночовку..не пригласила его тада..было не приятно...что ето он спрашивает..а что у меня нет..)) но ..с другой стороны..что мне теперь лить по нем слезы...ах я бедная несчастная....он мну оставил с дитем..гыыыыыыыы...не-т уж..я всегда была сильной девушкой...((кстать привыкшей к свободе)) мне и на данный момент от негось над токо ..чтоб етот фуфел сдал кровь...(врач просит)..и всёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ... ![]() |
||
Реланиум | ||
Оба... | ||
Kabanoff | ||
Делали оба, так и отвечать обоим | ||
Utile dulci | ||
Мне кажеться, что конечно отвечать должны оба, но а думать о предохранении от беременности конечно должна больше девушка, ведь не все парни хорошие, есть и такие, что скажут это не я!!! или сама виновата!!! и точка | ||
Всегда готов | ||
Конечно, оба! | ||
7ya | ||
Я отвечаю за свою подружку: конечно ОН. Предмету разговора (сыну)уже 6 лет. Во время встреч МЧ кричал во весь голос: Я все знаю, Я самый опытный. Подруге в то время 18, опыта -0. Доверилась и вот результат. На мой взгляд, ответственность лежит на том, кто более сведущ (если есть такое слово). Кстати, брак кому интересно, крайне неудачный, хотя живут вместе до сих пор. |
||
Эхо-браво | ||
Оба | ||
Таис | ||
Оба. Но девушка все-таки должна думать. Проблемы в большей степени у нее появляются: либо ребенок (незапланированный), либо аборт. ![]() |
||
gumers | ||
Знаете , у меня немного другое мнение на этот счет ... Я бы не стал так ставить вопрос - * кто в ответе * , потому , что из вопроса как бы видно , что ребенок - это НЕПИЯТНОСТЬ , или какая то случайность .... На самом деле - это счастье ) и счастье для них обоих .. Возможно - на данный момент они считают его *внеплановым* но на самом деле это не так ) Совсем не так ) |
||
Westa | ||
Только тогда, когда он запланирован, а если нет, то ребенок чаще всего становится счастьем только для одного человека, т.е. для будущей матери. Если же конечно она захочет его родить. Хотя я против абортов. Ответственность лежит.... и на нем и на ней!!! Нужно думать головой, а не только одним местом. |
||
AAN | ||
Ответственность лежит на обоих. Оба должы и думать о контрацептивах. | ||
Дока... | ||
Тоже скажете ребенок неприятность, это радость , но своевременная радость. А та квиноваты оба ИМХО. Думать то надо головой , а не головкой. | ||
sexy-detka | ||
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать! Вот так Вы, дорогие мужчины думаете. ![]() |
||
Злюший | ||
Автору: единогласное "оба" исчерпали вопрос темы? Или станем копить до бесконечности ответы, вопрос на которые подразумевает очевидную истину? | ||
Marinw | ||
думать в первую очередь надо мужчине. ему легче чем ей предотвратить нежелательную беременность. Иначе ей придется мучится как вот здесь http://zhurnal.lib.ru/c/cerih_m_k/dobrovolnopitka.shtml а он останется в стороне и еще будет хвастать сколько от него залетело |
||
AAN | ||
Хоть я тебя и люблю, но слова твои малоприятны. Впору новый топик открывать : "Все мужики сволочи?" Опрос: "кто из женщин уверен в этом на 100%, кто на 99%, кто на 98.5 %, а кто еще не определил процентную ставку" |
||
Westa | ||
Ура! ![]() ![]() |
||
Ильич_78 | ||
Модератору Закрывай!. Всё бональсность кока то... |