Парни, вот если у вас есть девушка, и вы далеко от нее (допустим она уехала учиться) вы ее очень любите и не можете без нее жить... Но вы наверняка знаете что она вам изменяет, хотя она говорит что нет... Как вы поступите в этом случае?? |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
А девушкам мона отвичать? ![]() |
||
мона, если осторожно | ||
Стриптизерша_Лиана | ||
Стерва она просто, кидай ее и иди ко мне!!!! ![]() |
||
это лучше ты ко мне!!!!!!!! | ||
Dimo4ka | ||
Пойду найду новую. |
||
Ksardas | ||
Как говориться не пойман-не вор. На чем основаны твои подозрения?Если ты ее очень любишь то скорее всего у тебя просто возникает ревность к тому ,кого сам не знаешь. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. | ||
Ker Leada | ||
она же не будет говарить что изменяю , а если изменяет , значет я ей уже не нужен. |
||
Veselij | ||
Да верно подмечено, если тебе сказали, что "прости меня я тебе изменила", то значит пожелали любви и счастья..с другой ![]() |
||
приветствую всех поклонников ЦОЯ!!! вопрос чисто теоритический, и никакого сходства с реальной жизнью он не имеет, |
||
Злюший | ||
...Так! Либо ответы по теме, либо Ваши посты станут историей. Флуд-контроль никто не отменял... | ||
Корсарчик | ||
Если любишь, то простишь... измену тела простить можно, а измену души уже нет... | ||
White Wolf | ||
если вопрос теоретический, а не из жизни, то зачем вообще спрашивать? А если бы я действительно знал, что она мне изменила, то РАЗВОД и девичья фамилия ![]() |
||
Девушка с Востока | ||
у меня наоборот. Я далеко от милого своего. на счет измен- с моей стороны их нет, а вот с его не знаю....вот и мучаюсь в догадках( |