*Бабочка* | ||||||
Мужчины трогаете ли вы попы девушек в метро или другом транспорте, когда очень тесно?Что вас побуждает и что вы чувствуете? ![]() |
||||||
sandy_grate | ||||||
На специфических форумах: извращенцев и вуайеризма-эксгибиционизма этому уделено немало тем... | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Странный вопрос! Вообще такого никогда не делаю! Вопервых это не прилично! Вовторых не смогу себе это позволить! | ||||||
*Бабочка* | ||||||
Это очень радует,что ты считаешьэто стыдным и этого не делаешь,потому что я не первый раз попадаюсь под руку...и меня это ужасно даводит...не понимаю почему таким людям не стыдно даже тогда,когда на них кричишь и просишь убрать руку..это извращение какое то... ![]() |
||||||
White Wolf | ||||||
тебе точно на форум извращенцев. З.Ы. А вобще-то на форуме "Вуайеризма и экзгибиционизма" есть тема что-то типа "рука под юбкой", короче тебе скорее всего туда.... |
||||||
*Бабочка* | ||||||
Зачем же мне на форум извращенцев????Я ведь не извращенка! |
||||||
Злючка | ||||||
У меня тоже как то случай был, ехала в троллейбусе на работу, на какой-то из остановок в салон зашёл мужик и стал за мной. Стоит-стоит, раз так, и давай ручкой по моей попе водить, а я не поняла, чё происходит-то... думаю, ну может, кто-то случайно зацепил, это повторилось, я поворачиваюсь, а он глазки отводит, я от него отошла(блин, это отвратительно, мерзко, гадко). А когда он вышел со мной на одной остановке и шёл следом за мной, я перестремалась....слава Богу, что всё обошлось....наши пути разошлись.... | ||||||
White Wolf | ||||||
именно из-за этой фразы З.Ы. ой флудю флудю |
||||||
Дока... | ||||||
А зачем их в автобусах то трогать??? Можно просто познакомиться и не только потрогать.. Мне как то неприятно такими вещами заниматься особенно втеснотн... Да и сейчас в основном если и езжу то только в маршрутке.... Хотя есть наверное пришибленнве на голову... |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Я просто понять смысла этого не могу зачем это нужно??? Неудовлетворенность какая-то чтоли?? В чем прикол тебе все равно ведь не дадут! | ||||||
*Бабочка* | ||||||
А может ты попробуешь,а потом мне расскажешь что чувствовал??? Откуда ты знаешь может тебе это понравится... ![]() *шутка* |
||||||
Dimo4ka | ||||||
Меня однажды в метро какой-то узкоглазый мужик лапать пытался. Вот ЭТО - Отвратительно! Я от него сразу отвернулся, так чтобы не быть для него в досягаемости. А этот ублюдок продолжал стоять неподалеку и тихо стонал. Когда на выходе из метро он явно начал следить за мной, у меня было только одно желание – «полапать» этого узкоглазого гнома сапогами по животу. Но решив, что с моей стороны это тоже будет не очень красиво, воспользовался обманным маневром и скрылся в неизвестном для гнома направлении. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Да не врядли! мне это не очень приятно, да и стыдно! | ||||||
Ksardas | ||||||
Была уже похожая тема. Во первых я не буду даже если хотелось бы, во вторых могут не так понять ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Могут и в глаз дать! | ||||||
*Бабочка* | ||||||
Это точно! |
||||||
Птенчик | ||||||
а мне нравится рассматривать женские попы. такой кайф, если классные попадаются....ммм... ![]() |
||||||
avtor | ||||||
А я...а мне...а у меня... Все наоборот. мы когда едем с моей девушкой в транспорте, она меня за попу держит. Симпатизирует, наверное... |
||||||
Птенчик | ||||||
нее - придерживает. штоб не упал. или стимулирует - многим нравится. я вот например люблю ручку в джинсы ни попе мч класть. млеет... ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
...Речь о прижимальщиках. Как правило, достаточно одного гневного взгляда, чтобы они оставили свое гнусное дело. Вся суть их возбуждения сводится именно к незамеченности и безнаказанности. Перенесем на "извращенцев"? |
||||||
Veselij | ||||||
Злющий если к тебе никто не прижимается, то это не говорит об извращении... П.С. хошь я к тебе прижмусь...в момент подобреешь...я люблю злобненьких ![]() Маскарад-3 |
||||||
Птенчик | ||||||
ой, посмотреть можно?!!!..... ![]() |
||||||
Djobasi | ||||||
А вот с этим уже на доску "Вуайеризм и Эксгибиционизм" ![]() Веселятка, не хцего к каждой попе жаться...лицо потеряешь ![]() МаСкАрАд - 3 |
||||||
Птенчик | ||||||
нее, мне и тут интересна.... ![]() |
||||||
*Бабочка* | ||||||
Прикиньте,ехала я вчера с работы домой в полной толкучке(вы же все наше метро знаете).Ну вот,меня стал мужик лапать,я к нему передом стояла,а пошевелиться вообще невозможно...он трогал меня за одно место,да еще и ширинку растегивать начал....Тут я как чайник закипела и треснула его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
Нужно личное такси иметь... ![]() |
||||||
*Бабочка* | ||||||
Идея... ![]() Но мне пока лучше личного телохранителя,который мою попу сам затрогает! ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
...Я еще и злиться не начинал. Так что, предупреждаю, либо стоп-флуд, либо... За ваши попы я не ручаюсь. Заметьте, подписи "маскарад" у меня НЕТ! | ||||||
Стриптизерша_Лиана | ||||||
У меня вобще случай был в жизни: ехала я как то на обед. Зашел мужчина такой с виду приличный. И как он сел- боже мой! ОН сел напротив меня, и ноги раздвинул. КАШМАР! Я думала у него с пакета сордельки торчат, а подруга сказала, что не сордельки, а что-то другое. Я аж апшеала. Как ему не стыдно то так ходить по городу было? Вот такие психи и трогают наши попы, видимо у них переизбыток внимания со стороны женщин! ![]() |
||||||
*Бабочка* | ||||||
![]() Но у них скорее недостаток! ![]() |
||||||
Стриптизерша_Лиана | ||||||
ДА, еще какой недостаток! Вобще девушкам очень опасно ездить одним в метро! Попадется такой урод, и все..... ![]() |
||||||
Задушевник | ||||||
А вопрос в чем стоит? Нет ниодной женщины котороя не подверглась данного вида домогательств. Есттественно это не нормальное явление. Проблема в чем? в нашем осуждении данного явления, или совет выдать, что делать в данной ситуации. |
||||||
*Бабочка* | ||||||
Вопрос стоит так: Мужчины трогаете ли вы попы женщин,что при этом чувствуете и зачем это делаете? |
||||||
*Бабочка* | ||||||
И не заметишь, как мамой станешь!!! ![]() |
||||||
smm | ||||||
Как можно - неприлично же! ![]() ![]() |