bulka193 | ||||||
Мужчины раскажите...женщины конечно тоже могут поучавствовать))) Для чего вам это надо спать с двумя (конечно если вы это делаете)? При условии,что с одной вы живете спите и сдругой не живёте,НО ...тоже спите)))? |
||||||
Рафаэлка | ||||||
![]() Полигамия присуща для самцов..за жизненный цикл надо покрыть как можно больше самок..)) Это природа..) А человек разумный может себя контролировать, но вопрос в другом...хочет ли..)) |
||||||
Lexxxadero | ||||||
Спать с двумя неудобно - не каждого дивана хватит. Да и толкаются ночью, заразы. А попеременно спать, так вообще фиг выспишься. Что значит для чего? А женщины для чего, как Вы изволили выразиться, "спят" с двумя (хорошо если только с двумя)? Я полагаю, для того же, для чего и мужчины ( для секса - только тс-с-с! никому! ) Это сообщение отредактировал Lexxxadero - 08-07-2009 - 01:33 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Самооценку себе повышают ![]() У женщин другие цели. |
||||||
medusa | ||||||
просто они очень добрые, жалеют одиноких недотраханых женщин ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Я лично с двумя не сплю, т.к. предпочитаю выбрать такую чтоб мне хотелось только её одну. | ||||||
GOTOFF | ||||||
Я так не делаю, и в целом не понимаю зачем. Ну одно дело с двумя в одной постели, это да, что -то в этом есть... Ну а уж если изменяешь, то к чему ограничивать себя только двумя девушками.... Вполне логично завести куда больше любовниц, или перебиваться случайными связями на стороне, это куда веселее... |
||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
я иногда быват, что встречаюсь с двумя параллельно... но все это из-за того, что просто не могу для себя выбрать одну из них... одна мне нравится одним, вторая другим... а если еще проще. то большой любви у меня ни к одной из них нет.... много историй знаю от своих знакомых девушек, что и у них рыльце в пушку. одна так вообще встречалась с 3мя параллельно... так сказать из постели в постель |
||||||
veteroc | ||||||
А создайте подобную тему на Женском. Будет очень инересно и занимательно почитать правдивые, вдумчивые и предельно искренние, проникнутые глубоким смыслом женские ответы. ![]() |
||||||
bulka193 | ||||||
у меня тоже есть несколько вариантов.... и/или 1.для повышения самооценки 2.в одной есть то,что нет в другой,например в сексе одна делает что-то лучше другой 3. для разнообразия |
||||||
svitbox | ||||||
или на форуме Г С ))) |
||||||
Вирна | ||||||
а зачем МЫ это делаем?=) | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Г С - это когда несколько партнеров занимаются сексом одновременно, т.е. все вместе. А тут вопрос стоит, что парень спит с двумя девушками одновременно, в том смысле, что параллельно. Скорее всего они даже не подозревают об этом. |
||||||
Maximiliano | ||||||
Они же разные. С одной одно с другой другое. | ||||||
PamellaSM | ||||||
а если и с той, и с этой одинаково? ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Ну если одинаково,то к жене,жене.Чо мыло на шило менять! ![]() |
||||||
In_Love_and_Lonely | ||||||
Очевидный ответ. Всё ради , в сущности глупого, самоутверждения. Ну, кому не хочется почувствовать себя "мачо"?) Ради своей самооценки и только ради неё. Чем больше партнёров имеешь на данный момент времени, там уверенней себя чувствуешь. Причем это касается не только постели, но и других , не связанных с сексом, вещей. Вполне по Фрейду, если тебя хотят - ты успешен и популярен ; чувство неуверенности в собственных силах тебе не знакомо. Естественно, до первого"промаха") |
||||||
medusa | ||||||
может он большего, чем шило и мыло, не заслуживает) |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Можно всю жизнь ездить отдыхать на Черное море. А можно по настроению: то на Черное, то на Средиземное, например. Вроде море и там и там, в принципе все одинаковое, но в то же время все по-разному. Так же и с женщинами. Понятно? ![]() Кстати, иметь ПАРАЛЛЕЛЬНО нескольких постоянных половых партнеров свойственно И мужчинам, И женщинам. Так что обвинять в распутстве и аморальности ТОЛЬКО мужчин - неблагодарное занятие... ![]() |
||||||
Hazer | ||||||
Не, добрые тут непричем. Мы расчетливые ![]() Мы таким образом карму себе улучшаем, удовлетворяя недотраханных женщин, чтобы в следующем перерождении быть счастливыми. Мы такие. ![]() Это сообщение отредактировал Hazer - 11-07-2009 - 17:53 |
||||||
BQ123 | ||||||
Ну например у меня такая ситуёвина... Моя девушка скромная предпочитает вагинальный в любых позах на изврат её не тянет совсем не любительница орала поэтому немного подумав я нашёл подругу которая с удовольствием испытывает всё что я пожелаю... То есть в принципе я уверен что моя девушка согласится и на ЗД и на копро но если честно то мне будет не совсем уютно после с такой женой причём если учесть что намерения у меня серьёзные... |
||||||
MyxoMop_911 | ||||||
опа... не понял - двойные стандарты? то есть - с любовницей можно все а жену в попу - ни-ни? |
||||||
BQ123 | ||||||
нет почему же в попку можно я не говорил про что нет... Но вот Золотоой дождь в ротик с проглатыванием а также копро я бы не хотел на своей девушке этого пробовать, и ещё добавлю ДА с любовницей можно всё!!! потому что она пойдёт на всё ради новых ощущений со мной. Это сообщение отредактировал BQ123 - 11-07-2009 - 23:39 |
||||||
vikki2 | ||||||
а это для того,чтобы семейная жизнь была в радость. ![]() |
||||||
Fugitive-rat | ||||||
От этого самооценка растет неимоверно, как и гордость! Просто обожаеш себя, за то какой ты супер чел. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Закон Ома для повседневной жизни. Когда параллельно - "сопротивление" уменьшается, а если последовательно - увеличивается. | ||||||
Hobbit | ||||||
Как правило, все вполне очевидно: с первой связывают те или иные обязательства, но она не может полностью удовлетворить мужчину. |
||||||
Rocco Tano | ||||||
зато "сила тока" увеличивается. |
||||||
Rocco Tano | ||||||
а какие цели у женщин? |
||||||
Вэкстазе | ||||||
Ничего не могу с собой поделать. Люблю свою девушку, но очень нравятся остальные. | ||||||
Piriel | ||||||
полигамия полезна для демографии !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
nachcbyt | ||||||
Ничего не могу с собой поделать. Люблю свою девушку, но очень нравятся остальные. | ||||||
piter-i | ||||||
Если бы.. но человек, зараза, противозачатчные придумал. А так, мотивация элементарна - инстинкты, будь они неладны, они о презервативах и прочем ещё ничего не знают. Лично я считаю, что лучше сразу найти нормальную девушку, чем потом искать компенсации её недостатков на стороне. |
||||||
ksan1977 | ||||||
ага и для выноса мозгов потом тоже |
||||||
*liska* | ||||||
Я это делаю для разнообразия, хотя очень люблю мужа...и с сексом у нас все отлично....просто хочется иногда пошалить... ![]() |